Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78624 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:27
ol_e4ka видишь, а у моего и без гребли обошлось
Да, понятно, что не только отсутствие тренировок сыграло роль, но я считаю, что сыграло
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я сегодня своему семейству рассказывала свой сон, в котором я нашла коробку с 4 шт котят пушистых, а они меня оговаривали нести их домой
Да, сказал сын, это кошмар
(впечатлительный такой )
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19491 В дневниках: 22695 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:51
ol_e4ka, бывает. У меня по первой молодости болела шея. Помогало полежать на вытяжке и йога. Как только переставала ходить, все болело снова. А потом я пошла на тайцзы, и она у меня прошла раз и навсегда
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36262 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 21:02
pooha писал(а):
ol_e4ka, бывает. У меня по первой молодости болела шея. Помогало полежать на вытяжке и йога. Как только переставала ходить, все болело снова. А потом я пошла на тайцзы, и она у меня прошла раз и навсегда
Я понимаю, что бывает и шея болит, и спина. И что помогает в том числе спорт, йога, растяжка, массаж.
Но болит то шея от каких-то своих причин, а не от того, что спорт закончился)))) он мог и не начинаться вовсе, а она б болела
Что такое тайцзы? Даже слова такого не знаю🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 21:32
Дюша писал(а):
Я со спиной сегодня мучаюсь, ни разу так не болела вот так и думала, что в моем случае трени - это отсутствие боли в спине, шее
Такая же фигня, я уже 2,5 месяца где-то без трень по сути, так у меня неделю назад заклинило спину прям жестко. Что лет такого не было.
А вам, сочувствую!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дюша писал(а):
ol_e4ka точно орех из-за гребли муж мой никаким спортом не занимался, уж с орехом проблем точно нет
Дело же не в том, что мышцы исчезли, а в том, что нет поддерживающей ту же спину нагрузки, она явно мне нужна
Блин, так смешно про попу и греблю
На счет спины, согласна. У меня вообще спина слабое место, ей надо быть в тонусе, чтобы не страдала
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12163 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 21:53
Девочки, ну у меня вчера утром поясницу заклинило, но это точно от того, что на земле, на пледе в субботу валялась
В зал три раза в неделю хожу, ходила , теперь в поясе посиживаю