Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48036 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:31
У меня тоже много. Я вот думаю, их теперь все удалять, что-ли?
Вроде не беспокоят, кроме трех штук.
Больше года назад показывала онкологу, она почему-то обратила внимание на совсем другую родинку, а не на ту, что мне не нравится.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:05
Zmeika писал(а):
У меня тоже много. Я вот думаю, их теперь все удалять, что-ли?
Ну, не знаю как насчет "всех" . Мне, если все удалить - пол-тела вырезать надо.
Цитата:
Больше года назад показывала онкологу, она почему-то обратила внимание на совсем другую родинку, а не на ту, что мне не нравится.
В первую очередь надо удалять те, что "не нравятся" онкологу и те, что травмируются. Онколог обращает внимание на неправильную форму, неравномерную окраску, быстрый рост... и еще что-то, не помню
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48036 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:11
Форма, цвет и все остальное ее не напугали, напрягло то, что родинка в месте, где может травмироваться лямками бюстгалтера. Но я не ношу бюстгалтер, поэтому пока не удалила.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 21:20
Ну вот и я "отстрелялась". Также как и девочки, в клинике на Мичурина. К тому, что описывали Шипа и Анастасия, мне добавить особенно нечего, все то же самое. Немножко удивило ценнобразование - когда хирург назвал мне цифру 2200 удаление (за две родинки, одна диаметром 5 мм, другая 3 мм) + 400 гистология, а я, порывшись в кошельке, обнаружила, что у меня с собой только 2500, он тут же сказал - ну ладно, давайте за удаление возьмем 2000. Итого вышло 2400.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 0:30
Девочки, Шипа, Анастасия, Меган, как у вас выглядит сейчас место удаления? я удалила в общей сложности 5 родинок на Мичурина около 2х месяцев назад, до сих пор достаточно яркие красные пятна когда они побледнеют?
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:05
У меня место удаления можно рассмотреть только при тщательном целенаправленном рассматривании вблизи. А ток вообще ничего не видно. Очень жалею, что сразу все не поудаляла, а сейчас уже не сезон .
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:36
У меня на месте одной родинки - розовое (не красное) пятно. На месте другой - вообще коричневые "разводы" (такое чувство, что не весь слой пигментированный сняли).. Но я довольна, т.к. родинки были очень большие, а теперь их нет; они были выпуклые и постоянно травмировались (потому и удалила), а теперь там ровное место - красота! И вообще, это все на спине.
Думаю, чем больше родинка, тем виднее след от нее (это логично).
Малышка, а у вас большие родинки были (по диаметру)? На открытом месте или под одеждой? Если место удаления родинки на открытом месте, то его нужно прикрывать от солнца, мазать кремом с солнцезащитным фактором.
Как бы мне на второй/третий заход решиться?
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:14
у меня родинки большие были одна на щеке, остальные под одеждой. на щеке мм 6-7 пятно. вообще я наврала, они не красные, а розовые пятна, одинковой яркости на всех местах. просто я думала, за 2 месяца уже должны побледнеть
Анастасия, а сейчас на щеке тоже надо мазать от солнца? мне ничего не сказали...
я сама бы долго не решилась, за меня деть решил за одну родинку укусил, вторую сковырнул.. ну я и убрала все, что в зоне досягаемости было..
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:45
Малышка писал(а):
Анастасия, а сейчас на щеке тоже надо мазать от солнца? мне ничего не сказали...
Думаю, да. Можно подобрать крем или тональный крем с защитой от солнца.
Добавлено спустя 23 секунды:
А вообще, Любые шрамы со временем светлеют.
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:48
Малышка, у меня родинки не сильно различались по размеру - 3 и 5 мм. Так вот на месте той, которая 3 мм, вообще ничего нет, никаких следов - я даже не могу понять, где она была. На месте той, которая была 5 мм - большое (примерно 0.5 на 1 см) бордовое пятно Корочки ни там, ни там не сдирала... в общем, почему такая разница, непонятно.
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:53
Наверное, это зависит еще от того, как близко к поверхности кожи расположены сосуды (капилляры) в этом месте.
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 45 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 21:50
Здравствуйте!
Слышала, что родинки можно удалять с помощью «Горного Чистотела»
Они высыхают, становятся похожи на болячки и отваливаются.
Вопрос такой, насколько, опасна такая процедура удаления родинок?
Порекомендуйте, если кто знает, хорошего хирурга- онколога в Академ городке. ОЧЕНЬ НАДО
Я травмировала свою родинку под грудью, пару часов назад, прижгла её чистотелом.
Насколько опасна моя ситуация, очень боюсь онкологических заболеваний.
Теперь всё время нервничаю, завтра выходные и куда обратиться не знаю