Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 0:46
Информация от Тамары (Оранж):
Цитата:
Груз отправлен 18/04. Получим примерно к 25/04!!!
Есть услуга по дополнительной упаковке(680 руб),общая доставка 1391-31 руб. По транспортным будет пересчет-сумма почти в 2 раза увеличится(чуть позже в сверке исправлю).
Транспортные более точно я подсчитаю уже перед раздачей.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 18:31
Новая информация: груз будет в Новосибирске 28.04.14.
По раздачам напишу как флаконы будут у меня.
Татьяна П. писал(а):
Lina979
Скрытый текст:
а когда и где примерно планируете раздачу? и можно ли будет из дома забрать? и еще - коробочка в наличии будет?
Планирую раздать на пл. Калинина.
Могу раздавать по пути работа-дом (Петухова - Снегири), по вечерам, если кому будет удобно.
Всю информацию напишу как только получу флаконы.
Татьяна П. писал(а):
А запишите мне еще SHEIKHA / ШЕЙХА 2 мл - итого получится 5 мл.
Записала.
Татьяна П. писал(а):
И еще - если появится Mukhallath Hind
- тоже хочется с флакончиком 3 мл взять.
На сайте с 13.10.13 Сообщения: 4378 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:42
Lina979
Скрытый текст:
решила отдельно не заказывать,добавьте к общему заказу-может поможет нам в сп2 тоже по третьей колонке чтобы посчитали
AL HARAMAIN GOLD / АЛЬ-ХАРАМАЙН ЗОЛОТО (10мл) 188р
AL HARAMAIN ANGEL / АЛЬ-ХАРАМАЙН АНГЕЛ (10мл) 188р
AL HARAMAIN AYSHA / АЛЬ-ХАРАМАЙН АЙША (10мл) 188р
И сориентируйте пожалуйсто-когда у Оранж и у нас стоп будет?