Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60693 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:00
Мишина
думаю, в первой половине сентября там будет классно, позже есть вероятность дождей
вообще Греция и Италия - наши самые любимые страны, даже рассматриваются как место пмж
Скрытый текст:
у МЕНЯ всегда в отпуске дождь , даже в августе в Риме, когда жара +40 и дождь пошел, наша экскурсовод была в шоке, за многие года не видела там дождей
поехали в Салоники сами на мотороллере, на обратном пути нас застиг ливень ......
в Турции каждый раз на несколько дней дождь .........западло какое-то
Мишина
моя сестра летит в Германия и Испанию 29 мая и опять этот вулкан не в тему
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:25
Мишина писал(а):
Oxygene
мне тоже актуален вопрос по коляске на борт
Все подтвердилось про коляску-перед полетом в самолете ее забирают, в конце полета отдают. В зале ожидания и по прилету очень пригодилась колясочка
Еще посоветовала заказать индивидуальный трансфер до отеля. Надо будет уточнить в агентстве
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:10
вот парадокс то ..... мы осенью летали снег был.... в в мае лететь опять снег...... где же наше новосибирское солнце????? наверное турцию для нас согревает....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мишина
я про вулкан стараюсь даже не думать... зачем раньше времени панику наводить, хотя может всякое случиться...
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:16
Odaliska
в пятницу утром, пегас как всегда в своем репертуаре, перенесли вылет на 3.45 ч. позже вылетим. чемоданы еще не собрала, сейчас пойду еще кое- что куплю и завтра буду складировать...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Джу
есть еще большие территории у многих отелей, нам например дельфин ботаник понравился, но он на стопе на весь май был.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 800 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, калининский р-н, ДК.Горького Карта № 008353
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:34
Джу
Ну думаю да будет прохладно, я отдыхала в Бодруме в конце сентября вода была прям такая бодрящая, думаю в июне такая же будет. Нам говорили что по крайней мере Бодрум подходит лучше всего июль, август.
У меня сегодня друзья утром улетели в Турцию отдыхать, должны были улететь в 6 утра, улетели только в 11. Задержка из-за вулкана сказали была. Другое воздушное судно им готовили.