Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 17:32
Mumi_mama
Красота новогодняя
Я тоже села передохнуть,закончила уборку.Я нашла сегодня новогоднее настроение,которое ненадолго меня оставило )).На работе проводили праздник для детей, и так все здорово было,такие дети счастливые, так заразили всех своим настроением😀.Как думаете,если сникерс сейчас испечь, ничего ему до 1.01 не будет? Не хочу завтра упасть на кухне.
Ещё сегодня хотим с мужем попозже сходить каток наш протестить, как стемнеет 😆,сын уже второй час гоняет там😄
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:08
А я не фига не делаю! Домик пряничный не собрала! Уборку не доделала. Зато сижу жую салат и пью своё любимое Ламбруско (муж целый ящик купил по акции). Чувствую, сопьюсь!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:11
ирФ писал(а):
А я не фига не делаю! Домик пряничный не собрала! Уборку не доделала. Зато сижу жую салат и пью своё любимое Ламбруско (муж целый ящик купил по акции). Чувствую, сопьюсь!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:22
Mumi_mama
Хороший деть, все украсил! Дайте погонять что ли!
Потащилась я домик собирать, потом белье гладить!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:38
Вот я такая же. С утра в пару магазинов сгоняла. Потом маму к теье уаезла и слоняюсь по квартире. Чуток приберусь и сяду. Реально делать ничего не охота.
Торт так и не могу решить печь или купить. Печь очень люблю,но боюсь что не хватит. У нас ремонт и после уборка нужна
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:52
Mumi_mama meolka
У меня будет торт по рецепту ИРРА быстрый.
Сладкая Соне4ка
Таня, не фига ты! Я склеила у домика только стены, жду пока они присохнут. Потом крышу и остальное буду клеить. Все, пошла пока белье разбирать!
И на фига я его вчера постирала!