Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10793 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 13:31
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Цитата:
точно орех из-за гребли
ну вообще-то да)
Добавлено спустя 53 секунды:
И всетаки не понимаю - нагрузки может не хватать тебе, ну ты привыкла и все такое
Но чтоб спина болела от этого - не понимаю
Эх, Олечка, тебе повезло. Я день гимнастику не поделаю и болит. Тут просто данность, без понимания. Занимаешься-хорошо, нет-болит.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Женечка73 писал(а):
Девочки, ну у меня вчера утром поясницу заклинило, но это точно от того, что на земле, на пледе в субботу валялась
В зал три раза в неделю хожу, ходила , теперь в поясе посиживаю
Ну заклинило и болит это разное.
У меня имено болит без гимнастики. Самое лучшее-когда с гантелями позанимаюсь. Мне тут сын комплекс подобрал без задействования ног, контролит правильность выполнения. Личный тренер так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дюша , ol_e4ka девочки ваши
А мне сегодня снился попугай, который был в детстве. Столько лет прошло, то кошка любимая снится , то попугай, все реже и реже, но все равно. Такие умницы были.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая писал(а):
Женечка73
Кстати, о спорте, купила сегодня себе и маме тут улетные кроссачи ультралегкие для зала и бега нашла адики по отличной цене, хотя в среднем они тут не шибко дешевле нашего, но в дисконте нашла за 3тр
.
Отличная цена, поздравляю!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Дюша писал(а):
Вчера ночью результаты по математике выложили, у сына ровно столько, сколько он и говорил (он, видите ли, целился в это количество баллов ).
И у его приятеля прям маловато баллов, у второго примерно столько же. Вот тоже : до ночи ждали, расстроились наверняка, а теперь ещё на сегодня собраться нормально надо
Короче, с утра расстроилась за чужих детей
Но вроде переписывать будут
Добавлено спустя 22 секунды:
Tyupochka
Молодец сын.
Кулаков ему
@@@@@@
У сына 4ка по математике, теперь ждем результат русского.
Муж сначала расстроился, потом сын рассказал про дружка своего, у него минимум Московский по математике-6 баллов , теперь это 3-в этом году снизили с 8 до 6 баллов, видимо, чтобы в колледж все шли. Мы в очередной раз поржали над удачливостью дружка, он всегда легко и непринуждённо запрыгивает в последний вагон. И так во всем, тотальное везение без напряга. И он собирается в 10 класс
Короче, решили поощрить сына, молодец.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4ka а я бы не назвала это умением именно учиться. Для меня удивительно, что он смог долго и целенаправленно идти к цели. Я так не могу, мне быстро результат надо
Добавлено спустя 29 секунд:
Лелечка)))
Не мой ли сын, прям как я
Мама всегда мне поражалась, столько терпения и упертости по учёбе. Да в принципе и по жизни так, пру как танк, если надо. Главное голову включать, что не везде надо.
Добавлено спустя 1 минуту:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Сырники что ли?)
бинго! В духовке первый раз делала) теперь всегда буду так делать
Нифига себе, думала печеньки какие то
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Непростая писал(а):
Опять едите? Я на завтрак съела три тарелки маракуйи, как справа вот теперь думаю, станет мне плохо или нет?
Мммм вкуснятина. Никогда не ела свежую. Но вкус очень люблю в чае и творожках, соках
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27899 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 13:31
osamarina
А мы еще ждем результатов математики Моя расстроилась только по одной причине на ней, ей пятый лист не дали, она там на второй части, видимо, "Войну и мир" писала
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 13:40
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Лелечка тоже что-то писала про «все поплыло» спустя месяц без зала
Так надо понимать, что поплыло )
Была упругая четкоочерченная мышца, а сейчас у меня обычные достаточно упругие ноги
Если показывать фотки в легинсах разницы и нет. И не месяц без зала, я регулярно не могла год заниматься.
