Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 19:33
Меня же записали на завтра к терапевту , спокойненько так, без лишних эмоций, но сторас повторили, что "вы бы и так всё успели ".
Угу, с их-то записью. Были уже у них, знаем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mamakati писал(а):
Лелечка)))
Какая умница!
Ты победила ПК?
Ну вот, я отчиталась выше)
Завтра узнаю про фгдс, но склоняюсь к платной процедуре.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:00
Лелечка)))
Поздравляю! Мы с тобой сестры завтра. Я тоже завтра иду к терапевту с целью получить направления на бесплатные обследования... Не очень верю в это... Но все же)))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дюша
Так ты делай, например, йогические упражнения для спины- скорее всего- их можно тебе...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лелечка)))
Цитата:
Завтра узнаю про фгдс,
Если надо- могу узнать ФИО - где я делала и мне понра... На пл. Калинина...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36265 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:03
Дюша
Мож потянула или продуло вчера
Неужели так быстро эффект пропал? Не может быть…Лелечка тоже что-то писала про «все поплыло» спустя месяц без зала. Я извиняюсь за сравнение, девочки, но
Скрытый текст:
муш в йуности был чемпионом по гребле, то бишь 25 лет прошло, с тех пор никакого зала, но опа и сейчас орехом
Или у мущщин эффект иначе расходуется?))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:07
ol_e4ka точно орех из-за гребли муж мой никаким спортом не занимался, уж с орехом проблем точно нет
Дело же не в том, что мышцы исчезли, а в том, что нет поддерживающей ту же спину нагрузки, она явно мне нужна