Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
готовимся К СУРОВОЙ ЗИМЕ **УНТЫ**
СП5-инфо в АСУЗ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 19:57     Ответить с цитатой

starka
в первом посте написано, что Надежда Ротс перевод с альфы.

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Нет, я не получила ни копейки, вообще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Код:
УЗ   Цена за ед.   %   ТР   Итого   Вернули   Примечание
se-lina   4100   15   100   4815   вернули 715 орг+ТР+1148. 8.05   перевод через Альфу пока не пришел, решаю с банком

до сих пор не получила денег
какой ответ от Альфа-банка?
если такие проблемы с Альфа-банком, повторюсь, готова дать реквизиты СБ, - переводите

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Я могу тоже предоставить реквизиты СБ.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Возврат следующей части суммы обещают в начале июня.

Вопрос к оргу: как обстоят дела на сегодня 20 июня?
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 7:07     Ответить с цитатой

Спросила 20-го, сегодня 24-е, почему нет ответа в теме ? Итак попали на деньги большие. Еще ОРГ так относится!
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:56     Ответить с цитатой

девочки, я вчера разговаривала с Аллой. сказала, что в альфе пока ответа нет по переводам
поставщику по остаткам суммы она звонила. ждет перевод
вчера еще с ней кто-то из девочек разговаривал по телефону
у нее нет интернета. звоните ей на телефон-она ответит на ваши вопросы
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Тема перемещается в раздел НеуСПешные СП. Оргу устанавливаю срок для погашения долга перед УЗ - не позднее 07.07.2014г. Если до этого срока не будут предоставлены документы о возврате денег, то орг будет лишен права ведения оргдеятельности на Сибмаме навсегда.

Модератор.

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Так и не получив обратно деньги и после перемещения темы в НеуСпешные СП, огромная просьба к организатору закупок, подтвердите переводы на Альфа-карты. Предоставьте переписку с поставщиком. Все волнуются за свои деньги. Слишком долго Вы разбираетесь с банком и поставщиком. Я обратилась с жалобой к модератору, он предложил обратиться в полицию, давайте решим вопрос миром, можем встретиться, обсудить ситуацию. Я думаю, что другие участники закупки будут только "За" , не молчите.
⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Надежда Ротс

а может на орга заявление написать за мошенничество,ст.159
у меня карта альфа банка,больше недели деньги не идут со сбера

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Надежда Ротс писал(а):
Так и не получив обратно деньги и после перемещения темы в НеуСпешные СП, огромная просьба к организатору закупок, подтвердите переводы на Альфа-карты. Предоставьте переписку с поставщиком. Все волнуются за свои деньги. Слишком долго Вы разбираетесь с банком и поставщиком. Я обратилась с жалобой к модератору, он предложил обратиться в полицию, давайте решим вопрос миром, можем встретиться, обсудить ситуацию. Я думаю, что другие участники закупки будут только "За" , не молчите.

+100

Ну, ОРГ же должен понимать, что пока-то мы ждем и ничего не предпринимаем, но терпение , а главное лимит доверия уже исчерпывается.. Все СПшные ограничения, типа "не звоним, не пишем" снимаются, Поставщику позвоним и напишем, а поставщик, в свою очередь, не желая быть указанным соответчиком и третьим лицом в заявлении, раскроет все тайны перечислений, возвратов, обязательств, если таковые все-таки были.. Может все-таки ОРГ поймет, что лучше не отмалчиваться, вести диалог. И не редко и малыми дозами, прикрываясь постами своего помощника о том, что у Аллы так все и нет интернета.

Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Sneji, полностью с вами согласна.
Кто напишет поставщику с просьбой прояснить ситуацию по возврату денег и в принципе по сложивщейся ситуации? Пора уже начать самим возвращать свои деньги!!!
(лично я уже дважды участвовала в закупке по этим унтам, правда тогда ее вела соорг, - и ни разу проблем с получением вовремя унтов не было :aga-aga:
и сложившаяся ситуация с поставщиком мне абсолютно не понятна)

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Сегодня 7 июля, срок указанный Модератором.. ОРГ молчит... Ждем до 24-00? Уважаемый Модератор, нас, похоже, просто игнорируют.

Лично я готова к диалогу, обсуждению условий, вхождению в непростую ситуацию у ОРГа.. У меня есть положительный опыт закупок у этого ОРГа и ситуация, когда ОРГ пошла мне навстречу, тоже есть, за что очень благодарна.. Но ситуация нынешняя напрягает очень! Особенно совершенной неизвестностью и невозможностью самой повлиять на эту ситуацию..

Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Уважаемый модератор, поделитесь хоть Вы с нами той информацией, что имеете. Мы до сих пор не знаем причину потери наших денег. Предоставлены какие то документы ОРГом по данной закупке? Договор, платежное поручение о переводе наших денег поставщику?

Товарищ ОРГ, выложите документы по закупке в теме, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Дамы, всем добрый вечер! Я позвонила Алле, она трубку не взяла, хотя идут длинные гудки. Позвонила Екатерине, она говорит, что находится не в городе, приедет 9 июля, 10-го обещала с ней созвониться. Она не в курсе ситуации, тему не отслеживает, я ей объяснила, что происходит. Екатерина обещала связаться с Аллой.
Пока писала сообщение, перезвонила Алла, в инет не выходила, тему не отслеживает, я ей сказала, что все участники волнуются. Алла обещала в теме отписаться в течении 2-3 дней. Предложила встретиться, она сказала, что подумает.
Уважаемые участники, давайте поактивнее, ведь все заинтересованны в получении своих денег, попробуйте позвонить Алле, может вам удаться убедить ее встретиться.
Предлагаю на встречу пойти хотя бы 2-3 участникам. Напишите, кто согласится пойти на встречу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 62 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: