Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у Мурчика состояние стабилизировалось. песок выписили весь!
едим канефрон и лечебный корм. через 3 недели нужно сделать а.мочи, потом перевести на привычный корм (не лечебный) и через 2 недели сделать еще один а. мочи - контрольный. а дальше - исходя из результатов исследований.
пока все хорошо! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь!!
первое УЗИ:
лист приема с дополнениями:
контрольное УЗИ:
анализ мочи:
КАНЕФРОН очень нужен!!! его прописали троим - Муру, Эшко и Мариске!!!
также им нужен ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ! им нельзя делать перерыв и есть обычный.
у Яськи все горло воспаленное - аж буграми. короче, вирусная у нее... кушает плохо и только влажник (сухой ни в каком виде не ест - ее рвет сразу, не может она... влажный глотает потихоньку, видно, что больно ей глотать). еще животик у нее болезненный, напряженный.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ (ОСОБЕННО ВЛАЖНЫЙ, а потом такой же сухой)
для чувствит. пищеварения сух. Royal Canin Gastro Intestinal moderate calorie или Royal Canin Sensible)
и влажным Royal Canin Gastro Intestinal moderate calorie и Royal Canin Digest Sensitive
также нужно сдать анализ мочи и сделать УЗИ бр.полости.
денег нет совсем - ни на что не хватает, болеют кошки все разом...
---------------
у Мариски тоже все плохо...
нужно сдать мочу и кал на анализ, но денег нет.
лечение начинать после анализов нужно. в общем, у нас есть этот вечер и ночь, чтобы собрать все и увезти на анализ.
завтра после 21.00 на контрольный прием ей и Ясмине.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
ЗАВТРА НАМ НА КОНТРОЛЬНЫЙ ПРИЕМ!
и просим помощи машиной!!! завтра, после 21.00
Горский - Станиславского и обратно
у кошек закончился корм.
СРОЧНО!!!
просим помощи в покупке корма для кошек!!!!
корм привезут завтра, нам нужно за него рассчитаться!
сумма к оплате - 3203,1 руб
расход:
1. корм - 6688,91 руб (3131,31 кош + 3557,6 соб; ТН на почте модератора)
2. корм - 3046 руб (кассовый чек при онлайн-оплате не выдают. в комментарии к заказу я указывала, что мне он нужен. выдали накладную с печатью. также прикладываю принт-скрин смс-сообщения о покупке в магазине петшоп и фото заказа)
итого: 9734,91
остаток на 06.02.18 : 155,09 руб
на данный момент у нас 155,09 руб на корм.
корм привезут завтра (доставку я перенесла)
сумма к сбору - 3203,1 руб
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!
ВЧЕРА МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ РЫЖИК СБЕЖАЛ С ПЕРЕДЕРЖКИ
(ул. Седова, район Сада Дзержинского, пр-кт Дзержинского)
ПРОСИМ ПРИДЕРЖАТЬ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!!!!
ярко-рыжего цвета, на грудке белое пятно, среднего размера, худенький, ласковый. отличительная черта - ХРОМАЕТ НА ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ЛАПУ! был без ошейника.
мой тел.8923-251-3598 (есть вотсап)
тел. передержки: 8903-936-5284 (приедут за ним в любое время и место)
один раз он уже сбегал (на прогулке ), но вернулся.
Собака бывше самовыгульная и стремление его к побегам вполне логично...
вчера его до поздна искали на машине, не нашли..
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!
может кто-то ездит в гор.приют или в Дзержинский район - просьба присмотреться, вдруг наш беглец Вам встретится!
макет делаю, выложу в теме.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ!!
И ПОИСКЕ СОБАКИ!!!!
ЗОЛОТАЯ НИВА
КОШУРНИКОВА
МОЛОДЕЖНАЯ
ост. ЛАДА
ГАРАНИНА
Б.БОГАТКОВА
ЕСЕНИНА
АВТОПАРК
ПР. ДЖЕРЖИНСКОГО
Сад Дзержинского
ВОЛОЧАЕВСКАЯ
СЕДОВА
последний раз его видели прям на м. Золотая Нива,
но он мог убежать довольно далеко в любую сторону.
Ежеvика
да уж, пол города на уши поставили. это ж надо было с Сада Дзержинского добежать до Молодежки и обратно... столько дорог....
Я вчера после работы пошла пешком от Волочаевской по Есенина, потом по Богаткова до Золотой Нивы - клеила объявки по обеим сторонам. и уже у метро была, мне передержка позвонила, что они вернулись и он сидит ждет их у ворот.... а я уже во все магазины разнесла)) пошла снимать потом,а то будут звонить по каждой рыжей собачке))
погулял так погулял... хорошо, что хоть переночевать его пустили и накормили люди добрые, но и от них сбежал утром...