Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 15:45
Всем привет!
Вернулись из зоопарка! Доче с каждым разом всё интереснее и понятнее, всех всех уже знает.
Видела секси леди, наши девчонки-мамочки самые красивые!
Видела Надюшку, очень красивая глазастенькая принцесса!
Кстати, Видела и Тёму с супер причёской! краска на голове это модно! ничего вы не понимаете
Анютка, классный дворик, и Тёми видать было очень интересно!
Марина, пекарня Спылу Сжару называется! Там всё очень вкусное.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У нас с утра нет воды даже в баню набрать не успели
Надо срочно покупать насос чтоб был мощнее чем у всех! Пусть без воды сидят, достали уже!
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 16:34
Женя, про ногти, я наращивала у Олеси Вельчинской в маникюр баре в Европе! Цену уже не помню. Как и везде наверное. В гисе у неё есть сайт. Но нужно попасть именно к ней!!! Девочки который с ней работают делают не проверенные, а к самой Олесе я ходила лет пять, и мама до сих пор только к ней.
Добавлено спустя 55 секунд:
Алёна, я тебе в старом домике про отлучение от дневного сна написала, в самом конце.
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 17:49
[quote="Женёчка"
Видела секси леди, наши девчонки-мамочки самые красивые!
Видела Надюшку, очень красивая глазастенькая принцесса!
Кстати, Видела и Тёму с супер причёской! краска на голове это модно! ничего вы не понимаете
Анютка, классный дворик, и Тёми видать было очень интересно!
[/quote]
ко всему плюсуюсь
всем привет! Женёчка
вас с зоопарком!!!
и купить поскорее хороший насос
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
МыльнАЯ радуга
Женя свою коляску хотела продавать, точно не знаю правда
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Muza_Lena
отличный велик мисс МЧС
Ванечку тоже с великом!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у нас сегодня голодная забастовка, то ли из-за жары кушать отказываются
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 19:17
катя
Катюш, велик, который в пристрое по твоей ссылке, есть в Веландии, первый в темке по ссылке - розовый, и стоит он там дешевле - здесь его за 870р. предлагают, а в магазе он 670р. стоит
я его посмотрела, и мне он не понравился, пластмасса г..., колеса вроде неплохие, но крохотная сидушка, и Тёма мой со своим ростом 84,5см. не дотягивается до педалей, точнее дотягивается, но ноги почти выпрямлены, крутить точно не сможет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
МыльнАЯ радуга катя
Скрытый текст:
клевая коляска-трость холидей , и стоит бюджетно, я б взяла, если б мне надо было
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 19:53
Анфантеррибль
Ого,какой разбег цен....чето цена не фига не сп
помню, такие рядочками собирали...нахваливали : легкие и детки на них ездят с раннего возраста...а нет оказывается спс за инфу, буду знать
про велик-круто
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:00
Крумка
я голоснула уже
меня кстати выдвинул Небоглазый - СимПатия
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Женёчка
спасибо, Жень, за комплименты и название пекарни, зачем правда спрашиваю - сама не знаю, бегемотам типа меня вход туда - табу сыну старшему тоже нельзя, и так толстеет, муж обходится без булочек и очень их критикует - короче никакой радости, одно расстройство
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:10
Сегодня пришла ко мне мой парикмахер. обалденно похудевшая. А худеет она уже лет 8 точно, и безуспешно. Спросила - как? Говорит, сама в шоке - просто правильное питание. Т.е. все, кроме мега сладостей и откровенных жирностей. А так вообще без ограничений жестких. Я приятно поражена, здорово так выглядит.