Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:10
лесенка
Ну не скажи, и со вскрытым пузырем всяко бывает, тем более первые роды.
Я почти 3 недели с Лёхой проходила с раскрытием 2 пальца, потом прокололи пузырь, т.к. роды сами не начинались.
Прокол был где-то в 7 утра, с начала 12 еще и окситоцин воткнули, до сих пор не знаю зачем, раскрытие и так нормально шло.
В итоге родила в 15.25, т.е. грубо 8 часов безводный период.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39248 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:17
_Олечка_
Ясно. Просто обычно после вскрытия все махом проходит. Ну видишь все же все люди разные.
А может я везучая в этом плане. Вову после вскрытия через 3 часа родила. Катю через 2.
Шотт
Напиши ей там как учат представлять шейку бутоном и мысленно цветок раскрывается. Вспомни многим из болтушки помогло. Галицкая
Я тоже. помню гладила по спинке и ревела. И даже забыла к груди приложить
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:34
*Аннушка* писал(а):
Olik_tim
Ох , да, незаметно не выпадет.
Столько времени там сидеть отъедаться. Боюсь представить сколько он там уже весит
это все только кажется!
Марьяна моя тоже была якобы переношенная. Да еще и вес я набрала жуткий. Я думала там конь. А родилась всего на 100 грамм больше своего брата.
Так что все это только кажется снаружи.
И даже если предполагают вес ребенка - все это очень не точно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ой!! Василиса!
Ну слава богу эпидуралку поставили. Нафик эти мучения!
И да. Первые роды трудные. Жалею-жалею девочку нашу!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:45
лесенка
Мне с Егором не кололи. Наверное показаний не было. Все видимо и так раскрывалось.
Сейчас хочу тоже чтоб все само началось. И эпидуралку не хочу. Но у мну уж роды не первые.
Хотя и в третий раз по 16 часов рожают
А Василиса бедненькая уже часов 7наверное мучается