Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карпик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3209 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:24 |
|
|
Гленфарклас писал(а): | карпик
Поздравляю! хорошенькая
Многие щенки строят из себя вечно голодных, меры не знают... А кто-то наоборот, как, например Машка у меня - месяцев до 8 ела кое как.
А почему гулять только весной??? У меня оба мальчишки осенние, и гулять начинали как раз в декабре. Причем Женькина зима вообще лютая была, морозы стояли. Ничего, одели-обули и на прогулку. Он у меня к концу января уже дома вообще не ходил в туалет. |
Спасибо!!!!!
Вот я себе нашла бельгийку - черную, да !!!!!!
Увидела ее краем глаза и всё - НАША,НАША - дай.дай.дай!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы своих сушкой кормите? Что то не лежит у меня душа к кормам, и убедить себя не могу .
У меня в семье пунктик по поводу натурального питания, я и дочу ни когда "баночками" не кормила, варила 5 раз в день.
Но сейчас от инструкций по питанию заводчика!!! не отхожу, боюсь навредить
А про прогулки я даже не знаю почему то мне подумалось что зимой начинать нельзя!
А если так как вы пишете, то я бы с удовольствием погуляла..._________________ 
Последний раз редактировалось: карпик (Чт Ноя 28, 2013 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:35 |
|
|
карпик
Почему бельгийка-то? Брабансон же у Вас
Корм у нас всегда стоит, хотят - едят. А так мясо/овощи/фрукты/рис, иногда рыба.
Почему же нельзя зимой??? Если у вас в планах оставить ее как "пеленочную" собаку, то можете и не гулять. У меня пунктик по поводу горшка/пеленки для собаки - только на улицу. Ибо сначала раз-два поленишься погулять, горшок же есть, а потом собака месяцами дома сидит, не видит улицы (много примеров у меня). А собака должна гулять, это не попугай. Поэтому у меня Женька в 2010 году появился, забрала его 23 декабря. На след. день уже гуляли. А Дрюлик в 2011 появился, я его 3 ноября забрала, в начале декабря уже тоже гуляли. Зато сейчас мы и в -30 градусов спокойно гуляем 20-40 минут и собаки из себя трясущийся обморок не строят.
К одежде... да никак не приучала. Одели и пошли. Ни с кем проблем не было. Обувь конечно ржака первые 15-20 минут, а потом они и на нее не обращают внимания. У меня наоборот ниже -10 градусов босиком уже не гуляют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:41 |
|
|
Почему бельгийка-то? Брабансон же у Вас
|
так я и смеюсь над собой!!! Вспомните как я писала - бельгйка черная и точка - а в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Корм у нас всегда стоит, хотят - едят. А так мясо/овощи/фрукты/рис, иногда рыба.
|
Вот и я также кормить планирую
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Почему же нельзя зимой??? Если у вас в планах оставить ее как "пеленочную" собаку, то можете и не гулять. У меня пунктик по поводу горшка/пеленки для собаки - только на улицу. Ибо сначала раз-два поленишься погулять, горшок же есть, а потом собака месяцами дома сидит, не видит улицы (много примеров у меня). А собака должна гулять, это не попугай. Поэтому у меня Женька в 2010 году появился, забрала его 23 декабря. На след. день уже гуляли. А Дрюлик в 2011 появился, я его 3 ноября забрала, в начале декабря уже тоже гуляли. Зато сейчас мы и в -30 градусов спокойно гуляем 20-40 минут и собаки из себя трясущийся обморок не строят.
|
По поводу собаки на пеленку - точно нет!!!! да мы и пол года на даче планируем (со следующей весны) жить, у нас дача в 15 мин. от дома.
Я бы хоть сейчас рванула, но пока нельзя ..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 8:54 |
|
|
карпик
хорошенькая лапуля...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июлия
Студент

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marchella
Студент

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 1984 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:47 |
|
|
Моя девочка. Очень её люблю. Лучший друг для детей! 5 месяцев.
папа Брюссельский Гриффон, а мама Бельгийский Гриффон. Вот, что из этого получилось)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarios1986
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 19970 В дневниках: 84 Откуда: Стадион Заря Карта № 180986
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:59 |
|
|
Ищем кобеля для вязки, срочно! Писать лс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarios1986
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 19970 В дневниках: 84 Откуда: Стадион Заря Карта № 180986
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:46 |
|
|
apte4ka
нам 3 года, вес 4кг, этоф ото примерно год назад было сделано возможно тогда она 3, 5 кг была примерно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarios1986
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:58 |
|
|
apte4ka
Да первый раз хотим, но хотим для себя именно либо мама заберет щеночка либо себе еще оставить мы 2 раза тоже едим, утром жидкий корм я ей даю Цезарь, а вечером сухой Проплан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|