Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11800 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:37
Grafinya SAS
я 13 мая ходила с подругой,ей сказали что путевка в сад ждет ее еще с ноября,хотя мы 11 примерно ноября приходили и ничего не было,она была в шоке
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:22
Forte писал(а):
А в Центральном районе какая обстановка, знает кто-нибудь?
Нельготникам вставшим на очередь в 2011 году что-нибудь светит?
Мы встали в июле 11 г. нам сказали, что на следующий год только. Потом позже еще звонила сказали - позвоните в августе, может что останется, но маловероятно.
_________________ Счастье любит смелых и отчаянных!
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2049 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, М. Красный проспект
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:40
Forte Solei_
Solei_ писал(а):
Forte писал(а):
Мы встали в июле 11 г. нам сказали, что на следующий год только. Потом позже еще звонила сказали - позвоните в августе, может что останется, но маловероятно.
Я думаю что зависит от возраста ре и когда в 11-ом встали.
Нам в декабре 3 будет, встали в феврале 11, сказали позвонить после 20 июня и уточнить, говорят дадут путевку. Вот ждем
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 5565 В дневниках: 449 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:44
Lesli* писал(а):
Forte Solei_
Solei_ писал(а):
Forte писал(а):
Я думаю что зависит от возраста ре и когда в 11-ом встали.
Нам в декабре 3 будет, встали в феврале 11, сказали позвонить после 20 июня и уточнить, говорят дадут путевку. Вот ждем
Мы тоже встали в 2011 в ноябре. Звонила пару дней назад - сказали в начале июля звонить. Какая у всех разная информация
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:16
Девочки,может еще кто не знает,вот еще одна категория льготников
Цитата:
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).
То есть,если папочка просто служил в армии и уволен в запас вы имеете льготу!!!мы перевелись в льготную очередь в марте.вот в конце мая получили путевки на обеих дочек!!!
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2303 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 20:03
Eka28
В нашем ОО тоже есть такая льгота и во многих других тоже есть, может это тогда в вашем ОО законы не знают ? Я спорить не буду где правильно истолковывают этот закон , но мы воспользовались
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 20:30
Eka28
да.видимо это в вашем ДО законы не совсем знают. я вам не цитату какого нить специалиста сбросила, а как раз пункт из закона.откройте и почитайте.у вас много знакомых служили?у меня лично нет.так вот ,именно все так и думают что полгорода а по факту раз два и обчелся!
На сайте с 06.04.13 Сообщения: 93 В дневниках: 2 Откуда: Новоисбирск ул.Кирова
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 20:48
vanami писал(а):
@жужа@
А вы когда на очередь встали?
Мы тоже из Октябрьского района.
в январе 2010 года
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Svetlank@ писал(а):
Девочки,может еще кто не знает,вот еще одна категория льготников
Цитата:
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).
То есть,если папочка просто служил в армии и уволен в запас вы имеете льготу!!!мы перевелись в льготную очередь в марте.вот в конце мая получили путевки на обеих дочек!!!
удивительно! у меня знакомые такие есть, и не одни! никому место не предоставили
Скажу им
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 23:10
@жужа@
да!!!в том то и дело!!!пока сам не скажешь что у тебя есть льгота никто о тебе не позаботиться! мы три года стояли в обычной очереди.пока девочка из нашей болтушки мне не открыла глаза.тогда я распечатав закон пошла в оо.но там оказалось просто надо сказать о льготе и показать документы .