Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36210 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:43
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Лелечка тоже что-то писала про «все поплыло» спустя месяц без зала
Так надо понимать, что поплыло )
Была упругая четкоочерченная мышца, а сейчас у меня обычные достаточно упругие ноги
Если показывать фотки в легинсах разницы и нет. И не месяц без зала, я регулярно не могла год заниматься.
Нуууу, писала ты вроде именно про ноги, что поплыло и на пляжик уже не але) хотя как по мне, ты прекрасно выглядишь ну да ладно, я поняла, что эффект нифига не держится, если начал заниматься - извольте фигачить всю жизнь 😜 не жили хорошо, не будем и начинать)
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Я поняла, перемерив тысячу и одну пару босоножек, для кого бох создал лапти
И после примерки баден я поняла, что нифига у меня не широкая нога
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:57
Всем спасибо
Нет, бесит меня старший по дому: все пристаёт, что надо завести чат подъезда. Накуа? зачем? Когда нужен чат дома сам настроек чата не знает совсем, вот и несет
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 11:06
ol_e4ka
Ну вот, главное, сравнить А я свои сабо Баден просто обожаю в этом году, реально брала у них расширенную полноту, абсолютно идеальнейшие тапки.
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 11:14
Talina
Я обычную полноту примерила) у меня сложный случай, как раз под лапти - сама стопа широкая, а взъема нет, и они на мне болтаются))) утиные ласты
Мне в принципе и в кроссах нормально, с юбкой узкой сегодня надела, тоже сойдет, на пляж сланцы..
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июн 27, 2025 23:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35030 В дневниках: 27016 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 11:16
Непростая
мне бы стало плохо от столько маракуйи, тем более на завтрак. Но у меня своя кислотность повышена + желчного нет, реакция на кислое неизбежна
у вас можт и норм все будет
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 11:43
НаташкаМ писал(а):
Непростая
мне бы стало плохо от столько маракуйи, тем более на завтрак. Но у меня своя кислотность повышена + желчного нет, реакция на кислое неизбежна
у вас можт и норм все будет
Она тут капец, какая сладкая хотя по виду не кажется спелой, видимо, сорт другой. Шкура толстая и гладкая, а внутри прям спелая-спелая
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 12:51
Juli_Lev спасибо!
Отзвонился сын после информатики, говорит, что не сложно, но были два задания, которых вообще в сборниках не было, поэтому не понятно, как их решил.
А у друзей его математика в районе 50 , оба будут пересдавать в июле
Опять расстроилась из-за пацанов этих. И не бестолковые же, учились +- как мой, даже получше.
Сын говорит, что не готовились просто. Вернее готовились с репетитором, но только месяца три