Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Джон54
а в своей семье вы уже разобрались? так ловко другим советуете...
а при чем тут это???? ))) разобрался не разобрался...Будто здесь советы дают УСПЕШНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ в семье и жизни ))))
Я просто выразил свое мнение....
а на счет своей семьи - я разобрался...да видимо не совесем так
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ёлочка Льесальвхейм Татьяна 2010
ну..... большая часть девушек берут пример со своих мам. и взгляд на построение семьи и отношений формируется с примера который девочка видит в своей семье....
Конечно со 100 процентами это я перегнул....но факт остается фактом...и с этим не поспоришь
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 18:59
Джон54
Цитата:
большая часть девушек берут пример со своих мам.
откуда дровишки я так и не поняла. Есть такое явление как родительский сценарий, но это вовсе не означает, что дочь проживет такую же жизнь как и ее мать. И далеко не у большинства. Очень много зависит от окружающих факторов. от воспитания. от окружения. от бразования и интеллекта и тд.
Но я поняла вас. вам нравится верить в стереотипы и другим о них рассказывать
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:02
Джон54
Не кипятись... И не доказывай, думай о себе, береги себя.
Скрытый текст:
Я рада, что ты писать начал, значит у тебя есть шанс жить, выздоровеешь, всё разгребёшь, не накручивай себя ещё тут. Всё нормально будет,
Скрытый текст:
если выкарабкаешься.
Мне часто говрят, что я мамуся родная с шашкой наголо. Конечно я не согласна с этим, типа я лучше, я не ломаю мужчин по хребту, я не буду кучу раз замуж выходить и подгибать под себя весь мир, но факт остаётся фактом, чем старше, тем больше во мне моя мамуся вылазит.
Так что соглашусь скорее всего, как я себе не обещаю быть пай - девочкой, а не ручным тигром, но в тяжёлые жизненные минуты я начинаю быть стойким оловянным солдатиком, гены никуда не спрятать. Хотя ты и на свои гены взгляни, ты себе никого не напоминаешь сам то? вот - вот....
И перестань обрастать комплексами, тебе надавили на мозоль, ты сразу в защиту пошёл.
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Июн 20, 2014 19:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:23
Джон54 писал(а):
Ёлочка Льесальвхейм Татьяна 2010
ну..... большая часть девушек берут пример со своих мам. и взгляд на построение семьи и отношений формируется с примера который девочка видит в своей семье....
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:56
Это не описать так просто словами.
Уверенность - она где-то внутри. Когда смотришь на человека и понимаешь что он именно тот, кто тебе нужен. Бывает увидел один раз и понял, а бывает нет.
Кто-то годами живет не с тем.
_________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98
На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 21:16
Я никогда точно не знала. Я и сейчас не знаю. Я знаю, что люблю этого человека, но что будет дальше я не знаю. Жить нужно сейчас. Любишь-люби, пока есть возможность
Я очень люблю свою девушку и готов ради нее на все,мы вместе с ней 4 года и дико любим друг друга,бывает так что на роботе по зарплате неочень выходит и ей все равно хочется сделать какие то подарки,так я нашел способ ее баловать,встретился мне один брокер GTCM,который помог мне выйти на прибыль и теперь я ее часто балую презентами
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 20:03
Роксалана писал(а):
mams5599
Кака у Вас любофь и главное... как брокер то вовремя
Щас каааак вся Сибмама повалит в личку с вопросами о брокере в целях личного обогащения, и останется бедный mams5599 без денеХ,а его девушка без презентов