Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сток - одежда, которую не продали в сезон. Вещи из старых коллекций или просто то, что почему-то плохо разбирают.
Качество у вещей разное, выбирать нужно очень внимательно. Если на фото видны торчащие нитки, катышки, кривые швы или материал из серии "чебурашка", то такую вещь обходим стороной, - это, думаю, всем понятно )
Некоторые стоки срезают этикетки и бирки у вещей, некоторые - нет. В сток попадают как китайские бренды для внутреннего рынка, так и зарубежные. Мне однажды приехала блузка-рубашка за 80-120 рублей, которая оказалась Ostin (это российский бренд, отшивающийся в Китае, если кто не знает). Юля говорит, как-то раз приходили вещи в плохом состоянии, как будто поношенные, но я уже в нескольких стоковых магазинах отоваривалась, и пока везло - все вещи были в отличном состоянии. Некоторые, такое ощущение, что только на складе лежали, в магазинах даже не вывешивались
Помните, что покупки через интернет - это всегда риск, и добро пожаловать в компанию
Сток - одежда, которую не продали в сезон. Вещи из старых коллекций или просто то, что почему-то плохо разбирают.
Качество у вещей разное, выбирать нужно очень внимательно. Если на фото видны торчащие нитки, катышки, кривые швы или материал из серии "чебурашка", то такую вещь обходим стороной, - это, думаю, всем понятно )
Некоторые стоки срезают этикетки и бирки у вещей, некоторые - нет. В сток попадают как китайские бренды для внутреннего рынка, так и зарубежные. Мне однажды приехала блузка-рубашка за 80-120 рублей, которая оказалась Ostin (это российский бренд, отшивающийся в Китае, если кто не знает). Юля говорит, как-то раз приходили вещи в плохом состоянии, как будто поношенные, но я уже в нескольких стоковых магазинах отоваривалась, и пока везло - все вещи были в отличном состоянии. Некоторые, такое ощущение, что только на складе лежали, в магазинах даже не вывешивались
Помните, что покупки через интернет - это всегда риск, и добро пожаловать в компанию
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Двойня писал(а):
Девочки,у меня комбинезоны не подтверждены в этой сп. Оплатить их можно вместе с транспортными?
Выкупаем ?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Милани писал(а):
pushistik_yuliya
Отправлено из сообщения форума.
Юля, привет! Посоветуй куркуму какую заказать. Еще мне на зиму куртка нужна типа парки, дочке 14л. Подскажи,что нибудь посолидней. Спасибо.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 4912 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 15:56
pushistik_yuliya
Юля, спасибо огромное за посылку
От рюкзака дочка в полном восторге! Я в восторге от белья, костюма и детских босоножек Kangaroo (они очень мягкие и удобные , пришли с этикеткой на которой цена почти 40 евро...)
Отдельное спасибо за телефон Теперь к нему нужен чехол, если можно дай пожалуйста ссылку)
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 17:18
Добрый день, мои хорошие !
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lili4ka писал(а):
pushistik_yuliya
Юля огромное тебе спасибо!!! все как всегда супер!
транспортные перевела
Лиличка, всегда пожалуйста ! Очень рада, что все понравилось
Скрытый текст:
напиши данные по переводу транспортных, не могу его отыскать
Добавлено спустя 57 секунд:
Марифасоль писал(а):
Добрый день! Подскажите, когда айхерб будет выкуп?
Добрый день! На днях (завтра-послезавтра) еще раз буду выкупать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Юля Зрюмова писал(а):
pushistik_yuliya
Юля, спасибо огромное за посылку
От рюкзака дочка в полном восторге! Я в восторге от белья, костюма и детских босоножек Kangaroo (они очень мягкие и удобные , пришли с этикеткой на которой цена почти 40 евро...)
Отдельное спасибо за телефон Теперь к нему нужен чехол, если можно дай пожалуйста ссылку)
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 1474 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 023189
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 17:21
Заказ:
Ссылка: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-15086617071.80.46cc2ba6pGvHEd&id=570734034388 Сайт: Китай Название: футболка Размер: S Цвет: красный Замена: - [195.49] получен
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 1474 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 023189
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 18:16
Заказ:
Ссылка: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-18137581526.2.a96c4be31zxtrJ&id=566193129157 Сайт: Китай Название: свитер Размер: S Цвет: белый с рисунком Замена: синий с рисунком [178.54] получен Ссылка: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-18363778864.12.d3ab4be3VQSHBA&id=568399781672 Сайт: Китай Название: блузка Размер: S Цвет: светло-розовый Замена: - [268.94] получен
Хорошо, тогда футболку и свитер в заказ
нужен, который светлого цвета