Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:14
@VE
Для дочери ее имя, имя отчество и ФИО очень гармонируют с космограммой. Прям идеально подобрано! Только не зовите ее Леся - плохо подходит, дисгармония возникает.
Для сына имя и имя отчество нейтральны. ФИО гармонично. Идеально подходящего имени подобрать не получается, только нейтральные варианты.
Как Вы его дома зовете?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:37
Rainha_80
здравствуйте!
На каком этапе у Вас сейчас отношения с этим мужчиной? Время рождения мужчины еще уточните или на указанное смотрим? Если более точного нет, то не смогу посмотреть "формулу любви" - взаимность чувств.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17540 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Май 11, 2014 12:05
Planetgreen
Сына мы зовем полным именем, причем все наше окружение. Мне не нравится ни одно производное от Матвея.
А с дочерью - я как раз зову ее Леськой, больше не буду.
Спасибо
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:41
Planetgreen
Здравствуйте!
я бы хотела узнать о совместимости...чтобы знать как вести себя
я 26.07.1978 Юрга-2
муж 21.04.1967 Мариинск
время рождения не известно
Спасибо!
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:39
Тарасова
Добрый день!
1.Конфликтность.
Вы бесконфликтны, Вас сложно втянуть в конфликт, стараетесь их избегать. Если же вовлекаетесь в ситуацию, то Вам проще из нее выйти.
Супруг имеет низкий уровень конфликтности, может сопровождаться иногда взрывным характером, безрассудной храбростью, но скорее как исключение, чем правило.
Конфликтность в вашей паре низкая. Если возникают проблемы, то они легко решаемы. Прекратить их и выйти из конфликтной ситуации проще Вам, чем мужу.
Поэтому обратите на это внимание и возьмите на себя функцию миротворца в случае семейных разногласий.
В вашем союзе конфликтность не будет причиной разрыва. Она не разрушительна.
2.Печать счастья и печать несчастья.
В паре нет подавляющего и отнимающего энергию влияния.
Наоборот, вы сообщаете друг другу полноту жизни, энергию, заряд бодрости и оптимизма. У вас есть потребность находится рядом.
Этот блок большое значение играет на этапе знакомства и заключения союза, когда вы испытываете счастье друг от друга. И он продолжает работать спустя годы, если нет более сильного влияния негативных факторов.
3.Психологическая совместимость улучшает качества взаимоотношений, дает симпатию, заботу.
4.Гендерная (поведенческая) совместимость. Со стороны вы смотритесь как пара.Вы позволяете ему раскрыть свои мужские качества, он способствует проявлению Вашей женственности.
Мужчина может доводить Вас до слез.
5.Сексуальная совместимость гармоничная.
Вывод: предпосылок для разрыва отношений нет. Союз имеет шансы существовать длительно.
Окончательное заключение о событиях можно сделать по анализу точного гороскопа рождения.
Если есть противоречия с вышесказанным, то причина точно не в совместимости.
В чем бы Вы хотели разобраться?
На сайте с 28.06.13 Сообщения: 265 В дневниках: 3 Откуда: Метро Октябрьская
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:06
Planetgreen
Отвечаю
Скрытый текст:
Отношения - стабильные, на расстоянии, с моей стороны довольно нейтральные, я бы так сказала. Или дружеские, но не страстные
С его стороны чувств гораздо больше
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 20:16
Planetgreen
спасибо!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Понимаете...как то все сложно у нас стало.
Мне хочется понять причины.. я слишком многого хочу, или муж в чем то не правильно себя ведет?
Часто посещают мысли о разводе, о том, что возможно вообще союз был ошибочным.
А можно еще пару слов о нашем сыне?
27.04.2001 г время рождения 08-25 Новосибирск. Переходный возраст.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:17
@VE
совместимость с руководством можно посмотреть, если Вы знаете дату рождения начальника.
Я не вижу вторую дату, с кем смотреть совместимость. Вы свою или мужа указали? Мне и вторая дата нужна для анализа.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:35
Тарасова
скорее всего происходят какие-то изменения в прогнозе, что и обуславливает определенные мотивы поведения и желания, но без точного гороскопа рождения сказать ничего нельзя. Хотите сохранить семью, это в Ваших силах!
С ребенком у Вас хорошая совместимость. Есть психологическая совместимость, взаимная забота. Могут быть разногласия в мировоззрении, но это нормально для разных поколений. Конфликтность между вами невысокая. Ребенок у Вас имеет рассудочный тип личности, предпочитает проблемы решать словами, в нем преобладает мужская энергия, сам он имеет низкую конфликтность. Более подробно астропсихологию я не разбираю, не лежит у меня к этому душа Можете спросить у наших девочек в болтушке, они могут помочь.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 14:21
Rainha_80 1.Конфликтность высокая. Может быть разрушительной. Инициатором конфликтов скорее всего будет мужчина, учитывая его внутреннюю высокую конфликтность. Выход из конфликтов будет Ваша задача. С вашей стороны участие в конфликте будет проявляться неуступчивостью. Если Вы хотите этого союза, то будьте готовы контролировать себя, чтобы избегать проблемных ситуаций, т.к. для мужчины контроль вряд ли будет возможен.
2.Психологическая совместимость гармоничная, на уровне сознания, у вас общее мировоззрение.
3.Гендерная (поведенческая) совместимость отсутствует. Вы не будете пробуждать в нем мачо, а он не способствует раскрытию Вашей женственности. Со стороны не смотритесь как пара.
4.Сексуальная совместимость очень гармоничная с оттенком страсти - идеальный вариант. Секс с этим мужчиной будет то, что надо Я думаю, что его влечение к Вам обусловлено как раз именно этим влиянием, т.к
5.Формула любви или наличие чувств к Вам есть, но, прямо скажем, не зашкаливает. Вы его можете любить гораздо сильнее, чем он Вас.
Отношения, скорее всего, могут быть построены на сексе, это очень даже скрепляет союз на этапе знакомства и начала отношений.
Но я еще обращаю внимание на 6.Вред от партнера Он может причинить Вам физический вред, особенно учитывая высокую конфликтность, это настораживает. Этот блок совместимости очень сильно зависит от времени рождения и от места пребывания. Я посмотрела на Новосибирск. Если погрешность во времени рождения небольшая, то ситуация такова, что Вам может быть опасно находиться рядом с этим человеком в нашем городе. Не обязательно может быть умышленное причинение вреда, это может произойти и по неосторожности.