Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:38
ЛОНИЦЕРА
Мы прилетим из него в середине мая - расскажу подробно
искала я искала компанию на сибмаме, никто из моих родственников лететь с нами не хотел, в итоге собрались: я, дети, свекровь, свекр, и еще папа из Москвы к нам на недельку прилетит
сэкономили на отдыхе весной, называется...
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:52
Mamka-Maika
ловите ЛС
Bliss
спасибо примерно все отзывы, которые я читала, о том же, что хорошая четверка. не без минусов, но стоит своих денег. детская площадка там хорошая? и в плане питания для деток интересно.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 16:00
Bliss
Обрадовали - значит, не пропадем там всей нашей веселой семейкой )
more-more
в плане питания для деток в Турции в принципе написала ЛС
в 9 мес моя ела практически все со взрослого или с диет стола, с детского кормить не то, что ее, я бы и десятилетнего не стала
и это был не самый плохой отель 5* в Белеке
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1438 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:11
more-more
Кать, не волнуйся, купаться будет не холодно. Совсем. Я в след году хочу в начале мая лететь, а то в этом 30 мая улетаю, боюсь, пока в Турции загорать буду, в Сибири лето пройдёт
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
more-more
А то давай с нами в Джустиниано, мы с Юлькой-Белкой в этом годе там отдыхаем
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:52
more-more
Посмотрите Лонг Бич 5* в Аланье, были в прошлом году, в этом едим тудаже, не смогла я найти что-нибудь сопоставимое по цени и по качеству. Кстати на сайтах много отзывов о нем и практически нет плохих, и на мой взгляд ,негативные явно притянуты "за уши". Я в турции 5 раз была и есть с чем сравнить
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 18:54
Odaliska
По Мармарису. Были в отеле Tropical 9 лет назад Lidiya тогда во время выбора считался в Мармарисе самым давно построенным и пахнущим кошками. Тропикаль расположен немного левее Лидии. Правее Лидии к центру Мармариса идут отели с маленькой территорией практически вплотную друг к другу. В целом всё там понравилось. Были с годовалым малышом. На коляске с ним исколесили всю набережную по променаду до центра Мармариса в одну сторону и до Ичмелера в другую. Действительно, радовало наличие всяких магазинчиков по-близости.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:01
Lessy
Ого, 9 лет назад ваш малыш похоже немного подрос
Очень хочу в Мармарис, уговариваю народ на август...
Сколько ехать туда от аэропорта?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Bliss
Отличный отзыв, особенно про рис с пшеницей
Я смотрю - многие детки спят с родителями (наш тоже)
Интересно, в каком возрасте детки начинают хотеть спать отдельно, или не начинают
старший как то сразу спал автономно.. не нужен ему был никто, чтобы не мешали
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:40
Odaliska
Ой, подрос
Ехали, честно сказать не помню сколько, но не напряжно. Не меньше часа - ребенок поспать успел Дорога зато впечатлила..... После нашей апрельской серости зеленые холмы с красными цветами (до сих пор перед глазами стоят) и синее море с высоты
От Лидии к центру мне пляж не нравился - узкие кусочки отельных пляжей и катера/яхты подвозящие/забирающие туристов. А левее Тропикаля начиная от отеля Марес пляж-платформы бетонные.