| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marina25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13024 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 22:28 |
|
|
marina25
Вы пойдете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 23:41 |
|
|
marina25
Вот и я про тоже. Таскать ребёнка по ПК |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlanamirop
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 3431 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 1:15 |
|
|
|
Первый понедельник месяца у них комиссия на бесплатную очередь на лечение под наркозом, там смотрят анализы, смотрит педиатр и стоматолог и они решают можно ли вам наркоз и нужен ли он вам и ставят на очередь, но ее ждать пол года. Платно хоть когда приходите на консультацию к анестезиологу, он озвучивает сумму, но я добилась встречи с врачом который будет зубы лечить, она сказала (это для наших пульпитов) 3600-4000 за зуб!!! это дороже чем в частных. В результате обошли кучу клиник, и выбрали Голден Дент, в воскресенье пролечили 9 зубиков. Вышло дешевле чем нам насчитали в областной. Про качество лечения пока ничего не могу сказать, но только тут нам взялись восстанавливать передние разрушенные зубки, и я обнаружила что моему малышу аж три прокола от иголки и четвертый на обратной стороне ладони, то ли попасть не могли, сразу не увидела, не спросила а они ничего сами не рассказали. Но вроде все хвалят врача Кузнецову Екатерину, посмотрим, кто анестезиолог был не знаю ее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:34 |
|
|
Кто 6 идёт на консультацию? Записываться надо?
svetlanamirop
получается с собой только анализы и всё?
Добавлено спустя 43 секунды:
svetlanamirop
и сколько вам в итоге лечение обошлось? Сама в этой клинике лечусь, кажется цены немаленькие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_sover
Детский сад

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 13:34 Заголовок сообщения: Выбор между Стиль дент и Блеск |
|
|
День добрый всем. Расскажу нашу историю про выбор клиники для лечения. Рассматривали две: Стиль Дент, там уже лечили младшего ребенка полтора года назад, и Блеск. В Блеске старшему ребенку насчитали 48 тысяч: 7 пульпитов, 4кариеса, чистка и фторирование при 2,5 часах наркоза, младшей насчитали три кариеса и полчаса наркоза 8100. В Стиль денте были у Литвиненко. В итоге младшей оказалось лечить пока ничего не нужно, так как то, что врач Блеска квалифицировала как кариес к лечению оказалось пигментацией эмали, которую нельзя идентифицировать как кариес потому что зуб твердый, соответственно тог: под наблюдение и проф осмотр в декабре. Сумма = 0. У cтаршей два "кариеса" постоянных зубов (как назвали это в блеске) оказалось той же пигментацией и вопрос решается закрытием зуба спец составом на 1.5 года - время, которого будет достаточно чтобы эмаль отвердела. Два кариеса передних зубов, которые доктор блеска также поставила на лечение, нам не лечили даже 2 года назад, так как эти зубы под замену и пломбы в них не держатся. Но в Блеске абсолютно спокойно считают на них и наркоз и пломбирование. В итоге в Стиль денте старшему ребенку оставили 6 пульпитов (один из которых под вопросом) и всего 1 час наркоза. Мой вывод, что в Стиль денте разумный подход и желание сохранить зубы детям превалируют над жаждой наживы (или может дело в профессионализме врачей)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вергуз
Ясельки

На сайте с 12.11.12 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 11:03 |
|
|
|
Здравствуйте. Мне очень нужна карта в Блеск на денек, может кто одолжит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
masy_masy
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:41 |
|
|
Лечили сыну в три года под наркозом. Страшно было, но все прошло отлично. Самый страшный момент - когда он засыпал у меня на руках. Мышцы напряглись, как будто судорогой все тело свело Меня чуть кондритий не хватил. Но врачи успокоили и вытурили из кабинета. 2 часа наркоза, минут через 15 проснулся. Все нормально, даже настроение нормальное. Только нести пришлось на руках, шатало его часа полтора. Все, больше никаких последствий, теперь хоть зубы не болят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Искор-ка
Школьные годы

На сайте с 26.01.15 Сообщения: 1147 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:40 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил зубки в Блеске у Гусельниковой?
Ни одного отзыва не могу найти..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:23 |
|
|
Elena_sover
А сколько с СтильДкенте в итоге денег отдали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна ждем лялю
Ясельки

На сайте с 14.03.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hemso
Детский сад

На сайте с 26.03.13 Сообщения: 148 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:47 |
|
|
Девы, кто в этом году собирается в Блеск - час наркоза у них все так же 6000, Алексей Анатольевич (Травков) на месте Наша врач (Микеладзе) сейчас в декрете, лечились у Лебедевой, тоже прекрасный врач.
В ноябре лечились по ценнику - средний кариес 1400, пульпит 3700.
Лечили 2 кариеса, пульпит, чистка, пару фиссур запечатали - все удовольствие около 14,5 тысяч. Это даже по докризисным ценам вдвое дешевле ДС, по-моему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yug
Академик

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 21006 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:57 |
|
|
В Стиль дент нам насчитали так
Час наркоза 5500
1 кариес - 3500,1 пульпит-3900,удаление 1260... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10828 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|