Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:21     Ответить с цитатой

миссис цой
а мы в лонисеру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:32     Ответить с цитатой

more-more
я написала ЛС :)
В Алатимью лучше не надо, если уж тем более с Мирадой сравнивать и Престижем :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:34     Ответить с цитатой

more-more писал(а):

нам, сибирякам, вообще много не надо:) единственное, что после хорошего моря я в Обское даже зайти не могу:(

Угу, тоже самое, у нас дача на Оби... раньше помню купались в ней, теперь только любуемся :-) издали :-)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:38     Ответить с цитатой

ЛОНИЦЕРА
Мы прилетим из него в середине мая - расскажу подробно :)

искала я искала компанию на сибмаме, никто из моих родственников лететь с нами не хотел, в итоге собрались: я, дети, свекровь, свекр, и еще папа из Москвы к нам на недельку прилетит :lol:
сэкономили на отдыхе весной, называется...
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
:-)
⮝ наверх ⮝

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:45     Ответить с цитатой

more-more писал(а):
Bliss
и как вам?

В целом хорошо, на твердую 4. Персонал прекрасный, море и пляж супер.
Но второй раз туда не поеду.

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
ловите ЛС :-)

Bliss
спасибо :give_heart: примерно все отзывы, которые я читала, о том же, что хорошая четверка. не без минусов, но стоит своих денег. детская площадка там хорошая? и в плане питания для деток интересно.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Bliss
Обрадовали - значит, не пропадем там всей нашей веселой семейкой :))

more-more
в плане питания для деток в Турции в принципе написала ЛС :)
в 9 мес моя ела практически все со взрослого или с диет стола, с детского кормить не то, что ее, я бы и десятилетнего не стала :lol:
и это был не самый плохой отель 5* в Белеке :-)
⮝ наверх ⮝

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:11     Ответить с цитатой

more-more
Кать, не волнуйся, купаться будет не холодно. Совсем. Я в след году хочу в начале мая лететь, а то в этом 30 мая улетаю, боюсь, пока в Турции загорать буду, в Сибири лето пройдёт :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

more-more
А то давай с нами в Джустиниано, мы с Юлькой-Белкой в этом годе там отдыхаем :skis:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:52     Ответить с цитатой

more-more
Посмотрите Лонг Бич 5* в Аланье, были в прошлом году, в этом едим тудаже, не смогла я найти что-нибудь сопоставимое по цени и по качеству. Кстати на сайтах много отзывов о нем и практически нет плохих, и на мой взгляд ,негативные явно притянуты "за уши". Я в турции 5 раз была и есть с чем сравнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Odaliska
По Мармарису. Были в отеле Tropical 9 лет назад :eek: Lidiya тогда во время выбора считался в Мармарисе самым давно построенным и пахнущим кошками. Тропикаль расположен немного левее Лидии. Правее Лидии к центру Мармариса идут отели с маленькой территорией практически вплотную друг к другу. В целом всё там понравилось. Были с годовалым малышом. На коляске с ним исколесили всю набережную по променаду до центра Мармариса в одну сторону и до Ичмелера в другую. Действительно, радовало наличие всяких магазинчиков по-близости.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:47     Ответить с цитатой

more-more
я была как-то в Турции в конце мая-начале июня, море было 24-25 градусов.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Мауси
А Вы надолго едете?Как вернетесь - напишите сразу свеженькие впечатления,пожалуйста :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Bliss
МИНИ диско :haha:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Lessy
Ого, 9 лет назад :-) ваш малыш похоже немного подрос :lol:
Очень хочу в Мармарис, уговариваю народ на август...
Сколько ехать туда от аэропорта?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Bliss
Отличный отзыв, особенно про рис с пшеницей :lol:
Я смотрю - многие детки спят с родителями (наш тоже) :holding:
Интересно, в каком возрасте детки начинают хотеть спать отдельно, или не начинают :cool:
старший как то сразу спал автономно.. не нужен ему был никто, чтобы не мешали :-)
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Odaliska
Ой, подрос :aga-aga:
Ехали, честно сказать не помню сколько, но не напряжно. Не меньше часа - ребенок поспать успел :-) Дорога зато впечатлила..... После нашей апрельской серости зеленые холмы с красными цветами (до сих пор перед глазами стоят) и синее море с высоты :-)
От Лидии к центру мне пляж не нравился - узкие кусочки отельных пляжей и катера/яхты подвозящие/забирающие туристов. А левее Тропикаля начиная от отеля Марес пляж-платформы бетонные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 62 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: