Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6674 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:40
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста приличный и не оч дорогой ресторан для романтического ужина?
Советы по гостинице тоже приму с удовольствием- что лучше гостиница или мини-отель? из подходящего по ценам и местоположению присмотрела Марк-инн, Ладогу, из мини- Искра. Может быть кто-то из вас был в них и посоветует или отсоветует
И такси какая компания надежнее и сколько примерно по цене от аэропорта до центра?
Если не в ту тему пишу-прошу меня простить, больше про Спб не нашла...
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:31
Всем доброго дня!
В этом году мне посчастливилось учиться в Петербурге, было это весной, позвольте предложить вашему вниманию несколько фото. Таким Питер видели, наверное, только его жители, да такие, как я - командировочные Российские туристы для поездок в основном предпочитают бесснежные периоды
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 25 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:21
Наталишка писал(а):
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста приличный и не оч дорогой ресторан для романтического ужина?
Советы по гостинице тоже приму с удовольствием- что лучше гостиница или мини-отель? из подходящего по ценам и местоположению присмотрела Марк-инн, Ладогу, из мини- Искра. Может быть кто-то из вас был в них и посоветует или отсоветует
И такси какая компания надежнее и сколько примерно по цене от аэропорта до центра?
Если не в ту тему пишу-прошу меня простить, больше про Спб не нашла...
мы квартиру снимали в Питере через фирму, нам такой вариант больше понравился
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 19:15
У нас пересадка в Пулково 5 часов. Подскажите, пожалуйста, реально за это время куда-то недалеко съездить посмотреть (хоть просто погулять) или лучше не рисковать?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10138 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 20:49
Березуля
Если не в час пик обратно вылет можно рискнуть. Пулково близко к городу. До ближайшей станции метро "Парк Победы" на маршрутке минут двадцать.
Для меня тяжело в аэропорту пять часов сидеть - я ездила.
Еще недалеко от Пулково есть торговые центры.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 21:04
альбатрос
время пересадки с 4 до 9 вечера будет..посмотрим 1MARGO
Перенести дату можно было бы, но мы очень ограничены в деньгах и во времени, даже не знаю в чем больше
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11765 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:02
А давайте попробуем посчитать!
Время в принципе нормальное.
Т.е. люди будут ехать не с вами в одну сторону, а на встречу. Пробок не должно быть.
Да и маршрутчики ассы, объезжают по дворам если что... Я ни разу не сидела в пробках когда ехала из/в Пулково. Хотя всегда везде опаздываю. Натура у меня такая)))
Прилет ровно в 16ч? Добавим 20мин на высадку.
Маршрутки идут одна за одной. 20-25мин до м. Парк Победы вот врушки!!! м. МОСКОВСКАЯ!!!
Садитесь на синюю ветку (№2) и прямиком, без пересадок до САМОГО Невского проспекта.
7-ая остановка! Я не засекала, но думаю минут 20-25 уйдет.
Выходите и вот ОН!!! Невский!!!
Пусть ушло 1ч20-1ч30 мин на дорогу туда.
Считаю что 1ч30мин у вас есть. Пусть даже ЧАС! Пешком - нормально.
А можно сделать пересадку на Сенной и проехать до следующей станции Адмиралтейская. От нее до Дворцовой площади рукой подать. А с м. Невский пр. пешком долго идти.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:55
1MARGO
Что вы со мной делаете Я уже практически смирилась с тем,что просидим в комнате матери и ребенка это время. Потом обязательно напишу, что у нас из этого выйдет)))