Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:51
M_o_o_n pushistik_yuliya
Девочки, спасибо! Ни разу не пользовалась картой, решили попробовать на случай непредвиденных трат будем знать теперь что по чем. Все таки на мой взгляд лучше наличными брать, если сейф есть в номере.
В зоопарке познакомились с парой из новосиба как оказалось потом, живут на кароне, взяли с ними такси одно на двоих ( туда на тук туке за 200 батт доехали, а обратно 350 ломят и не снижают местные таксисты). Они купили горящий тур у Пегаса на 13 ночей или дней я не запомнила, за 40 тысяч на двоих!! Это просто к сведению, вдруг кто тоже хочет отдохнуть и думает что дорого), горящий тур у них.
Последний раз редактировалось: Хомзеныш (Чт Ноя 24, 2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:52
Syrin писал(а):
Лелишна писал(а):
Syrin, не так давно в Мегасе Роял-Парка были различные тайские фрукты ( манго в том числе) по приемлемой цене. На манго ценник не помню, а мелкие всякие порядка 50р штука стоили
в мегасе на автовокзале было манго по 275 руб за кг, одна штучка выходила по 120-150 руб, манго было прям вот такое как в Тае
но уже нет, съели все
ЗАяцц
Да и из Тая можно за столько же привезти, уметь надо. Я в прошлый раз возвращалась с полупустым чемоданом, решила дозабить его до предела. Ничего лучше, чем манго не придумалось, в итоге - перевес, по 500 за каждый кило
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:37
Natty
ты брала какого цвета? зеленокрасные? они до сих пор продаются и на автовокзале
я брала ЖЕЛТОЕ и на вид и на вкус один в один с тайским упаковочка индивидуальная в сеточку завернуто
я уж точно ни перепутаю тайское манго ни с чем,
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:50
Девочки, я в манго не спец...но у нас в магазине в доме лежит по 60 руб за шт. Оно какого-то непонятного цвета...то ли коричневое, то ли красно-коричнево-зеленое ....долго пытался разглядеть так и не поняла
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13155 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:39
Девочки, нужна помощь!!! Выбираю в БКК отель (раньше там не останавливались).
Несколько отелей выбрала на Сукхумвит и Baiyoke Sky у кого лучшее расположение?
единственное смущает, что мы будем там 12 января (пик) Baiyoke Sky по отзывам огромные очереди на смотровую площадку и к лифтам образуются очереди... Кто в нем останавливался-это не сильно мешает?