Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Удаление родинок, шрамов, папиллом
Кто-нибудь удалял родинки или папилломы? Шрам остается? И где можно сделать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:31     Ответить с цитатой

У меня тоже много. Я вот думаю, их теперь все удалять, что-ли?
Вроде не беспокоят, кроме трех штук.
Больше года назад показывала онкологу, она почему-то обратила внимание на совсем другую родинку, а не на ту, что мне не нравится. :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:05     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
У меня тоже много. Я вот думаю, их теперь все удалять, что-ли?
Ну, не знаю как насчет "всех" :eek: . Мне, если все удалить - пол-тела вырезать надо.

Цитата:
Больше года назад показывала онкологу, она почему-то обратила внимание на совсем другую родинку, а не на ту, что мне не нравится. :-?
В первую очередь надо удалять те, что "не нравятся" онкологу и те, что травмируются. Онколог обращает внимание на неправильную форму, неравномерную окраску, быстрый рост... и еще что-то, не помню :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:11     Ответить с цитатой

Форма, цвет и все остальное ее не напугали, напрягло то, что родинка в месте, где может травмироваться лямками бюстгалтера. Но я не ношу бюстгалтер, поэтому пока не удалила.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 21:20     Ответить с цитатой

Ну вот и я "отстрелялась". Также как и девочки, в клинике на Мичурина. К тому, что описывали Шипа и Анастасия, мне добавить особенно нечего, все то же самое. Немножко удивило ценнобразование - когда хирург назвал мне цифру 2200 удаление (за две родинки, одна диаметром 5 мм, другая 3 мм) + 400 гистология, а я, порывшись в кошельке, обнаружила, что у меня с собой только 2500, он тут же сказал - ну ладно, давайте за удаление возьмем 2000. 8-) Итого вышло 2400.

Гистология делается 2 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, Шипа, Анастасия, Меган, как у вас выглядит сейчас место удаления? я удалила в общей сложности 5 родинок на Мичурина около 2х месяцев назад, до сих пор достаточно яркие красные пятна :( когда они побледнеют?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:05     Ответить с цитатой

У меня место удаления можно рассмотреть только при тщательном целенаправленном рассматривании вблизи. А ток вообще ничего не видно. Очень жалею, что сразу все не поудаляла, а сейчас уже не сезон :( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:36     Ответить с цитатой

У меня на месте одной родинки - розовое (не красное) пятно. На месте другой - вообще коричневые "разводы" :o (такое чувство, что не весь слой пигментированный сняли).. Но я довольна, т.к. родинки были очень большие, а теперь их нет; они были выпуклые и постоянно травмировались (потому и удалила), а теперь там ровное место - красота! И вообще, это все на спине.
Думаю, чем больше родинка, тем виднее след от нее (это логично).
Малышка, а у вас большие родинки были (по диаметру)? На открытом месте или под одеждой? Если место удаления родинки на открытом месте, то его нужно прикрывать от солнца, мазать кремом с солнцезащитным фактором.

Как бы мне на второй/третий заход решиться? :-?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:57     Ответить с цитатой

А еще наверно зависит от того, сами корочки отвалились, или им "помогли". Я вот не утерпела, подковырнула на 4й день, а надо было подождать... Ээх!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Я мужественно терпела, хотя это некрасиво было, да и люблю я такие корочки отковыривать :oops: :D . Шрамиков нет!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:14     Ответить с цитатой

у меня родинки большие были :( одна на щеке, остальные под одеждой. на щеке мм 6-7 пятно. вообще я наврала, они не красные, а розовые пятна, одинковой яркости на всех местах. просто я думала, за 2 месяца уже должны побледнеть :(

Анастасия, а сейчас на щеке тоже надо мазать от солнца? мне ничего не сказали...

я сама бы долго не решилась, за меня деть решил :) за одну родинку укусил, вторую сковырнул.. ну я и убрала все, что в зоне досягаемости было..

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Анастасия, а сейчас на щеке тоже надо мазать от солнца? мне ничего не сказали...
Думаю, да. Можно подобрать крем или тональный крем с защитой от солнца.

Добавлено спустя 23 секунды:

А вообще, Любые шрамы со временем светлеют.

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Два месяца еще мало. У меня уже больше прошло, намного, как видите по датам.
Побледнеют ваши пятнышки!
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 1:48     Ответить с цитатой

Малышка, у меня родинки не сильно различались по размеру - 3 и 5 мм. Так вот на месте той, которая 3 мм, вообще ничего нет, никаких следов - я даже не могу понять, где она была. На месте той, которая была 5 мм - большое (примерно 0.5 на 1 см) бордовое пятно :( Корочки ни там, ни там не сдирала... в общем, почему такая разница, непонятно.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Наверное, это зависит еще от того, как близко к поверхности кожи расположены сосуды (капилляры) в этом месте.

⮝ наверх ⮝

Batch
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Слышала, что родинки можно удалять с помощью «Горного Чистотела»
Они высыхают, становятся похожи на болячки и отваливаются.

Вопрос такой, насколько, опасна такая процедура удаления родинок?
Порекомендуйте, если кто знает, хорошего хирурга- онколога в Академ городке. ОЧЕНЬ НАДО :cry:
Я травмировала свою родинку под грудью, пару часов назад, прижгла её чистотелом.
Насколько опасна моя ситуация, очень боюсь онкологических заболеваний.
Теперь всё время нервничаю, завтра выходные и куда обратиться не знаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: