Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nevill2002
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 39
Карта № 015747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Заринка писал(а):
nevill2002
этот сад на т.снежиной уже сдали и путевки всем выдавали в декабре :-)

да да сегодня мне уже объяснили что это все таки 100-ый садик((( я думала он ближе к мжк.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 7:57     Ответить с цитатой

кировский район вывесили списки вчера кто по льготам.

Добавлено спустя:

кировский район вывесили списки вчера кто по льготам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:24     Ответить с цитатой

А в Центральном районе какая обстановка, знает кто-нибудь?
Нельготникам вставшим на очередь в 2011 году что-нибудь светит?

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Grafinya SAS
я 13 мая ходила с подругой,ей сказали что путевка в сад ждет ее еще с ноября,хотя мы 11 примерно ноября приходили и ничего не было,она была в шоке
⮝ наверх ⮝

Solei_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Forte писал(а):

Мы встали в июле 11 г. нам сказали, что на следующий год только. Потом позже еще звонила сказали - позвоните в августе, может что останется, но маловероятно.

Lesli*
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Forte
Solei_
Solei_ писал(а):
Forte писал(а):

Мы встали в июле 11 г. нам сказали, что на следующий год только. Потом позже еще звонила сказали - позвоните в августе, может что останется, но маловероятно.

Я думаю что зависит от возраста ре и когда в 11-ом встали.
Нам в декабре 3 будет, встали в феврале 11, сказали позвонить после 20 июня и уточнить, говорят дадут путевку. Вот ждем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Lesli* писал(а):
Forte
Solei_
Solei_ писал(а):
Forte писал(а):

Я думаю что зависит от возраста ре и когда в 11-ом встали.
Нам в декабре 3 будет, встали в феврале 11, сказали позвонить после 20 июня и уточнить, говорят дадут путевку. Вот ждем :-)

Мы тоже встали в 2011 в ноябре. Звонила пару дней назад - сказали в начале июля звонить. Какая у всех разная информация :eek:
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:16     Ответить с цитатой

Девочки,может еще кто не знает,вот еще одна категория льготников
Цитата:
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).
То есть,если папочка просто служил в армии и уволен в запас вы имеете льготу!!!мы перевелись в льготную очередь в марте.вот в конце мая получили путевки на обеих дочек!!!

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Svetlank@
это просто в вашем ДО плохо знают законы, нет такой льготы...иначе бы весь город льготниками был.

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Eka28
В нашем ОО тоже есть такая льгота и во многих других тоже есть, может это тогда в вашем ОО законы не знают ? Я спорить не буду где правильно истолковывают этот закон , но мы воспользовались :aga-aga:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Eka28
да.видимо это в вашем ДО законы не совсем знают. я вам не цитату какого нить специалиста сбросила, а как раз пункт из закона.откройте и почитайте.у вас много знакомых служили?у меня лично нет.так вот ,именно все так и думают что полгорода а по факту раз два и обчелся!

@жужа@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:48     Ответить с цитатой

vanami писал(а):
@жужа@
А вы когда на очередь встали?
Мы тоже из Октябрьского района.

в январе 2010 года :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Svetlank@ писал(а):
Девочки,может еще кто не знает,вот еще одна категория льготников
Цитата:
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).
То есть,если папочка просто служил в армии и уволен в запас вы имеете льготу!!!мы перевелись в льготную очередь в марте.вот в конце мая получили путевки на обеих дочек!!!

удивительно! у меня знакомые такие есть, и не одни! никому место не предоставили :aga-aga:
Скажу им 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:56     Ответить с цитатой

@жужа@
Нам места не предоставили ,но перевели в льготную очередь (хотя теперь можно быть уверенным что пойдем в сад вовремя).

@жужа@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:01     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька
Здорово! Пусть вам повезет! :4U: У нас льгот никаких нет и слава богу :-) Хотя на честность очередников не надеюсь :haha: Каждый действует по своему :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 23:10     Ответить с цитатой

@жужа@
да!!!в том то и дело!!!пока сам не скажешь что у тебя есть льгота никто о тебе не позаботиться! мы три года стояли в обычной очереди.пока девочка из нашей болтушки мне не открыла глаза.тогда я распечатав закон пошла в оо.но там оказалось просто надо сказать о льготе и показать документы . :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: