Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Дом ребенка №2
17.10.2008 - 30.03.2009 Праздники в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Деткам которые придут к нам на праздник 2,5 - 3,5 года. Уровень развития 1,5-2,5.
Я согласна, что ни эти детки, ни даже моя дочь почти четырех лет, таких сказак не читали... Вы правы.

Но предлагая в герои Илью Муромца, я хочу представить деткам образ защитника, доброго, сильного, русского... И не важно какая у него предыстория. Важно, что он всех победит и подарит радость, почти как добрый Дед Мороз! :-)

Аннабел&Прекрасная писал(а):
"Это Доме Ребенка №2 будет праздник?

Обычно да.

Девочки! Это давно волнующий меня вопрос. Когда я впервые пришла в праздники для домов ребенка, они проводились поочередно во всех трех заведениях.
Давайте обсудим возможность дублировать наши празники для всех деток. Ведь когда праздник уже написан и отрепетирован - что нам стоит собраться еще пару раз на 2 часа? Кто за?

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Наталюшка, помнится, в других д/р нас встретили не очень :o и поэтому стали только в двойку ходить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Наташ- вот хоть режь меня, не хочу ни в 1ый, ни в 3ий идти. Вроде понимаю, что дети и что они не при чём, но ничего не могу с собой поделать. Мнет кажется, что и пользы от такого праздника детям не будет. В двойке, всё что мы делаем поддерживают, одобряют и детки это чуствуют. А в других один негатив и детям это совсем не положительный стресс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Хими
:aga-aga:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Наташ- вот хоть режь меня, не хочу ни в 1ый, ни в 3ий идти. Вроде понимаю, что дети и что они не при чём, но ничего не могу с собой поделать. Мнет кажется, что и пользы от такого праздника детям не будет. В двойке, всё что мы делаем поддерживают, одобряют и детки это чуствуют. А в других один негатив и детям это совсем не положительный стресс.

Как обидно это слышать!
Значит, нам повезло, что мы в первый раз во второй попали... В других домах только праздники не любят или вообще посетителей?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Вообще посетителей, якобы мы только сбиваем детей с привычного ритма жизни. И после наших праздников детей долго приходится успокаивать, у всех истерики случаются.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Посетителей, ИМХО.
Согласно с Олесей, если ты от души что-то делаешь, а это наталкивается на стену из холодных глаз воспитателей (и некоторая заторможенность, неактивность детей, тоже наверное отсюда...) Ощущение, что за тобой следят - кабы ты какую тайную государственную не разведала....
Впрочем, это ощущуение, дети-то ни при чем! Поэтому, если б разрешили в 1 и в 3 праздники проводить, я бы сама Вас поуговаривала.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Скарлетт, ты б фотки что-ли с последних праздников скинула.... ;)
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:12     Ответить с цитатой

а праздник в рабочий день будет? а то может и наш папа согласится поучаствовать?
для мужской массовости :-)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Игорю главное дата.... :aga-aga:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Галь, праздник 100% в рабочий день будет. Миша сможет? С ним было бы ой как здорово!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Ну, я могу только сына предложить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Olgunja писал(а):
Галь, праздник 100% в рабочий день будет. Миша сможет? С ним было бы ой как здорово!!! :-)

а уже известно число когда праздник? и время? если заранее знать, то может ему удасться договориться на работе... и я тогда присоединюсь, лишние руки нужны? :oops:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Galka, лишних рук не будет!!!! Всем дело найдётся! :in_love:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, я могу только сына предложить.
ИМХО, сына - даже лучше, чем папу. А то вдруг кто-то испугается?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Наталюшка писал(а):
В любой игре, в любом танце КАЖДОМУ ребенку нужна взрослая рука рядом. Будем рады всем желающим присоединиться к нашим хороводам!

Скарлетт писал(а):
Galka, лишних рук не будет!!!! Всем дело найдётся! :in_love:

Не знаю, не знаю... Мне вот тонко намекнули, что не надо в хоровод ходить, а то "мы деток толкаем". Может, конечно, это я одна такая неуклюжая, но почувствовала я себя откровенно лишней.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: