Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:17
wonderjul
ей осталось 6 рядов по 6 листов, отшито 2 ряда из 8. Вот
Pchel-ka
а я в РМ вышиваю, листы были какие-то неровные , типа 78 клеток вниз, я сама себе сделала лист до 100 клеток, вообщем мне так удобнее считать было
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 14:49
Sveti_k Pchel-ka
Понятно, у каждого своё ряд
Скажите мне ещё, девочки-парковщицы Когда верхний ряд ( если снизу вверх идёшь) на листе заканчиваешь, нитки обрезаешь, а потом новый лист начинаешь сначала?
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 7:48
Sveti_k
Да, где фото?
Я полюбила парковку Мне оказалось удобнее с иголками. Если шить сталбиками 10*10 по высоте листа, то получается нормальная скорость, не путаешься в символах. Чувствую себя за ткацким станком Докупила иголок, и теперь о бесконечном вдевании нитки в иголку не задумываюсь
Скрытый текст:
В ход пошёл второй органайзер и остро нужны файлы для косточек
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 386 В дневниках: 8 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:21
Natty
Привет! Молодец, быстро продвигаешься! Я тоже все хочу попробовать парковку, но что-то "очкую". Ты меня скоро догонишь и обгонишь! У меня примерно полтора листа чистых вышито (слева сверху)
Скрытый текст:
А я сегодня только из больницы выписалась, на следующей неделе ниточки все заберу у Юли и тоже продолжу.