Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 22:12
Верунчик писал(а):
Девочки, добрый вечер.
Вторгнусь к вам за советом. Есть на обьгэсе, шлюзе, академе умельцы, которые делают букеты из фруктов?
Может кто-то подскажет контракт
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 13:15
bliss19 писал(а):
СолнечноеНастроение
Почему вы думаете что хип-хоп проблемы зафиксирует? Там также прокачиваются мышцы. Балет полезен для осанки несомненно больше. Но и вреда в нем много, всё-таки в нем все направлено на нефизиологическое положение стоп. А прыжки на бетонном полу одинаково вредны для суставов как в классике так и в хип-хопе.
мы же вроде не о профессиональном балете рассуждали выше?
как может навредить ОФП с элементами классического танца? ну если у вас не патологии совсем и преподаватель с головой дружит.
Вы сами же выше написали, что занятия классическим танцем полезно для стоп. почему? потому что прорабатываются мелкие мышцы, в обычной жизни практически неиспользуемые (ну и в занятиях хип-хопом тоже мало), эти мышцы и держат свод стопы и т.п. и т.д.
относительно мышц корсета - то же самое
почему зафиксирует? 1. - читай выше, 2. - ребенок на занятиях будет делать так как ему удобно, а удобно ему так, как позволяет его личная патология (дефект мышечного развития), следовательно закрепляется неправильная работа мышц, углубляется ортопедическая проблема
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 14:23
СолнечноеНастроение
Я и не говорю о профессиональном балете. Я писала что укрепляет стопы, мышцы стоп, это полезно. А вот выворотность в классике никакой пользы для стоп не несет. При вальгусной установке стоп, пятая позиция провоцирует наоборот завал на внутреннюю часть стопы. Плюс постоянный риск травмы голеностопа, вывихи, растяжения, при неправильном приземлении, повороте и тд.
Про хипхоп у вас тоже какието странные рассуждения, как будто туда приходят и делают что хотят и как хотя. Там такая же работа над формами и мыщцами, только по другому. А детям с личными паталогиями вобще должен врач определять чем заниматься и в каком объеме. А так считаю любые танцы полезны, главное без фанатизма. И по совокупности вреда и пользы особо не отличаются.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 18:03
У нас патологии пока нет, есть плосковальгусная установка стоп и голеней, коленки начинают западать вовнутрь, но сустав еще очень подвижный. Нужны мышцы. Нужно много ходить на носочках, пяточках. Развивать мышцы ног, пресса и спины.
Про пятую позицию спасибо за информацию - скажу ДМ, чтоб не делали.
Визуальный эффект именно от его уроков есть, хоть мои девушки и верещат, что ж так сложно.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 21:18
dreaming
Не делать пятую позицию в классике - так не бывает Любая выворотная позиция даёт завал на внутреннюю часть стопы. Просто некоторые преподаватели щабиаювают на это, а кто-то с упорством носорога тренирует ровное положение стопы, но это сложно, надо постоянный контроль.
Вы не парьтесь, может и не будет ничего страшного, мышцы то будут накачиваться.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 13472 В дневниках: 2016 Откуда: Н-ск,Академ,Щ
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 20:39
Groma
я сама на гель когда ходила, кажется мастер говорила с 14 лет можно, но это про гель наверное...
А обычный лак, и маникюр легкий, и редко поди можно если хочется)
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 21:03
Елена
Маникюр то точно можно, он же специально детский есть. А гель я и не планировала, покрыть обычным лаком.
Решила в Точку красоты сводить, а там посмотрим.
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Ноя 20, 2021 14:39
Светланка_87
я в салоне Папарацци это делала. быстро и не сказать, чтоб дорого.
Скрытый текст:
->> Paparazzi, центр фото и копировальных услуг <<-
>> Сферы деятельности:
Фото на документы, Фотоцентры, Оперативная полиграфия, Копировальные услуги, Широкоформатная печать, Полиграфические услуги
---------------
Морской проспект, 27 - цокольный этаж
тел. +7 (383) 299-07-68
тел. +7-913-917-07-68
ВКонтакте:http://vk.com/paparazziphoto
Instagram:http://instagram.com/paparazziprint
Оплата Оплата картой, Наличный расчёт