Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:04
Мама Кисок
Я сама девушка 32 года с детками Так что все что найду, все мое, делиться не буду
И Прохоров не подходит? Тады ей в шоу Холостяк надо. Там все миллионеры и все сплошняком атлетично сложены.
Leleчка
Ты-то куда? Или все хошь подругу пристроить?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:18
kl9
да все мы с детками, это ж хорошо! я тож в тех же годах и детков 2 но я надеюсь что мне не придется для себя искать уже хотя как оно тока не поворачивается
Скрытый текст:
одно могу сказать между нами девочками, если б у меня деток не было, то не знаю где б я была и кем. все тока ради них делаю
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:33
Мама Кисок kl9
глюпый - глюпый женЧины! Надо в доме, чтобы была спортивная комната! И по тренировкам не шастает и атлет, и чутко руководишь его тренирововчным процессом!
Leleчка
Скрытый текст:
да такая фигня, у мну родственник работает музыкантом у Сергей Пенкина, так они друганы не разлей вода много - много лет, это со слов родни... Как грицо, за что купила, за то и продала, не судите строго, свечку не держала.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:49
kl9
нееее, ну не обязательно в первый день, просто например знакомится, переписывается, потом встретится и все. были правда парочка что подольше звонили и даж приезжали, но до основного так и не дошло помоему... а если и доходило то ни чем не кончилось.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:07
G@ ну АРИЯ
одно могу сказать, что я ее точно никогда ни с кем знакомить не буду, просто не благодарное это дело, да и если мужик хороший, то хочется чтоб и женщина была добрая и светлая
пару раз знакомила ее, а в ответ слышала что-то типа "ты чеееее??? фууууу!!!!"
нормальный человек бы сказал к примеру "ну не мое, но так не плохой", чтоб хотя бы меня не обидеть...
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:21
Мама Кисок
А мне подруженция грит, фу он не божетсвенный, я - а где ты божестсвенных мужиков то встречала? она - он меня в койку попрёт сначало, а не венчаться, я ей - уже не 19 век на дворе и что если сначало в койку , она нееееееееет!
Я говорю, ты где мужиков видела, что по церквям шастают, туда ЗП свою носят и библию знают на зубок, она мне ну тогда буду невеста христова!
вобщем священника её надоть или просто голову подлечить, я уже устала её знакомить, ибо я с такими мужчина не общаюсь с божественными... не мой круг общения... С обычным живу с такими и общаюсь. а свою собственность она отпишет потом на старости лет в церковь, как пить дать...