|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Santaliy
Детский сад

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 200 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:30 |
|
|
Девочки привет! Я к вам. В заельцовском районе живу около двух лет. Какие у вас впечатления от ЖК заельцовского района? Я вынашивание первого ребенка наблюдала у знакомого врача в другой консультации. Слышала хорошие отзывы о ЖК центрального района, но думаю, что ездить устану, у меня малыш еще маленький, а муж на работе, в общем ребенка оставить нескем. Я живу на Дуси Ковальчук 270\3, не подскажите какой это участок, может кто-то наблюдался или наблюдается на этом участке. Я пока в ЖК даже не звонила, о беременности узнала в канун нового года, так сказать подарочек всей семье  _________________ была nsamuilenko
![]()  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флёр
Школьные годы

На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:34 |
|
|
11 января 2011 начинается новый курс подготовки к родам - на Пл. Калинина - Центр "Жемчужина"
Курс включает 5 лекций и 5 занятий гимнастикой и практическими навыками, 2 раза в неделю по 2 часа в течении 5 недель. На практических занятиях отрабатываем навыки дыхания, массажа, расслабления в родах, ношения, пеленания, грудного вскармливания ребенка.
Вторник, Четверг с 17 – 19 ч.
Вторник – лекции. Четверг – практические занятия и гимнастика.
Запись по телефону 299 38 28
http://jemcenter.ru/training/2/1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Santaliy
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля253
Профессор

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 6850 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 13:12 |
|
|
nsamuilenko я встала на учет в центральный, потому что про заельцовский не очень хорошие отзывы слышала, далековато конечно ездить но там очень хорошо. Центральный все таки очень хвалят.
Блин вчера с мужем пошли по магазинам я как то так нагнулась не удачно ( обувь померить, а в моих джинсах не удобно уже ходить)и теперь болит в районе пупка это опасно???? не знаешь случайно??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Santaliy
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 18:35 |
|
|
Оля253
Я думаю, что не очень опасно, не переживайте. Но в любом случай побыстрее сообщите об этом своему врачу. А до визита к врачу поберегите себя, больше отдыхайте, а всю домашнюю роботу пусть муж делает . Я знаю, что в больнице женщинам рекомендуют больше лежать и спать. Но я думаю, что у вас все в порядке, просто перестраховаться нужно. Одежду обязательно меняйте, хотя срок небольшой, но уже нужно одеваться с учётом своего положения. Я в предыдущую беременность на таком же сроке в командировку ездила, и оделось в джинсы, ох мне очень не комфортно было. К стати, джинсы (тесные) затрудняют кровоток, а в беременность это лишнее. Одевайте комфортную и свободную одежду, только если вы окружающим еще не сообщили о своем положении, то они могут догадываться. У меня животик почти сразу становится видно , поэтому я долго партизаниться не могла. Берегите себя и сильно не переживайте, все будет хорошо._________________ была nsamuilenko
![]()  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля253
Профессор

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 6850 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:42 |
|
|
nsamuilenko Спасибо Побежала сегодня в Алмиту, а то так переживала, пришлось узи сделать сказали что все хорошо идет, слава Богу)))) А про одежду: джинсы вроде не узкие, ремень то уже не ношу и давит и не нужен, животик растет уже, они на нем теперь держатся надо доехать до магазина, не знаешь куда лучше съездить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Santaliy
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НасяNik
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 25 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:26 |
|
|
Здравствуйте всем!
nsamuilenko у меня похожая ситуация
О второй беременности узнала когда доче было 1г2мес, разница будет около 1год10мес, сейчас уже 20недель, по УЗИ девочка! Живем тоже на пл.Калинина, только с другой стороны-Д.Ков.258. Наблюдаюсь в Заельцовской ЖК как и в прошлую беременность только участок другой 1й, а был 7й, все устраивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yanis
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:21 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грация
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2222 В дневниках: 504 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:57 |
|
|
Девочки привет!
Я тоже с пл.Калинина, наблюдаюсь в Заельцовской ЖК на 7-ом участке - мне врач нравится. С 24 числа в декрете, так что могу теперь на Сибмаме сидеть Буду рада знакомству  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 932 Откуда: Бот. сад
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 9:58 |
|
|
|
девочки, подскажите в декрет во сколько недель отправляют (по первому ребенку пыталась вспомнить, в 30?)? хочется еще отпуск успеть взять... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Santaliy
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|