Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78588 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 9:05
ol_e4ka спасибо!
Да, он в нэти собрался, но не решил куда именно.
Он же и посмотрел проходные быллы за прошлые два года, так и определил, сколько надо. Поэтому и целился на эти баллы.
Спросила, почему не выше? Лень, говорит и готовиться, мол, надо было с начала года учебного, а он начал только с ноября где-то
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 9:08
Для меня лично егэ это стало открытием сына: он же реально готовился, каждый день решал, смотрел видео с объяснениями в ютубе, даже с друзьями месяц толком не встречается, мол, лучше порешает.
Я не знала, что он так может
Добавлено спустя 41 секунду:
ol_e4ka ага.
А я подумала, что неудачные профитроли
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36213 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 9:13
Дюша
Это самое важное умение - уметь учиться)) дальше уже дело техники
У меня вот младшая только только начинает соображать в этом направлении, старшая вообще прекрасно учится сама, ей необязательно разжевывать тему. А мне вот обязательно я б не потянула самостоятельное обучение
Думаем с дочей сегодня на Звезду податься поваляться, там смотрю видео у людей уже вовсю купальный сезон открыт🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 9:24
ol_e4ka а я бы не назвала это умением именно учиться. Для меня удивительно, что он смог долго и целенаправленно идти к цели. Я так не могу, мне быстро результат надо
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17542 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:04
Дюша писал(а):
Лелечка))) вот тоже, зачем ещё именно из пк терапевт?
Всех победить тебе
Да кто их знает.
Когда у нас была сложная ситуация с дочерью и бегала по неврологам и окулистам, от нас в центр рассеяного склероза тоже надо было только из ПК.
Так в нашей ПК добросовестно переписали всё от платных спецов и отлично.
С младшим, когда надо комиссию для ВК или реабилитации, тоже самое — переписывают в карточку сторонние обследования и довольны.
Бесит. Но некоторые вещи помимо государственной медицины не сделаешь, просто не примут и всё.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107101 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:05
Дюша писал(а):
Вчера ночью результаты по математике выложили, у сына ровно столько, сколько он и говорил (он, видите ли, целился в это количество баллов ).
И у его приятеля прям маловато баллов, у второго примерно столько же. Вот тоже : до ночи ждали, расстроились наверняка, а теперь ещё на сегодня собраться нормально надо :
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17542 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 10:09
ol_e4ka
Цитата:
Лелечка тоже что-то писала про «все поплыло» спустя месяц без зала
Так надо понимать, что поплыло )
Была упругая четкоочерченная мышца, а сейчас у меня обычные достаточно упругие ноги
Если показывать фотки в легинсах разницы и нет. И не месяц без зала, я регулярно не могла год заниматься.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))