Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 5:24
Девочки, скорее всего из темы я выпадаю, потому как выходные, семья и все такое прочее. Поэтому от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, побольше дней в семейном кругу, пусть все, о чем мечтается сбудется, ну и миру - мир! Благодарю за чудесную компанию, идеи, вдохновение, настроение!
На сайте с 14.11.18 Сообщения: 60 В дневниках: 1 Откуда: Республика Хакасия,г Черногорск
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 9:29
Если в Новый год к вам звонко
Постучат три поросенка,
Дверь скорее открывайте,
Угощенье подавайте!
Принесут они удачу,
Может, выстроите дачу,
Разведете там вы хрюшек ―
Двести розовеньких ушек,
Будет счастье, ведь тогда
Год Свиньи будет всегда!
Ну, а если быть серьезным,
Вот один для вас совет:
Хрюкнуть в полночь надо громко —
Новый Год пройдет без бед!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мамашка в кубе писал(а):
Если в Новый год к вам звонко
Постучат три поросенка,
Дверь скорее открывайте,
Угощенье подавайте!
Принесут они удачу,
Может, выстроите дачу,
Разведете там вы хрюшек ―
Двести розовеньких ушек,
Будет счастье, ведь тогда
Год Свиньи будет всегда!
Ну, а если быть серьезным,
Вот один для вас совет:
Хрюкнуть в полночь надо громко —
Новый Год пройдет без бед!
С Наступающим всех участников этого чудесного , душевного форума!Спасибо за общение, поддержку, эмоции, вдохновение!!!Всех благ, счастья и мира вашим семьям, ну и конечно же крепкого нашего сибирского здоровья!!!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 9:41
Татьяна_Рыженькая
Елочка хорошенькая получилась! Nfyz
Отличная помощница!
Земляничка
Какой домик и собакен!
Отличного вам отдыха!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Позитиффчик
С наступающим! Тоже желаю хорошо встретить Новый год!
А я не выпадаю, я туточки!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мамашка в кубе
Спасибо большое! И вам удачи! Обязательно все хрюкнем! По хрюканью и распознаем Сибмамовцев!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А мы решили елку всё-таки не ставить. Снесет её наш конь ретивый однозначно, что-то совсем разбуянился! Ребёнок согласился на веточки. Эх, а у меня столько игрушек! Надеюсь, к следующему новому году пёс уже поумнеет!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 10:21
ирФ
Наш ёлку игнорирует. Ну, сосну. Да и колючая она лезть к ней, зато иголки подбирает, которые иногда валяются. И жрёт Ещё добрые дети порвали мишуру, так он ошмётки всё норовит съесть. А в целом вполне Я думала хуже будет. От детей больше проблем Но их что-то обратно забрать так никто и не согласился
Да, блин, была же на социальной ярмарке, не нашла грибов, думала, тут куплю, а тут нет
Но на ярмарку не поеду. В ашан вообще счас самоубийство соваться.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5364 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 10:27
Клюшка
На соц. ярмарке в отделе "эко лавка", там еще замороженную ягоду продают, овощи, орехи. Много сухих грибов. Вчера покупала там клюкву и бруснику. Белый гриб сухой, напр., 250р*100гр
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 11:18
Клюшка
Цитата:
От детей больше проблем Но их что-то обратно забрать так никто и не согласился
Наша коняга цветы жрет. Я все утащила в зал. Так, в зал, как двери открываются он радостный несётся с открытой пастью и сразу все жрёт. Ещё попробуй поймай, знает же, что пакостит. Начинает между деревьев бегать! Елку точно снесет! За один прыг! Вес то уже не хилый!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 11:30
ирФ
Мне дети ободрали суккуленты
Мам, смотри, если вот так провести, листики отваливаются. Вот они. 7 лет человеку А вторая оставшиеся ободрала. Молча. и ведь не закроешь в зале, они двери умеют открывать
ирФ
У нас кошка ест цветы. Но несмотря на это под новый год зацвели женскиое и мужское счастье. Прям чудо какое-то. Цветочки только проклеиваются, надеюсь не съест.