Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 3940 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 16:56
Anastasia4a писал(а):
Добрый день, кто искал телефон бабушки со власихи, +79619915576
Возила ребенка к этой бабушке лечить от испуга, эффекта 0. Каждый прием стоит 1500, сначала сказала три раза приехать, три раза проездили, она говорит, нет еще 7, (Сразу скажу критичного у нас нет ничего, просто детские испуги) Дала нам воду заговоренную сказала пить утро вечер, и прием длятся не более 3 минут, зашли, посадила на стул рукой поводила и все. Больше мы к ней не поехали, она звонила почему не едим и эффекта тоже не увидели.
Добрый день! Напишите кто реально ходил к Елене на Взлетная 10? Ваши рекомендации?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я могу поделиться ходила к Ангин на шумакова, сестра и подруга. Говорит одно и тоже всем, что ваш мужчина имя начинается на А или на В. Ничего не сбылось. Больше как просто поддержка и успокоение что все будет хорошо.
Ходила к Татьяне стихи, про которую пишут многие. Запись за 2 мес. 3000 руб. Причём переносили 2 раза. Запись в 9 , пишет в 5.30 что не получается. Якобы слышит от умерших и пишет в тонкую тетрадь размашистым почерком, потом ничего не понять. Пока ничего не сбылось. Ходила в марте.
Добрый день! Напишите кто реально ходил к Елене на Взлетная 10? Ваши рекомендации?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я могу поделиться ходила к Ангин на шумакова, сестра и подруга. Говорит одно и тоже всем, что ваш мужчина имя начинается на А или на В. Ничего не сбылось. Больше как просто поддержка и успокоение что все будет хорошо.
Ходила к Татьяне стихи, про которую пишут многие. Запись за 2 мес. 3000 руб. Причём переносили 2 раза. Запись в 9 , пишет в 5.30 что не получается. Якобы слышит от умерших и пишет в тонкую тетрадь размашистым почерком, потом ничего не понять. Пока ничего не сбылось. Ходила в марте.
Ходила с подругой к Елене на Взлетную, ни о чем. Наговорила всякой ерунды, что мне, что подруге.
Здравствуйте. Кто ходил в Новосибирске к Светлане Николаевне Камышинский первый перелуок видимо раньше там принимала , сейчас принимает на Инской 67 блок 2. Говорят лечит детей внимает приворот на воске работает
Кто был расскажите пожалуйста ????
Здравствуйте. Можете посоветовать бабулю-гадалку, которая могла бы помочь решить жизненные проблемы, на будущее посмотреть? Настолько все печально, что уже решила обратиться за помощью в мир эзотерики.
Ой, ребят. Не зна что делать.😔 Замучилась лечить шею. Как-то знакомая правила, просто шелчком. И я много лет не знала что такое давление, головная боль и прочее.Уже давно не живёт в Барнауле. Посоветовали бабушку, которая точно бы помогла. Сколько людей она поставила. Собралась уже. А ей операцию на глаза сделали. Уже столько всего перепила. Сил нет. (((Реву каждый день уже. Ребят, напишите если знаете кого-то.Не надо дорогих врачей из клиник. Уже всё пройдено.