Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:30
m.rylova писал(а):
Может, я сегодня первый раз готовила, просто слышала, что у пэнасоника например естb автоматическое выключение, когда вода выпарится, обидно, что здесb нет такого, значит надо следитb
Не знаю на счет автоматического отключения ничего, у каждой программы есть определенное время, которое отсчитывается от начала закипания!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лесенка
Хороший бисквит, я бы сказала пирог, на пирог очень похож. Главное допечен!
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:11
Девочки, ну вот мои голубчики!!! Скажу сразу, вкус из мульти совсем другой, чем на плите... ну очень вкусненько!!! А главное вкусы продуктов не смешиваются...
Итак, ГОЛУБЧИКИ ЛЕПОТА!!!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:38
Девушки, вы уже пишите рецепты и на каком режиме готовите, пожалуйста У всех свои тонкости приготовления + используются разные режими и получаются блюда совсем по разному.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:24
Девочки, пишу рецепт голубцов!!!
Подготовила листья капусты (приварила).
В фарш (говядина+свинина) добавила лук, вареный рис, специи.
Завернула голубцы и выложила плотно друг к дружке в кастрюльку (почти до отметки), сверху нарезные помидорки и красный перчик (сама на зиму консервирую)+зелень (у меня сухой укроп и петрушка)+2 зубочка чеснока порезала+лаврушка. Все это залила водой (верхние голубцы не закрыла). Поставила на режим "тушение" на 1,5 ч.