Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 16:39
продублирую свой отзыв )
Хочу оставить хвастик
Сумочка очень понравилась, прямо моя новая любовь
Вроде и небольшая, но вместительная, все, что мне нужно, помещается
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 10:19
Хвастик кошелька
Я его перед заказом в магазине щупала, понравился, небольшой, компактный, прорезей для карт достаточно, два отделения для купюр.
Цвет бордовый, камера не передала нормально
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 25974 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 20:30
СонЧас писал(а):
Tonechka
Не дождалась бесплатной раздачи, забрала кощелек сегодня!
Он просто волшебный! ОЧЕЕЕЕНЬ функциональный, там 100500 отделений, входит и мелочь и паспорт и права и телефон
Огромное спасибо!!!
Возьму еще такой черный на подарок
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 15:09
Lyaksa писал(а):
Tonechka,
получила своё летнее веселье , спасибо!
Уже вторая сумка из вашей закупки радует!
Фотки:
Скрытый текст:
Фото не очень передаёт цвет, но на первом он ближе к реальному
(хотя на сайте оттенок выглядел по-другому, более бронзовый, что ли, а как его на самом деле назвать не знаю, но числится под именем Gold)
а на втором видно, что под первым слоем есть второй и он поблёскивает) веселит, в общем
[/img]
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:29
tania*** писал(а):
Tonechka
Хвастики моих обновок))
Велина Фабиано . Ожидала чуть больший размер, но когда увидела цвет в живую, поняла что согласна и на этот в целом понравился рюкзачек, только вход немного узковат.
Спасибо за закупочку
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 12:15
рыжик 20 писал(а):
Доброго дня, хотелось бы поблагодарить Вас за закупку. Сумкой довольна, очень вместительная, ко всем летним нарядам подходит! Цена вообще сказка! Сейчас она идёт ещё с большей скидкой. Оргу отдельная благодарность за доверие , я не любитель писать и общаться здесь на сибмаме, поэтому сообщений мало. В закупку взяли, и вот я с новой сумкой!! Спасибо!! Приду ещё раз
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 0:08
ksai писал(а):
Tonechka
Доброй ночи!
Забрала сегодня сумочку. Артикул: 8249CDAA coffee Johnny/10 Качество отличное, небольшая, но очень вместительная
Спасибо огромное!
Заказывала сумку арт.8273-1K pink. На сайте указано,что сумка из кожи. Это не правда. Но сумка милая, аккуратная, вместительная. Есть неприятный запах. Классический длинный женский кошелек входит свободно в средний отсек, который на молнии. Цена такой сумке порядка 1-1,5 тыс. руб. Хотела натуралку...
Vileya
Разделали кусок,который внутри сумки торчит. Это лохмотья кожи на клею. Прессовка. Сумка на балконе лежит неделю и до сих пор воняет...не могу ей пользоваться.