Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.15 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 16:46
Наконец-то модераторы появились...)))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А вообще-то правильно раньше кто-то сказал... Такое ощущение, некоторые особо резко высказывающиеся здесь обозлились на весь мир. Одна точка зрения ваша, а другая неправильная?)
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 17:07
Добрячок400 писал(а):
Наконец-то модераторы появились...)))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А вообще-то правильно раньше кто-то сказал... Такое ощущение, некоторые особо резко высказывающиеся здесь обозлились на весь мир. Одна точка зрения ваша, а другая неправильная?)
туалет уже отремонтировали???...или модератоов сидели ждали...?
достойное занятие....
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 19:14
Ирис@ка
зачем? женюрке и другим он не нать. добрячку не нать
на каждую кастрюльку своя крышечка
и свои грабельки
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:12
Sol'ka
что на самом дела ты живешь плохо
Скрытый текст:
(у тебя дома нет патриархального мужика и нет контроля качества. и как ты живешь-то?
со мной еще хуже. у меня мужик всё делает. а я никак не поверю. что это ужас как плохо)
это такое завуалированное пожелание жить еще лучше
вот на новом уровне и поймешь, что на этом реально плохо
просто будешь жить так хорошо, как и не мечтаешь!
очень рождественское пожелание. мне кажется
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Сб Янв 09, 2016 21:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 10:40
Добрячок400
Прочтите книгу "Ты здесь, женщина?", автор Гузель Яхина. Всегда интересно и полезно взглянуть на мир под другим углом.
Дамам тоже рекомендую-очень интересная книга, недавно вышла, возможно станет современным шедевром и получит премию какую-нибудь. Это художественное произведение, не психология и не эзотерика.