Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 979 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:26
П_Олька
[/quote] Но вообще видела много объявлений о сдаче недорогих комнат, домиков (но не того типа, как дома на Самуи, а существенно проще). [/quote]
Оль, а что имеется ввиду под попроще? Типа без бассейна, далеко от пляжа или совсем ужас-ужас?
Кто был в июле, как погода? Собираемся с дочерью, ей 19 лет, куда нибудь поехать, в одном агенстве предложили Тай, на Самуи или еще неск-ко остравов - я в недоумении, не слышала ,чтоб туда в июле народ летал, мне кажется уже не сезон? Поясните бывалые!!!!
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:30
Albina777 писал(а):
Кто был в июле, как погода? Собираемся с дочерью, ей 19 лет, куда нибудь поехать, в одном агенстве предложили Тай, на Самуи или еще неск-ко остравов - я в недоумении, не слышала ,чтоб туда в июле народ летал, мне кажется уже не сезон? Поясните бывалые!!!!
В июле хорошо на Самуи! Можно Паттайю, там переменная погода, остальные регионы я не рекомендую.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16572 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:28
Пхукетская мама
спасибо за ответ. По пляжам я так почитала ваши предыдущие ответы и так поняла, что НайХарн-Раваи вы хвалите. Вот дум аю на нем и остановиться. Как там для детей хорошее море?
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Май 28, 2011 13:15
яна Виноград
Нам тоже Самуи поднадоело.. Хотим дальше путешествовать)
не были на севере Тая. активно думаем про Хуахин(говорят хорошие пляжи,и вообще очень все..) только начали изучать..
Про Бали много читали отзывов, вывод для себя сделала такой - это место, которое стоит посетить, но без малышей. отдых активный, спортивный, тусовка хорошая.Пляжей для купания с малышами там нет. Волны. Рай для серферов. Для меня минус, что хорошее купание только в бассейне,ну и перелет 12 часов, а в остальном только плюсы.
Еще как вариант, Вьетнам, о.Фукуок, с детьми можно.. Есть отзывы на Винском.
Пхукетская мама
спасибо за ответ. По пляжам я так почитала ваши предыдущие ответы и так поняла, что НайХарн-Раваи вы хвалите. Вот дум аю на нем и остановиться. Как там для детей хорошее море?
отличное море на днях была, сфоткала какие сейчас "волны" и "лягушатник" для детей, где можно в любые волны безопасно купаться. Тут же видно, насколько народу мало сразу стало в мае
_________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
Жильё и питание предоставляется:-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Май 29, 2011 15:53
Irinka82 яна Виноград
На Бали с ребенком отдыхать можно, но не везде. Из основных туристических пляжей подойдет Нуса Дуа, волн нет, море спокойное, но отливы очень сильные. Отели дорогие, хорошие, район фешенебельный, охраняемый, соответсвенно ценник там на все повыше. По мне там скучно. Там где весело, тусовки, кафе, бары, недорогое жилье, аквапарк - купаться ребенку нереально, купание заключается в получении волнами по лицу. Хорошее спокойное море на севере Бали-Амед, Пемутарен. Но там глухо и тихо. По-моему, на Бали можно ехать с ребенком, но не надолго, на пару недель. Сам остров потрясающий, но искать Баунти с пальмами и прозрачной водой там не стоит, даже на севере Бали, где спокойное море, цвет песка серый, поэтому вода там не выглядит синей и прозрачной. С долгосрочным жильем там тоже сложности, квартитры в кондоминиумах есть на Куте и Легиане, там где волны. Можно жить в Убуде, там красивая природа и джунгли, но до моря далеко. Брать в аренду байк мы там не рискнули, несмотря на то, что в Таиланде только им и пользуемся. Спокойные пляжи есть на Ломбоке, но там тоже отдых не сильно приспособлен для проживания с маленькими детьми. Шикарные пляжи на Гили, опять же, не приспособленные для детей.
В Малайзии альтернатива Самуи - Лангкави, но сильно проигрывает по качеству моря, а малайзийская еда для меня показалась невкусной. Хорошее море на Перхентианах, опять же, отдых не приспособлен для ребенка, в моем понимании. Нет госпиталей, дорог, супермаркетов.
Я бы поехала с ребенком возможно во Вьетнам(Ня Чанг) или Хайнань.
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
яна Виноград JA Aisa
Девочки, вы на Самуи с детьми долго проживали, наверняка присматривались на будущее, посоветуйте, Маенам по сравнению с Чонгмоном, как вариант для проживания с ребенком как? Что-то все недорогие домишки в Маенаме скучковались.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Май 29, 2011 19:26
MATIL'DA
Мы жили на чонгмоне и тонгтокеане, и там и там были свои плюсы и минусы. На маенаме жили знакомые, причем они несколько раз в одно и тоже место ездили, и довольны, и в первую очередь доступным жильем. Мне, в целом, там понравилось, но на чонгмон запала больше))может, потому что жили там долго, и атмосфера дома была)) еще домики в заливе тонг сон бэй(если я нничего не перепутала) неплохие, но помоему там нужен транспорт, чтоб куда то выбраться. Мы и на чонгмоне когда жили
брали машину в аренду на месяц на несколько семей, и недорого получалось и очень удобно
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16572 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:11
MATIL'DA
а это "баунти" вообще где-то есть? Чет мне на предыдущей странице Пхукетская мама фотки выложила, до баунти там далековато, хотя ранее я читала, что вы писали, что на Пхукете море красивее. А я так хочу туда где "баунти"