Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 20:01
Мне комфортно дома от +25. Я не люблю и не хочу дома ходить как капуста.
Сейчас у нас +22+23. Ночью прохладнее становится.
На работе гораздо холоднее,чем дома. Я там включаю обогреватель и мне очень комфортно около него.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52492 В дневниках: 2051 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 21:14
ИРРА писал(а):
У меня дома +19-20.
Вот и у меня 18-19. И хотя Комаровский пишет, что это - идеальная температура, мне холодно днём. И засыпать - нос мёрзнет. И окно не приоткрыть, и тогда мало того, что холодно, ещё и давит голову.
Тоже хочу, в общем, но не обольщаюсь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52492 В дневниках: 2051 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 9:15
У меня тоже север и северо-запад, но вообще у нас в общаге даже южная сторона на первом этаже летом не прогревается. Только когда прямо жара-жара, тогда у нас при открытых окнах тоже тепло.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1950 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 11:22
У нас комфортно дома, в 3-х комнатах застекленные лоджии, стороны восток и запад, солнышко хорошо нагревает квартиру. Открываю окна постоянно на проветривание, на кухне вообще окно все время на проветривании стоит, т.к. практически постоянно работает электросушилка. А вот у дочери холодно и в квартире, и на работе, и у внучек в школах. Простыли все трое - у дочери температура, одна внучка кашляет, вторая с соплями.
Я ЗА включение, лучше все батареи отключить, если сильно уж жарко будет!!!
дома очень даже прохладно, если еще днем дома никого нет целый день, то вообще дубак.. соседка дома, весь день кошеварит, у нее прям теплее..да и дома постоянно 3 человека..
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16595 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:23
Скажите, пжлст, кто на левом берегу—у всех с горячей водой беда? Бежит молочной свежести и каждый день сдвигают сроки включения.. сегодня вообще ледяная...это жесть просто. Не было таких длительных отключений до СГК... ледяной пол, воздух,трубы... и, главное, не могу добиться—где этот мифический ремонт?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113848 В дневниках: 60248 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 11:05
Nadia123
Позвонила в УК. У них записано сообщение на эту тему. Что с 23 часов 15 сентября до 8 часов 18 сентября на Затулинском и Северо-Чемском жилмассивах не будет горячей воды в связи с ремонтными работами на магистральном водопроводе.