Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
никому не нужна
просто хочу выговориться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 13:24     Ответить с цитатой

трампампам2 писал(а):

просто не понимаю, почему от меня всегда все отказываются? я всю жизнь никому не нужна. Может быть, поэтому и терпела всё - что хотела быть кому-то нужной

хочется очень вас поддержать...., но не утешить,..
к сожалению, вы сами выбираете таких людей, которые вытирают о вас ноги, это все скорее всего родом из детства, пока вы не будете нужны самой себе, пока не поймете, что ваше здоровье физическое и психическое важнее зависимости и жалости к себе, что только вы сами в ответе за свою жизнь. Я желаю вам удачи.

есть очень хорошая книга по психологии "синдром мэрилин монро".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

premavat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 18:54     Ответить с цитатой

трампампам2
Есть такая фраза" Все что вы имеете в своей жизни, это все что вы хотите". Я ее услышала от уважаемого человека и попыталась применить в свою жизнь.
С начала эта фраза напоминает позитивную психологию. Собственно все то, о чем вам пишут участницы формума: "Вам нужно развестись, снять квартиру, все разрушить и построить..." Каждый участник пишет это, опираясь на свой опыт, на свои способы выхода из негативных мыслей.
Для меня такие советы никогда не работали, скорее вызывали большую апатию и ощущение никчемности себя. Я слушаю и думаю: "Какая умница женщина, хочет мне помочь, у самой гора проблем, а я со своей кучкой разобраться не могу, не говоря о том, чтобы кому-то еще пойти помочь..."
Мне кажется, Вам нужно принять себя: одинокой, бездействующей, никому не нужной, не любимой, без квартиры. Принять свои негативные чувства к чужому ребенку, к вашему мужу. Это ваша жизнь, и она не такая уж плохая. Вы имеете право на такую жизнь и свои чувства, плохие или хорошие. Вы имеете право быть бедной (я имею в виду отсутствие жилья) и бездетной. Вы имеете право ничего не делать, чтобы Вам стало лучше по совету других. Потому что "Все что вы имеете, это то, что Вы хотите". Это может быть больно и обидно, но это реально. Это знание, с которым нужно начинать жить без иллюзий... И для меня только в этот момент солнце стало солнцем, светлым и теплым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

OLQA6910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 20:49     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: OLQA6910 (Пт Окт 17, 2014 14:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 22:33     Ответить с цитатой

жаль, что немногие из тех, кто высказался в этой теме, умеют внимательно читать. ситуация была не в том, как мне снять жилье, а в том, как мне жить с чувством ненужности.
и да, если уж это интересует многих, выхожу на сделку по ипотеке))) скоро буду обладательницей собственной двушки!!! да и в остальном жизнь налаживается, но это уже не для форума. а темку можно закрывать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 9:42     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
жаль, что немногие из тех, кто высказался в этой теме, умеют внимательно читать. ситуация была не в том, как мне снять жилье, а в том, как мне жить с чувством ненужности.
А не нужно жить с чувством ненужности, человек создан для счастья.
Вам советуют снять жилье, потому что чтобы наладить жизнь, вам необходимо порвать болезненную привязанность к мужчине, которой не позволяет вам увидеть в себе человека. Это зависимость, поэтому вы так агрессивно реагируете на те советы, что предполагают немедленный разрыв. Вы пишите: "Я не хочу с ним жить, я не буду, я уйду", и при этом находите кучу причин, которые якобы не дают вам сделать это сегодня. Заметьте, в вашей ситуации нет ребенка/детей, которые обычно являются оправданием (живу с ним ради детей), вас ничего по сути не держит. Вы уже признайте, что не можете от него уйти, не справляетесь самостоятельно с ситуацией и обратитесь за помощью к специалисту. Это лечится. Только если не будет слишком поздно. Ибо, копя на первоначальный взнос, можно дождаться такого удара по голове, что накоплений хватит только на лечение.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: