Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.04 Сообщения: 703 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирcк, ул. 25 лет октября
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:36
Деткам которые придут к нам на праздник 2,5 - 3,5 года. Уровень развития 1,5-2,5.
Я согласна, что ни эти детки, ни даже моя дочь почти четырех лет, таких сказак не читали... Вы правы.
Но предлагая в герои Илью Муромца, я хочу представить деткам образ защитника, доброго, сильного, русского... И не важно какая у него предыстория. Важно, что он всех победит и подарит радость, почти как добрый Дед Мороз!
Аннабел&Прекрасная писал(а):
"Это Доме Ребенка №2 будет праздник?
Обычно да.
Девочки! Это давно волнующий меня вопрос. Когда я впервые пришла в праздники для домов ребенка, они проводились поочередно во всех трех заведениях.
Давайте обсудим возможность дублировать наши празники для всех деток. Ведь когда праздник уже написан и отрепетирован - что нам стоит собраться еще пару раз на 2 часа? Кто за?
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 23:27
Наташ- вот хоть режь меня, не хочу ни в 1ый, ни в 3ий идти. Вроде понимаю, что дети и что они не при чём, но ничего не могу с собой поделать. Мнет кажется, что и пользы от такого праздника детям не будет. В двойке, всё что мы делаем поддерживают, одобряют и детки это чуствуют. А в других один негатив и детям это совсем не положительный стресс.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 0:24
Хими писал(а):
Наташ- вот хоть режь меня, не хочу ни в 1ый, ни в 3ий идти. Вроде понимаю, что дети и что они не при чём, но ничего не могу с собой поделать. Мнет кажется, что и пользы от такого праздника детям не будет. В двойке, всё что мы делаем поддерживают, одобряют и детки это чуствуют. А в других один негатив и детям это совсем не положительный стресс.
Как обидно это слышать!
Значит, нам повезло, что мы в первый раз во второй попали... В других домах только праздники не любят или вообще посетителей?
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:58
Вообще посетителей, якобы мы только сбиваем детей с привычного ритма жизни. И после наших праздников детей долго приходится успокаивать, у всех истерики случаются.
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:07
Посетителей, ИМХО.
Согласно с Олесей, если ты от души что-то делаешь, а это наталкивается на стену из холодных глаз воспитателей (и некоторая заторможенность, неактивность детей, тоже наверное отсюда...) Ощущение, что за тобой следят - кабы ты какую тайную государственную не разведала....
Впрочем, это ощущуение, дети-то ни при чем! Поэтому, если б разрешили в 1 и в 3 праздники проводить, я бы сама Вас поуговаривала.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скарлетт, ты б фотки что-ли с последних праздников скинула....
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 19:14
Olgunja писал(а):
Галь, праздник 100% в рабочий день будет. Миша сможет? С ним было бы ой как здорово!!!
а уже известно число когда праздник? и время? если заранее знать, то может ему удасться договориться на работе... и я тогда присоединюсь, лишние руки нужны?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 14:24
Цитата:
Ну, я могу только сына предложить.
ИМХО, сына - даже лучше, чем папу. А то вдруг кто-то испугается?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:07
Наталюшка писал(а):
В любой игре, в любом танце КАЖДОМУ ребенку нужна взрослая рука рядом. Будем рады всем желающим присоединиться к нашим хороводам!
Скарлетт писал(а):
Galka, лишних рук не будет!!!! Всем дело найдётся!
Не знаю, не знаю... Мне вот тонко намекнули, что не надо в хоровод ходить, а то "мы деток толкаем". Может, конечно, это я одна такая неуклюжая, но почувствовала я себя откровенно лишней.