Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
она отвечает - чтоб хорошо зарабатывал тысяч 100, чтоб отдавал мне зп, со своим жильем был (чтоб не ко мне жить пришел), и чтоб уважать было за что...
каждый раз поражаюсь... так конечно всю жизнь перебирать будешь и так и не найдешь
ну да, это как-то больше на поиск спонсора похоже. А про любофф че? А внимание, ответственность, взаимопонимание? И с 2 детьми? Странная, мяко говоря, дама (уж извините). ну так-то Прохоров еще не женатый. Правда, говорят, что он гей.
нееее....он не гей.....Вранье это все
Мы в Куршавеле вместе отдыхали
Добавлено спустя 47 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а):
Мама Кисок
ну кому понра быть денежным мешком и скорее всего у ней знак доллара вместо зрачков на свидании то?
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22711 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:22
Анекдот вспомнился... Приходит древний старичок к сексопатологу:"Доктор, выпишите мне виагру, а то мой друг, говорит, что за ночь может 5-6 раз, а я ни разу...." Доктор:"Так и вы говорите." Это к теме про Потанина и Прохорова.....
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:04
Angol писал(а):
Анекдот вспомнился... Приходит древний старичок к сексопатологу:"Доктор, выпишите мне виагру, а то мой друг, говорит, что за ночь может 5-6 раз, а я ни разу...." Доктор:"Так и вы говорите." Это к теме про Потанина и Прохорова.....