Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: natalia_vita  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:24     Ответить с цитатой

У меня был айфон, потом стал андроид. Разницу заметила только в сворачивании приложений и чем-то еще подобном, значки приложений выглядят также, внутри приложения слегка различаются и то не всегда. Не знаю, к чему там прямо приспосабливаться и переучиваться надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:30     Ответить с цитатой

У меня айфон -рабочий телефон, бесит с самого начала неимоверно по разным причинам. Сошлись на том, что использую его только для звонков мессенджеоы на компе. Только так мы и поладили :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Надоели ваши телефоны, лучше про ремонт :in_love: :haha:
У меня появились наконец-то светильники в спальне, и до меня дошло, сто могу и печатные книги читать :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Дюша
Какие светильники выбрали, подвесы или от стены или еще что-то? Я все мечтаю о декоративном торшере, но мне его некуда ставить

Вот такое всякое нравится

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:35     Ответить с цитатой

А еще : мне все-таки нравится холодильник внутри: я давно хотела отдельную зону под мясо, сыр, всякую мелочь такую, теперь она у меня есть, и мне нравится , что там порядок :in_love:

Сегодня на ужин своим приготовила пасту с соусом для том яма (рецептов насмотрелась, захотелось попробовать) . Так мне и мужу вкусно, а сын разве что не плевался :haha: я так понимаю, ему запах лемонграсса не нравится, с мне вкусно. Решили с мужем на дачу эту пасту отвезти, буду в лапшу быстрого приготовления мешать :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:36     Ответить с цитатой

А у меня теперь такой же прекрасный холодильник, как у ol_e4kи: там лежат нектарины, четверть арбуза, половина дыни (половину уже стрескали), черешня, сыр с плесенью и булочки буше и шу. :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А еще : мне все-таки нравится холодильник внутри: я давно хотела отдельную зону под мясо, сыр, всякую мелочь такую, теперь она у меня есть, и мне нравится , что там порядок :in_love: :

Вы модель то какую по итогу выбрали? Зона под сыр - это какая?

А я все любуюсь своими новыми стаканами :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Запах лемонграсса очень люблю.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:39     Ответить с цитатой

И чота я подумала, почему ж я в КиБ не зашла-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Dio
У меня поубавилось ягоды, но добавились арбуз, дыня и остатки шашлыка)
Что за булочки? Я не сильна в таких

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:43     Ответить с цитатой

Непростая на стене висят, да.
Как у вас на фото мне нравятся, не нравится, что надо далеко ставить от места, которое нужно освещать. Поэтому у меня такой

Но мне такие нравятся
Хбз, может возьму когда :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Непростая да не помню я, какая модель, надо поискать. Под сыр я считаю, что та вторая зона свежести, которая меньше размером

Последний раз редактировалось: Дюша (Вт Июл 29, 2025 7:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:45     Ответить с цитатой

Дюша

А как на фото я как-то смотрела в БМ, в помещении квадратов 30, где был только диван и кресло, вот было шикарно там :roll:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 28, 2025 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Единственное: проблематично поместить трезлитровую банку :o у меня они бывают с капустой. А теперь надо передвинуть полку или собрать, чтобы она встала

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

[@]Непростая
да не помню я, какая модель, надо поискать. Под сыр я считаю, что та вторая зона свежести, которая меньше размером

Внутри холодильника написано))) прям в середине

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Дюша писал(а):
Единственное: проблематично поместить трезлитровую банку :o у меня они бывают с капустой. А теперь надо передвинуть полку или собрать, чтобы она встала

А почему нельзя сразу выставить напостонку на высоту, чтобы такие банки входили?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:49     Ответить с цитатой

Непростая написано -ноу фрост :haha: но это не самая верхняя

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Непростая пробовали -не понравился размер остальных. Да и банка только одна бывает, не больше. Надо маме сказать, что мне солить маленькие банки :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая написано -ноу фрост :haha: но это не самая верхняя

Да, нет. У них у всех 10*10см внутри характеристики указаны и в первой строке модель :haha: я так свой предыдущий холодильник искала в интернете, чтобы посмотреть характеристики и выбрать относительно них

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Дюша писал(а):

Непростая пробовали -не понравился размер остальных. Да и банка только одна бывает, не больше. Надо маме сказать, что мне солить маленькие банки :haha:

Я давно уже маме сказала никогда ничего не давать мне в огромных банках , даже 2л стараюсь не брать
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka, буше - это типа 2 бисквитных полусферы склеены сливками, а шу - такой большой профитроль с посыпушкой и тоже сливками внутри. Обошшшшшайууууу!]

Я в этом году понатащила под варенье маленьких баночек, тоже попросила маму в больших по 800 грамм не делать. Просто из таких есть удобнее, не нужно никуда перекладывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 63 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: