Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:21     Ответить с цитатой

миссис цой
а мы в лонисеру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:32     Ответить с цитатой

more-more
я написала ЛС :)
В Алатимью лучше не надо, если уж тем более с Мирадой сравнивать и Престижем :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:34     Ответить с цитатой

more-more писал(а):

нам, сибирякам, вообще много не надо:) единственное, что после хорошего моря я в Обское даже зайти не могу:(

Угу, тоже самое, у нас дача на Оби... раньше помню купались в ней, теперь только любуемся :-) издали :-)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:38     Ответить с цитатой

ЛОНИЦЕРА
Мы прилетим из него в середине мая - расскажу подробно :)

искала я искала компанию на сибмаме, никто из моих родственников лететь с нами не хотел, в итоге собрались: я, дети, свекровь, свекр, и еще папа из Москвы к нам на недельку прилетит :lol:
сэкономили на отдыхе весной, называется...
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
:-)
⮝ наверх ⮝

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:45     Ответить с цитатой

more-more писал(а):
Bliss
и как вам?

В целом хорошо, на твердую 4. Персонал прекрасный, море и пляж супер.
Но второй раз туда не поеду.

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
ловите ЛС :-)

Bliss
спасибо :give_heart: примерно все отзывы, которые я читала, о том же, что хорошая четверка. не без минусов, но стоит своих денег. детская площадка там хорошая? и в плане питания для деток интересно.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Bliss
Обрадовали - значит, не пропадем там всей нашей веселой семейкой :))

more-more
в плане питания для деток в Турции в принципе написала ЛС :)
в 9 мес моя ела практически все со взрослого или с диет стола, с детского кормить не то, что ее, я бы и десятилетнего не стала :lol:
и это был не самый плохой отель 5* в Белеке :-)
⮝ наверх ⮝

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:11     Ответить с цитатой

more-more
Кать, не волнуйся, купаться будет не холодно. Совсем. Я в след году хочу в начале мая лететь, а то в этом 30 мая улетаю, боюсь, пока в Турции загорать буду, в Сибири лето пройдёт :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

more-more
А то давай с нами в Джустиниано, мы с Юлькой-Белкой в этом годе там отдыхаем :skis:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:52     Ответить с цитатой

more-more
Посмотрите Лонг Бич 5* в Аланье, были в прошлом году, в этом едим тудаже, не смогла я найти что-нибудь сопоставимое по цени и по качеству. Кстати на сайтах много отзывов о нем и практически нет плохих, и на мой взгляд ,негативные явно притянуты "за уши". Я в турции 5 раз была и есть с чем сравнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Odaliska
По Мармарису. Были в отеле Tropical 9 лет назад :eek: Lidiya тогда во время выбора считался в Мармарисе самым давно построенным и пахнущим кошками. Тропикаль расположен немного левее Лидии. Правее Лидии к центру Мармариса идут отели с маленькой территорией практически вплотную друг к другу. В целом всё там понравилось. Были с годовалым малышом. На коляске с ним исколесили всю набережную по променаду до центра Мармариса в одну сторону и до Ичмелера в другую. Действительно, радовало наличие всяких магазинчиков по-близости.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:47     Ответить с цитатой

more-more
я была как-то в Турции в конце мая-начале июня, море было 24-25 градусов.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Мауси
А Вы надолго едете?Как вернетесь - напишите сразу свеженькие впечатления,пожалуйста :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Bliss
МИНИ диско :haha:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Lessy
Ого, 9 лет назад :-) ваш малыш похоже немного подрос :lol:
Очень хочу в Мармарис, уговариваю народ на август...
Сколько ехать туда от аэропорта?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Bliss
Отличный отзыв, особенно про рис с пшеницей :lol:
Я смотрю - многие детки спят с родителями (наш тоже) :holding:
Интересно, в каком возрасте детки начинают хотеть спать отдельно, или не начинают :cool:
старший как то сразу спал автономно.. не нужен ему был никто, чтобы не мешали :-)
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Odaliska
Ой, подрос :aga-aga:
Ехали, честно сказать не помню сколько, но не напряжно. Не меньше часа - ребенок поспать успел :-) Дорога зато впечатлила..... После нашей апрельской серости зеленые холмы с красными цветами (до сих пор перед глазами стоят) и синее море с высоты :-)
От Лидии к центру мне пляж не нравился - узкие кусочки отельных пляжей и катера/яхты подвозящие/забирающие туристов. А левее Тропикаля начиная от отеля Марес пляж-платформы бетонные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 62 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: