Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 13:21     Ответить с цитатой

Adelvase
Списалась с человеком. Живет там 10 лет. Говорит есть, но только на 8 метров.
Если интересно номер кину.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Adelvase
Вы как приедете, подойдите к ним уточните что нужно да и все.

Да, конечно :-)

У меня ж еще был вопросик: едем с друзьями, у девушки там будет ДР, может подскажете идею, что бы можно было подарить именно тайского. Думала о какой-то экскурсии или иньеоесной тайской штуковине особенной....что-то посоветуете?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

***sale*** писал(а):
Adelvase
Списалась с человеком. Живет там 10 лет. Говорит есть, но только на 8 метров.
Если интересно номер кину.

Давайте, спасибо! Все-таки должно быть интереснее, чем снорклинг
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Машенька999 писал(а):
Добрый вечер) а кто-нибудь отдыхал на май као? Или конкретно в Grand west sands resort?
Много рядом магазинчиков/кафе? Вообще впечатления?

Вчера только вернулись оттуда. Отель неплохой, питание своеобразное. У нас были включены завтраки и ужины. Завтраки хорошие: и взрослым, и детям было что поесть: яичница, омлеты, блинчики, фрукты, круассаны и т.д.
А на ужинах детям вообще нечего было есть: только рис и иногда спагетти. Для взрослых можно выбрать, но морепродуктов мало и все напитки платные и дорогие. Пожалели, что взяли с ужинами. Иногда даже пропускали, а ужинали в соседних местных кафешках.

Вокруг отеля есть местные фруктовые лавки, магазинчики, кафешки, массажные салоны, аптека, обменник. В кафешках всё вкусное, свежее, детям брали пелемени (как наши, не отличишь), картошку фри, пиццу, блины. Сами морепродуктами объедались.

На пляже слишком крутой уклон и глубина очень близко. Мусор убирают, чисто и народу мало.

Уборка номера на 3. Даже когда мы чаевые оставили, и на зеркале на слое пыли нарисовали звезду - не помогло )). Зеркало за 11 дней так и не протерли, унитаз тоже. Но настроение у нас от этого не портилось, всё было хорошо.
Ещё раз в этот отель вряд ли поедем из-за крутого спуска в воду. Выберем более пологий пляж.
Брали машину на 2 дня, ездили купаться на Ката Ной - это пляж моей мечты: пологий, волны не нём не мешают, а даже наоборот очень веселят детей, песок белый и мелкий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Adelvase
Кину в ЛС. Вдруг как рекламу расценят.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 17:21     Ответить с цитатой

Девушки, сейчас нет такого что, платишь таксисту определенную сумму и он возит тебя весь день, хоть куда и ждет сколько надо?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 17:26     Ответить с цитатой

Шопоиголка
Как договоритесь, мы договаривались ездить в определенные места и определённую сумму, а время не оговаривали особо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 17:52     Ответить с цитатой

МариКл
а в каком отеле вы были?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Шопоиголка
Да конечно есть, договаривайтесь только сразу заранее куда вы хотите поехать и сколько денег, он будет вас ждать везде, деньги отдаете когда в отель уже вас обратно привезет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 17:54     Ответить с цитатой

Про Grand west sands resort пишет.
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 17:58     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
МариКл
а в каком отеле вы были?

Grand west sands resort
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:04     Ответить с цитатой

МариКл
поняла. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Adelvase писал(а):
Захарамама писал(а):
Adelvase
Вы как приедете, подойдите к ним уточните что нужно да и все.

Да, конечно :-)

У меня ж еще был вопросик: едем с друзьями, у девушки там будет ДР, может подскажете идею, что бы можно было подарить именно тайского. Думала о какой-то экскурсии или иньеоесной тайской штуковине особенной....что-то посоветуете?

ну что на ум с ходу пришло..:
1. В СПА салоне хорошую СПА программу с массажем травяными мешочками, скрабами и т.д.
2. Поход в тайскую сауну с массажем..
3. Катание на слоне, а потом его покормить бананами и он поцелует хоботом в щеку! смачно так.. со слоновьими слюнями... :lol:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):

1. В СПА салоне хорошую СПА программу с массажем травяными мешочками, скрабами и т.д.
2. Поход в тайскую сауну с массажем..
3. Катание на слоне, а потом его покормить бананами и он поцелует хоботом в щеку! смачно так.. со слоновьими слюнями... :lol:

Я за 1 или 2 пункт, но массажиста (лучше для подруги просить мужчину- массажиста) попросить "вэри-вэри хэппи энд фо май френд гёл" и сунуть ему 500-1000 бат :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Захарамама
это все хорошо, конечно :haha: но спа-салон она сама там себе каждый день будет оплачивать, чего-нибудь бы поуникальнее))) может я чего про Тай не знаю, секретов каких)))

ТУСЕНЬКА
иииии,? что тогда будет? :haha:

А тайская сауна что собой вообще представляет?
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:05     Ответить с цитатой

я вот тоже сейчас наверное озадачусь поиском СПА , рядом с отелем , на 8е марта , мы там его будем отмечать :in_love: , еще и день рождения у подруги- летим вместе! как то уже делали - я через букинг сняла номер в другом отеле на сутки с выходом в бассейн, и СПА от Маруси-тревел нашли девчонки мне дистанционно из ВК , привезли/увезли - программа нам понравилась так, что мы с подругой вернувшись в отель к мужьям , :haha: спали на ходу :haha: , они нас усиленно ждали с пивком на нашем выходе в бассейн в номере :haha: , пошли кое-как в ресторанчик- праздник то надо было отмечать до конца!!! в Тае темно , но это же еще 20ч!! :haha: , поэтому мы по-сибирски- до 24-01 ч ночи должны были еще потусоваться,хотя тааааак хотелось после СПА лечь в супер-кроватку в нашем номерочке :haha:
утром уже в 6 утра кайфанули в pool-acces, накупались , отличный завтрак, в Грэйс лэнд были , накупались у них на патонге :-D - на удивление всем отзывам, вполне прилично все было , и сдав номер в 12 на такси уехали к себе на Карон !
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:20     Ответить с цитатой

Adelvase
ну я вообще-то не про обычный тайский массаж, на который вы будете ежедневно ходить.. а именно о СПА программе.( У меня была программа: хамам, потом скраб по телу, потом массаж травяными мешочками всего тела, потом масло или лосьон на все тело, потом лицо: скраб, массаж, маска, кремик, потом массаж головы... как то так..но через 3,5 часа я уползла оттуда довольная как слон! В Новосибирске ни разу мне так идеально не делали, хотя мы с подружками иногда ходим в СПа салоны...))
Я была в сауне на Най харне. Сауна в Тайланде это тоже самое по идее как у нас, но как хамам, т.е. пар валит травяной, ну и все это под открытым небом, сама сауна в здании, потом выходишь на улицу, тут бассейн, лежаки и много-много матов на полу лежит через перегородку, кого скрабят, кого мнут, кого трут, кому маски на лицо делают... :lol: все вместе и мужчины и женщины. Необычность в том, что вроде жара на улице +35, а ты в сауне! Очень необычное ощущение! ;)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:30     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
У меня была программа: хамам, потом скраб по телу, потом массаж травяными мешочками всего тела, потом масло или лосьон на все тело, потом лицо: скраб, массаж, маска, кремик, потом массаж головы...

В Турции СПА процедуры (хамам+скраб по телу, массаж с маслом, массаж лица+маска и массаж головы ) в отелях 4* и 5* бесплатно. А сколько в Тае стоит такая СПА процедура как вы описали?
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 62 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: