Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 20946 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Озон
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 12:40
perepiolka
Я с младшим хожу с 6 мес. к 1,5годам он поплыл сам под водой (сама с ним плавала), не использовали нарукавники, рюкзачки, круги, досточки и т.п... . Уверена что эти вспомогательные предметы только мешают научению плавать. И еще важно, из опыта со старшим, чтобы не доставал ногами до дна, иначе тормозится процесс очень. Сейчас с младшим ходим к тренеру отрабатывают технику.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 21:20
Ёяя
вам там нравится? вы индивидуально с тренером занимаетесь?
Мы сейчас в поиске. В Магис "мама+малыш"совсем неудобно уже ходить. А в детской вечерней секции я не вижу там хороших тренеров что меня смущает в остальных местах - везде ребенок один на один с тренером, как я понимаю. Дочке было бы интереснее, конечно, в группе...
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 20946 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Озон
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 21:42
Мирабелла
нравилось, но ушла тренер, с которой ребенок пол года проплавал и теперь пробуем всех тренеров и ищем подходящего, оказался сложный процесс . Я бы с удовольствием, сама с ним еще поплавала, но не могу найти бассейн, то мелко, то вода холодная. Я со старшим до 5лет ходили на индивид. занятием с тренером, а потом в группу. Главное тренера найти хорошего. Мне в Рикки-тики на ул.Павловский тр-т (где ост.мастерские) нравилась Наталья Барквская (со старшим плавали). А сейчас мы ходим в рикки-тики где ул.Ускова, наша Оксана уволилась и мы теперь ищем.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:07
А я.... в Амфибию сегодня детку возила если плавать не умеет ребенок, то с родителем надо. Билеты по 200 р с человека.
Заход без 10 минут каждый час. Фены есть, но слабые, лучше свой приносить, можно. Персонал вежливый, внимательный.
По телефону сказали, что есть прокат, по приезду выяснилось-ничего подобного нет, но шапочку продали нам, на продажу было несколько.
вода в душе горячая есть, в бассейне вода-замечательная просто.
в будни в обед лучше не приезжать, там тренировки детские идут. Мы как раз с ними и оказались. на 4 дорожках дети занимались, 1 дорожка нам была. Были мы с дочей и мужчина.
бассейн глубокий, я еле пальчиками дно доставала, потом углубление. вдоль стенки бортик есть, моя кукла по нему сначала ходила, к середине бассейна бортика нет.
ну что сказать, я рада что мы поехали именно в бассейн, а не в аквапарк. В аквапарке она бы развлекалась, баловалась и все.
А тут..... она работала))) к окончании часа мы плавали вдоль всей дорожки туда и обратно
Удовольствие получили обе
Обязательно еще поедем
ааааа, нам на выходе ещё подсказали, что можно подойти к тренеру и попросить об индивидуальных занятиях. В группах тренер 100р стоит, а индивидуально-150р. говорят можно даже на несколько напроситься, ребенка успеют научить двигаться, дышать и т.п. хотя бы вот эти первые навыки правильные будут
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 418 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 15:09
LittleNusha
Мы ходим в осьминожки, почти с самого открытия. Все здорово. Впечатления как были хорошие так и остались на протяжении всего нашего хождения. Все чисто, бассейны идеально чистые. Тренировки индивидуальные и групповые. так как мы уже большие поэтому мы в группе. Инструктора грамотные. Персонал вежливый ,ни разу не грубили.Там много разных секций и занятий. Сходите на разведку, не пожалеете.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 418 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 17:06
Стюшенька
На сколько помню по 430 руб, но надо узнавать вроде цены не поднимали. На групповую тренировку по дешевле занятия, а на индивидуальное подороже. Лучше уточните у администраторов. Вода теплая поэтому и вернулись именно туда, был опыт хождения в Обь, там вода ужас холодная какая мой ребенок получил переохлаждение и пришлось 2 зуба удалять . Здесь 32-33 воще иногда самой хочется занырнуть в такой теплый бассейн