Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул столица Мира
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 1:22
ТАПОК
Спасибо! Для меня это самое главное, чтобы вода была теплая, ну и тренера внимательные, поэтому и спросила кто сейчас водит, может посоветуют кого
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3971 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:32
Мы два года отходили в Обь. Плавать не научились. Только страх к воде преодолели. С сентября пошли в Амфибию к Андрею Александровичу. Учитывая то, что периодически болели к декабрю уже плавали кролем и на спине. По осени перед тем как зайти в бассейн детки по стадиону бегают. Я вполне довольна. Да и ещё наш тренер получил награду, как самый лучший тренер по плаванию за 2015 г. Я лично думаю, что не только от тренера все зависит, но от ребёнка в большей степени и от родителей.....
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:45
ТАПОК писал(а):
Васюта писал(а):
Старший(11 лет) и младший(4 года) ходят в бассейн Обь. 10 занятий 1500 р. Старший ходит в рабочие дни утром, младшего вожу в субботу и в воскресенье.
Тоже ходили в Обь, цена заманчивая поэтому и пошли, но вода холодная, что бы ребенок не замерз надо работать сильно, а если не умеешь плавать сильно не получится((. После месяца хождения получили переохлаждение, заболели зубы, вылезли кисты, пришлось 2 зуба удалять..мало приятного, поэтому вернулись опять в осьминожки, там вода теплая и ребенку здесь больше нравится чем в оби. Хотя кому где нравится
это в каком бассейне вам вода холодная?
в большом взрослом или подростковой ванне?
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 418 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:53
Була
В Оби на малой ванне, бассейн который сначала мелкий а потом в глубину уходит. Там вода 27 градусов ну иногда 28. Дети все синие выходят. Ну конечно кто плавает хорошо тому видимо не холодно, а кто только начал ходить Мой по пол часа в душе горячем стоял отогревался.
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2751 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:21
Девочки, оставлю повторный отзыв по бассейну "Акварики".
Для малышей однозначно рекомендую бассейн на Геодезической. Там для детей лет до 6ти все условия - и теплый бассейн с индивидуальным тренером, и просторная игровая комната (она же раздевалка), и внимательные администраторы, которые становятся союзником вашего ребенка, потому-что они точно знают что мультфильмы в бассейне интересней, печенья с чаем вкусней, а самая красивая наклейка (она же оценка за занятие с тренером) находится на самом дне в кучи этих наклеек.
Про всех тренеров ни чего не могу сказать, но вот наш Настя - самый лучший!!!!!! Подход к детям на высоте, а стиль и результат преподавания выше всяких похвал.
И вот после того как мой ребенок научился плавать различными стилями и от бортика до бортика доплывает уже за пару взмахов руки, мы начали посещать бассейн на С-Батора. Вот где восторгу нет предела!!!!!! Когда все свое умение и навыки можно отработать в полной силе.
В перспективе, когда вырастим из этого бассейна, нас ждет здесь же большой бассейн.
Так, что будем надеяться, что наша дружба с Аквариками будет радовать еще нас очень долгое время.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ТАПОК писал(а):
Була
В Оби на малой ванне, бассейн который сначала мелкий а потом в глубину уходит. Там вода 27 градусов ну иногда 28. Дети все синие выходят. Ну конечно кто плавает хорошо тому видимо не холодно, а кто только начал ходить Мой по пол часа в душе горячем стоял отогревался.
У наших друзей девочка отходила в Обь 1,5 года - навыков практически ноль. Насмотревшись на нас, решили по выходным через весь город повозить в Акварики на Геодезическую. Ходили они к Юре. Так девочка, после этих занятий, на отрез отказалась ходить в Обь. И за несколько занятий она освоила гораздо больше, чем за год в Оби.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3439 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:53
Galka1511
Никогда не цепляйтесь к сезону, в бассейнах тепло и всегда есть возможность просушиться феном, поиграть после купания и только потом идти домой. начинать можно с 2 мес. А лучший тот, бассейн что ближе к дому.
Те кто выбирает сезон, по нескольку лет откладывают поход в бассейн. То им жарко, то ветер, то морозы, то карантин боятся (там обычно все кварцуется). то недавно после болезни .... Знаю таких родителей. Так что идите в ближайший и на месте выбирайте тренера, меняйте если не понравится и т.д.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 1434 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:21
Кошуша
у нас в центральном районе особо бассейнов и нет, Обь и акварельки на первомайском. Вот и рассматриваю вариант чтобы сразу ходить в хороший (пока вот склоняюсь либо непоседы либо на геодезическую)
Полностью согласна с Кошушей, сейчас уже кроме поликлиники 9 есть выбор и надо искать поближе к дому. Мамочки не бойтесь сезонности, главное после бассейна соблюсти все рекомендации, нам в нашем бассейне сразу объяснили, что надо положить ребенка на колени и дать стечь воде с одной стороны и с другой из уха. Потом хорошо обсохнуть, мы сидим минут 15-20. И не надо гулять после бассейна, а вот перед ним советуют погулять.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3439 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:49
Galka1511
В нашем районе 5 бассейнов кажется, мы ходим в Акваторию на Балтийской 45, уже 2 года, начали с нуля, сейчас уже стили освоили. Будем переходить в Магис, так как уже 7 лет исполнилось.
Если вам все равно ездить в другую часть города, то рекомендую.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 17:11
Galka1511
Имка - Змеиногорский 80. В Родничке раньше до 7 лет дети занимались, может сейчас что-то изменилось. Я туда ещё со старшей дочкой ходила, но она у меня только со мной заниматься может, к сожалению в Роднике нет групп мать и дитя