Нуууу, писала ты вроде именно про ноги, что поплыло и на пляжик уже не але) хотя как по мне, ты прекрасно выглядишь ну да ладно, я поняла, что эффект нифига не держится, если начал заниматься - извольте фигачить всю жизнь 😜 не жили хорошо, не будем и начинать)
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Я поняла, перемерив тысячу и одну пару босоножек, для кого бох создал лапти
И после примерки баден я поняла, что нифига у меня не широкая нога
+1
Как я тебя понимаю, я год босоножки выбирала, купила свои идеальные
Скрытый текст:
Довольна как слон
Добавлено спустя 40 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Нууу, я и писала. И про ноги
И на пляжик уже мне не нра. Но ноги, как ноги) В принципе, лучше общей массы, я видела
Так и я за че)) все у тебя в голове
Нам то со стороны виднее
+1
Добавлено спустя 45 секунд:
ol_e4ka писал(а):
У меня тут новая заказчица, по телефону и в жизни приятнейшая темненькая девушка с ангельским голоском) но пишет - кровь из
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Talina писал(а):
osamarina
А мы еще ждем результатов математики Моя расстроилась только по одной причине на ней, ей пятый лист не дали, она там на второй части, видимо, "Войну и мир" писала
Нам сказали 9го, 9го и пришли результаты. Добиться не могу, теперь когда ждать русский
А сама что говорит, чувствует, как написала?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36193 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 13:53
osamarina
Цитата:
Эх, Олечка, тебе повезло. Я день гимнастику не поделаю и болит. Тут просто данность, без понимания. Занимаешься-хорошо, нет-болит.
у меня болит что-то только если травма или причина, реальная)) ну типа диван таскала. Или беременная. Ну я правда не понимаю, как может просто так болеть)) Голова вот у меня болит очень редко, не потому что цитрамон закончился, а потому что похмелье) так и со спиной и с шеей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
osamarina
Молодец твой! Четверка по матеше это моя несбыточная мечта а твой то в 10 класс собирается?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10793 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 14:12
Talina писал(а):
osamarina
Показания меняются, поэтому я не терзаю. Но ждем, интересно же. Мне кажется, что на 4 должна наскрести
Мой вчера едет с русского, пишет мне из такси-пришли результаты математики, я сразу бегом открывать. А он оказывается хотел интриги, а мать вперёд паровоза
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 14:37
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
у меня болит что-то только если травма или причина, реальная)) ну типа диван таскала. Или беременная. Ну я правда не понимаю, как может просто так болеть)) Голова вот у меня болит очень редко, не потому что цитрамон закончился, а потому что похмелье) так и со спиной и с шеей
osamarina
Молодец твой! Четверка по матеше это моя несбыточная мечта а твой то в 10 класс собирается?
Ну вот я и говорю, везунчик ты.
Мой собирался, но этот год его подкосил, в колледж пойдёт.
Добавлено спустя 13 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Математика пришла? А какого числа писали?
3го
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Непростая писал(а):
osamarina
А почему не ели никогда? В Москве ж 200% тоже продают
Не знаю, так сложилось, только в составе чего то. Я хочу все же добраться до Азии и попробовать все как должно быть -спелым. По отзывам небо и земля. Ну это как я абрикосы сейчас не беру, гадость какая то безвкусная у нас тут продаётся, не пахнет даже.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 14:43
Девушки, будьте бдительны, мошенники не дремлют. У дочери взломали ЛК т-банка и увели всё, что можно было. Не думала я, что ЛК банка можно вот так просто взять и взломать. Оказывается, ловкость рук. Никаких кодов никому не сообщала, просто заметила, что денег нет. В поддержке сказали, что операции типа от её имени, потом выяснили, что из другой точки на карте, не там, где она находится. Доки для подачи заявления в милицию прислали, хотя, понятное дело, что деньги не найдут, но в милицию наказала идти заявление писать обязательно, чтоб было видно, что операции не она совершила. Кто знает, что за операции и куда деньги ушли. Теперь не представляется глупостью блокировка некоторых операций сбером. Свекровь после продажи машины переводила часть средств дочери мужа умершего. Так сбер операцию заблокировал, написал, что подозрительная она, не было раньше подобных переводов, поэтому, если вы действительно переводите деньги, топайте в банк и подтверждайте.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 14:44
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
osamarina
Вот и хорошо. А я понимаю тех ко говорит что болит спина, у меня видимо просто от 3 х беременностей организм устал, поясница даёт о себе знать, когда долго без спорта особенно. Я уже привыкла, диагноза как такового нет, протрузий и грыж вроде не находили, написали возраст, живём дальше.