Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:35
Galka1511
Не знаю. У вас постарше ребёнок, я узнавала для нашего возраста. Скорее всего индивидуальные занятия для ребёнка с тренером будут.
Мы ходим на занятия "мать и дитя". Тренер в бассейне с нами занимается индивидуально.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 20:23
Настя+Саша+Маша
Откуда такая информация??
Я конечно не высокая, 1,60 м, но мне по грудь (то есть закрывает грудь) Не знаю какого роста нужно быть чтоб этот бассейн был по колено)))
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 17:54
Анна214
я несколько лет подряд продлевала карту в садко -довольная была, сейчас около года, как переехали, не хожу. Там есть каскад на спину, можно включать неограниченно, и пузыри в бок, так что ли обьяснить. Бассейн достаточно большой, как примерно в санатории Обь, есть где глубоко и мелко, с кондиционированием все норм, не душно, много водных занятий есть и утром и в вечернее время. Душевые обычные, ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохогр, сауна тоже стандартная. Может что-то конкретное интересует -спрашивайте.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!