Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Май 10, 2011 7:54
Blondinko писала:
Цитата:
а я часто в телефонную трубку спрашиваю: кто там?
Я, когда в стационаре по ночам дежурила, если медсестры ночью стучались в дверь (вызывали к ребенку), то я неизменно спрашивала: "кто там?" Говорят, медсестер это сильно бесило. А у меня спросонья другие вопросы в голову не приходили да и ответы тоже
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:08
Blondinko писал(а):
Зайка79
а я часто в телефонную трубку спрашиваю: кто там? потом уже соображаю, что что-то не то говорю хорошо, если звонят знакомые, а вот незнакомых мой вопрос часто ставит в тупик
Я вот на днях, поднимаю телефонную трубку и вместо Аллё, говорю Агу
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:57
А я всегда дочу встречаю после сна "А кто это у нас тут проснулась?".. Каково было удивление мужа, когда вечером, когда он встал, я взяла его за щеки, поцеловала в нос и начала нараспев "А кто это у нас тут..." И заржала, поняв, что ошиблась Правда, ему такая встреча после сна была приятна
А еще, когда у дочи резались зубки, постоянно шарила глазами в поисках соски - была у нее привычка ее закидывать куда-нибудь. Опять же вечером подхожу к мужу, он сидит за компом. Я шарю глазми по столу и думаю:"Блин, куда он свою соску девал!" Тут же ловлю себя на мысли, что опять перепутала и начинаю ржать. На его недоуменный взгляд отвечаю :"Да я соску твою ищу, млин!" Тогда я поняла, что пора бы пообщаться еще с кем-то, кроме мужа и ребенка. На следующий же день попросила мужа, чтобы он хоть друга в гости пригласил
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:56
9-го мая опозорилась...
Поехали на парад в Центр...
Муж дочу на плечи посадил, сам высокий - им всё видно... я же за людским забором не вижу НИЧЕГО.
Пытаюсь подпрыгнуть - бестолку.
Ну и... похлопываю его по попе сзади и бормочу: "Ну, что там у тебя? Ну, что же там у тебя?" " (в смысле - ну, что там на улице происходит? какие войска маршируют и т.д.)
Чувствую - меня обнимают в районе талии... но как-то не с той стороны...
Задумалась... дошло, что муж стоит слева, а похлопываю я нечто справа и бормочу свою мантру я куда-то вправо...
Застыв от осознания сей истины, поворачиваю голову - похлопывала я по попе совершенно постороннего мужчину... и бормотала страстно тоже ему.
И говорю ему уже на автопилоте: "Есть порох в ягодицах! Потому и победили!"
Потом сты-ы-ыдно было....
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:59
Рыжая Леди писал(а):
9-го мая опозорилась...
Поехали на парад в Центр...
Муж дочу на плечи посадил, сам высокий - им всё видно... я же за людским забором не вижу НИЧЕГО.
Пытаюсь подпрыгнуть - бестолку.
Ну и... похлопываю его по попе сзади и бормочу: "Ну, что там у тебя? Ну, что же там у тебя?" " (в смысле - ну, что там на улице про исходит? какие войска маршируют и т.д.)
Чувствую - меня обнимают в районе талии... но как-то не с той стороны...
Задумалась... дошло, что муж стоит слева, а похлопываю я нечто справа и бормочу свою мантру я куда-то вправо...
Застыв от осознания сей истины, поворачиваю голову - похлопывала я по попе совершенно постороннего мужчину... и бормотала страстно тоже ему.
И говорю ему уже на автопилоте: "Есть порох в ягодицах! Потому и победили!"
Потом сты-ы-ыдно было....
_________________ тел.9231553141
Последний раз редактировалось: Зайка79 (Ср Май 11, 2011 14:42), всего редактировалось 1 раз