Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:46
Lipok
Можно подумать я его сразу на целый день - это раз. Час-два, потом увеличим. И если что, то это сейчас год и семь, а путевку что, на сейчас дают? - это два. А в третьих у нас проблемы с общением. Ребенок вообще других детей не воспринимает. А я хочу чтобы он начал их воспринимать. В садике хоть как-то но начнет общаться, или мне до 5 эту проблему затянуть чтоб она вообще в сознании у него закрепилась? У нас бабушка сидит, я и так работаю одна на всю семью - у нас папы нет, передумал папой быть за месяц до родов, после двух лет "любви и взаимопонимания" так что не надо судить. При чем не только меня, а вообще. Я тут не одна с такими маленькими детками.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:53
Alexandra2014
я на 12 мая я на 9-10 записалась )) когда заходила там пусто было. родителей никого.
ехать только черти куда - в отдел индустр р-на на ул.42 красзн бригады, транспорта кроме 59 туда не ходит
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:56
Ксюша11
Там при нас была одна родительница - она вообще была без понятия попал ли ее ребенок или нет
Кстати - тем кто не поискал себя в основном списке в инете - очень неудобно ориентироваться по спискам в Ленинском районе (не знаю как в других) Там уже все разбито на садики, и если вы не знаете в каком садике ваш ребенок - придется помучаться поискать
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:59
Alexandra2014
Я вчера узнала, когда списки выложили.
Да, я тоже обратила внимание, что уже по садам разбито и распечатано, так ИМ удобнее искать, да, если родитель уже сам все знает и только записаться. А если пришел узнать есть ты или нет, то помучиться надо, причем не сам стоишь листаешь, а тетя сидит и в своих руках держит.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:01
в Индустриальном списки выложены на стене по садам, а не по алфавиту.
поэтому дома лучше списки посмотреть, а то замучаешься в каждом саду себя искать.
записались на 12 мая на получение путевки