Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу замуж!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
нет у вас никого на примете? для девушки 32 года с детками

есть!!!
губозакатывающая машинка))))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я сама девушка 32 года с детками :lol: :lol: Так что все что найду, все мое, делиться не буду :lol: :lol:
И Прохоров не подходит? Тады ей в шоу Холостяк надо. Там все миллионеры и все сплошняком атлетично сложены. :lol:

Leleчка
Ты-то куда? Или все хошь подругу пристроить? :lol:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:06     Ответить с цитатой

kl9
Я? да я за нацию переживаю - как бохатый мужик, и с виду приличный, так хей!!! чё за фигня? :eek:

Да, и подруга у меня опять же... :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:18     Ответить с цитатой

kl9
да все мы с детками, это ж хорошо! я тож в тех же годах и детков 2 :haha: но я надеюсь что мне не придется для себя искать уже :oops: хотя как оно тока не поворачивается ;)
Скрытый текст:
одно могу сказать между нами девочками, если б у меня деток не было, то не знаю где б я была и кем. все тока ради них делаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Мама Кисок
:give_heart: В любом случае все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Мама Кисок
kl9
глюпый - глюпый женЧины! Надо в доме, чтобы была спортивная комната! И по тренировкам не шастает и атлет, и чутко руководишь его тренирововчным процессом!
Leleчка
Скрытый текст:
да такая фигня, у мну родственник работает музыкантом у Сергей Пенкина, так они друганы не разлей вода много - много лет, это со слов родни... :o Как грицо, за что купила, за то и продала, не судите строго, свечку не держала.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:35     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
у нее в доме местов не хватат, а они ее никуда не приглашають :oops:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Надоть значит найти сразу с большим домом, ну это кинуться под колёса Бентли на Рублёвке и то задавят скорее всего. :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:41     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
вот и исчет, тока пока на раз все

Добавлено спустя 12 секунд:

потом не звонят
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок
В смысле? Она что на все согласная в первый же день?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:49     Ответить с цитатой

kl9
нееее, ну не обязательно в первый день, просто например знакомится, переписывается, потом встретится и все. были правда парочка что подольше звонили и даж приезжали, но до основного так и не дошло помоему... а если и доходило то ни чем не кончилось.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок
ну кому понра быть денежным мешком и скорее всего у ней знак доллара вместо зрачков на свидании то? :o
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:07     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
:haha:
одно могу сказать, что я ее точно никогда ни с кем знакомить не буду, просто не благодарное это дело, да и если мужик хороший, то хочется чтоб и женщина была добрая и светлая :oops:
пару раз знакомила ее, а в ответ слышала что-то типа "ты чеееее??? фууууу!!!!"
нормальный человек бы сказал к примеру "ну не мое, но так не плохой", чтоб хотя бы меня не обидеть...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Мама Кисок
А мне подруженция грит, фу он не божетсвенный, я - а где ты божестсвенных мужиков то встречала? она - он меня в койку попрёт сначало, а не венчаться, я ей - уже не 19 век на дворе и что если сначало в койку :oops: , она нееееееееет!
Я говорю, ты где мужиков видела, что по церквям шастают, туда ЗП свою носят и библию знают на зубок, она мне ну тогда буду невеста христова! :eek:
вобщем священника её надоть или просто голову подлечить, я уже устала её знакомить, ибо я с такими мужчина не общаюсь с божественными... :o не мой круг общения... :idontno: :238: С обычным живу с такими и общаюсь. а свою собственность она отпишет потом на старости лет в церковь, как пить дать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:26     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
такие божественные есть, тока они в протестантской церкви как правило,
Код:
"новосибиск без наркотиков"

вот наверное ей туда надо, тока они в прошлом все не очень положительные :oops: но если она с богом, то поди не побоится :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 61 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Перейти: