Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 19:31
meolka
Посмотрите, я в теме "Новогодний стол" писала.
Там три важных момента:
1) масло взбить с сахарной пудрой (если с сахаром, то обязательно до растворения крупинок)
2) вторую часть: муку и сахар смешивать с ХОЛОДНЫМ молоком, а ставить и нагревать на медленном огне, помешивая
3) когда соединять вторую часть с первой, то вторая часть должна быть полностью остывшей (можно охлаждённый)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1654046&start=375
Молочная остывшая часть должна выглядеть вот так)
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Дек 30, 2018 19:37), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 19:37
Mumi_mama
У меня есть еще более усложнённая версия такого заварного крема. Молочная часть делается с желтками. Потом масло с сахаром. Обе массы смешиваются как у вас. Потом белки взбиваются отдельно и добавляются в общую массу. Умопомрачительный крем получается.
Сладкая Соне4ка
Мы с утра все ездили поздравлялись! Mumi_mama
Уже чувствую запах эклеров!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наш песик сделал мне новогодний подарок, грохнул мою огромную напольную вазу (причем, она стояла спрятанная от него же в самом углу)
Так что правильно мы решили не ставить елку, елке хана бы сразу пришла со всеми новогодними игрушками!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 20:16
А я сижу в прострации второй день... 28го был корпоратив, я как умная Маша, упаковала все свои многострадальные печеньки в красивые коробочки перевязала бантиком, прицепила снежинки и раздарила коллегам. И никто, никто не поверил что я их сделала сама , я сначала вроде начала доказывать, а потом плюнула. Никто от меня такого не ожидал и поэтому вот так вышло... А сестра мужа вообще, увидев все мои подарки и печенья, сказала что это старость. Блин, я вообще в расстройстве, так хотела приятное сделать, теперь вообще никому ничего упаковывать не буду И убираться не хочу и готовиться тоже. Забрала леденцы из рцр, вроде перекид как хрупкий, а сегодня отрыла - трости сломаны, плакали мои сани сладкие
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 21:12
НЮСЯ10
Нюсечка, не расстраивайся, миленькая!
Пошли все на фиг со своими предположениями!
Скрытый текст:
У меня у дочки была такая ситуация в школе
Каждый год проводится конкурс творческих работ "Я автор"
И вот она исправно с первого класса делает сама все поделки. А выигрывают другие работы, притом, что дочка (да и учителя продлёнки в курсе, что работы делались мамами - дети говорили)
И вот решила она классе в седьмом-восьмом шить шапку из детского мультсериала.
И забегают к ним в класс две пятиклассницы и спрашивают Машу (т.к. в лицо ее не знают. И сообщают, что комиссия покрутила в руках ее шапку и сказали примерно следующее: "Дети совсем обнаглели! Купят и несут на конкурс!"
Но мы тоже поклонницы My Little Pony и знаем, что Хасбро таких шапок не делает! Пришёл деть в расстроенных чувствах, но это же ведь признак профессионализма! Нюсечка, вашего профессионализма!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 21:59
НЮСЯ10 Mumi_mama
Обидно то как. Стараешься-стараешься. Я думаю, это зависть людская! meolka
Это точно!