Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.14 Сообщения: 349 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск.ж-в Европейский берег
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 20:55
Девочки, для оживления темки. Вот цветение нового индонезийского сорта.
Сам цветочек не очень весёлый, так как по забывчивости мужа и моего отсутствия
пережил большую засуху.
На сайте с 23.05.14 Сообщения: 349 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск.ж-в Европейский берег
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 13:53
Да, Наташ, сама удивилась. У меня все остальные спатики белыми цветами цветут.
Спасибо. Через Вячеслава Крайнова из Москвы. Он едет в питомник,выставляет фото, далее выбираю и бронирую. Потом когда цветы прилетают в Москву, он их отправляет.
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 21:51
Доброго времени суток всем цветоводам))) подскажите пожалуйста - что с моим цветочком? Чувствует себя хорошо, внизу лезут новые детки, но новые листья бледно-желтого цвета цвет на фото не передается. Они бело-желтые. Читала,что по причине большого количества света, но он у меня уже с месяц стоит в уголке за шкафом,солнца вообще нет,полутьма. До этого был на окне. Я поливала его пару раз (заодно) удобрениями для гортензий. И после этого он стал менять цвет окраски. Что делать? Менять землю? Или ждать?
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 330 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 11:05
всю тему не читала прочитала 25 страниц.. спатик у меня давно больше 10 лет точно. Раньше цвел обильно и несколько раз в год стабильно на новый год и 8 марта и так в разное время... потом с ним что то случилось... он зачах и от него сталось жалких несколько деток. я их рассадила. Один погиб, а вот второй тоже начал сохнуть.... тут мне свекровь подсказала, что прочитала где то что янтарной кислотой поливать цветы.... ну думаю ладно хуже не будет уже и решила я попробовать... Так вот ожил, взбодрился, правда листики светлые, но янтарка ему явно понравилась... на 1 л. воды 1 таб.янтарной кислоты. так что надеюсь что спатик еще будет у меня, а то я уже думала все....
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 11:20
Стали сильно сохнуть ещё не развернувшиеся листики... Детки бодрячком рядом растут. Выкопала взрослого,оказалось,что корни загнили... Как пустышки были . Деток посадила,а его поставила в воду,промыв и очистив корешки.