Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:59
нам орехова тоже помогла:убрала кривошею,внутречерепное,исправила форму головы.все это подтверждается обследованиями до и после лечения у нее.ходили к ней недели до тех пор.пока был виден результат,потом ушли к литвиченко.мое мнение.что маленьким деткам она помогает,до года гд
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:57
Здравствуйте, у меня у детей плоско-вальгус. Старшей дочери 3 года, младшей 10 месяцев. Позвонила на Коммунистическую в центр остеопатии, мне там сказал врач, что трёх летней дочери уже не исправишь((( странно, конечно И ещё она сказаа, чтобы я не переживала, что девочка встанет на коблук и всё пройдёт(((
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 2629 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:40
Korrica
Посоветуйте остеопата???
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Мы сейчас ходим к остеопату Волошину. Пока сходили один раз, он сказал что нужно будет 2-3 максимум. Помимо сына и меня смотрела, меня это шокировало немного, зачем меня смотреть.... сказал надо. Отдали дорого, кому интересно в личку напишу,в общем завтра идем второй раз, 30 к неврологу на прием - сразу и посмотрим насколько эффективно, нам врач сказал, что результат в течении недели после сеанса появляется.
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:39
Только что вернулись с последнего приема Ореховой. Очень грамотный специалист. за 5 сеансов убрала малышке все блоки и зажимы в головке. Нас к ней отправил наш гомеопат-педиатр, стали появляться синие сосудики на теле и личике и спала плохо по ночам. Результат стал виден после первого раза, сосудики начали уходить, и если раньше они руками прощупывались, сейчас нет такого. Малышка стала спокойней и уже ползает)) Деньги не вымогает, мы к ней хотели приходить время от времени на контроль, сказала, что нет необходимости, придете говорит в три года или если что то случится. тьфу,тьфу,тьфу.
На сайте с 11.09.12 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:51
про Орехову Г.Г. могу сказать только то, что я безгранично ей благодарна, за то что она поставила моего сына на ноги (в прямом смысле слов). у него была родовая травма ну и как следствие куча диагнозов в карточке. Жалею только о том, что поздно о ней узнали, приди мы раньше многих проблем могли бы избежать. После лечения у Ореховой сын медленно,но верно идет на поправку. Сама Галина Геннадьевна произвела лично на меня очень хорошее впечатление, очень добродушный человек, всегда рассказывала что она делает и какие будут результаты, давала советы, который мне очень пригодились.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:16
Кто лечится у ЛИТВИЧЕНКО с использованием кинезиотейпа?
Это пластыри, которыми "подклеивают" нерабочие мышцы, чтобы их стимулировать.
Я собираюсь делать заказ этих пластырей на ебее (у нас стоят они почти 700 р, там вдвое дешевле), кто тоже их покупает по 700р- давайте объединимся, чтобы сэкономить на доставке!
Пишите в личку.
Может кому-нибудь будет интересна информация:с 20 февраля в Новосибирске будет вести прием массажист-остеопат из Екатеринбурга. Принимает детей и взрослых. Я у него лечилась и много моих знакомых. Все довольны результатами.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:57
Мы сейчас тоже ходим к Ореховой. На консультации она нас посмотрела и не читая чужих заключений, посмотрев на ребенка, сразу сказала диагноз. Сказала, что ничего страшного у нас нет и она это легко уберет за 5 сеансов, причем после 3 сеансов я якобы уже не узнаю ребенка...у нас дистония, сильный тремор ручек...вот проходит 3 сеанса, а я изменений не наблюдаю, говорю ей, что ручки по-прежнему очень сильно трясутся, она на меня смотрит и говорит, что я преувеличиваю и тремора у нас нет, ей же виднее.... начинает утверждать, что тонус практически ушел. накануне четвертого сеанса ребенок не выспался, бесконечно тер глазки и в итоге расплакался. Пришлось сеанс прервать, чтобы взять на ручки и успокоить. В итоге после сеанса она мне сказала, что у меня НЕПРОСТОЙ ребенок, мне нужно заниматься его воспитанием (нам 6 месяцев), и нам еще нужно пройти минимум 2 сеанса...итого 6 вместо 5. И помимо этого у нас токсическая энцефалопатия...Итог 4 сеансов: 1) улучшения с точки зрения ГГ есть, а оставшийся тремор рук - плод моего воображения; 2) некритическая ситуация со здоровьем моего ребенка в процессе лечения переросла в "непростую"; 3) всю беременность я систематически отравляла свой плод такими ядами, как металлическая ртуть, марганец, соединения мышьяка, свинца, сероуглерод, а также наркотическими веществами. Вот теперь в сомнениях, стоит ли идти на последние сеансы. И не будет ли вреда ребенку, если курс лечения мы до конца не пройдем
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:36
Katerishka
Девочки, миленькие! Ну когда же у всех нас откроются глаза. Женщина делает деньги (очень даже неплохие) на нас и наших детях. Мы, такие эмоциональные, только что ставшие мамочками, идем к ней (иногда, как в крайнюю инстанцию, ждем чуда), а нас используют (и наших детей) как средство получения денег.
Katerishka
А Вы уверены, что вашему ребенку хуже не станет после ее сеансов? Мне кажется, что Вам с ребенком нужно показаться хорошему неврологу, а не шарлатану, как Орехова.
Кто нибудь спрашивал у нее диплом? Грешна, я не спрашивала... Было огромное желание вылечить своего ребенка всеми возможными и невозможными средствами, без оперативного вмешательства... А в итоге чуть не упустила время...
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:41
Мария81
Вы правы, напоминает шарлатанство. Если бы вы знали у скольких неврологов мы были, в том числе рекомендуемых здесь, на сайте. Один любимый многими мамами прокараулил ситуацию и вовремя не назначил лечение, а потом когда она стала критической просто развел руками! У всех остальных дикое желание залечить ребенка сильнейшими препаратами. Я пошла к ней действительно как к последней инстанции, подруга посоветовала, она свою маму и сына у нее пролечила, результатами остались довольны. Я слишком поздно спохватилась прочесть о ней отзывы
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:05
Katerishka
а может вы просто ждете от нее мгновенного чуда, я пришла к ней с сыном в 1 год и 3мес. был страшный тремор не только рук, а вообще ребенок был весь как на шарнирах. Все неврологи лечили, потом не видя НИКАКИХ результатов "перекидывали" к другим неврологам, вот так и потеряли мы ценное время. Г.Г. на консультации нам тоже сказала, что все будет ок, хотя глядя на сына мне не верилось.но сейчас я вижу, что все идет по "ее плану", пусть медленно, но верно. P.S. Орехова Г.Г. это не панацея от всех болезней, может кому-то она и не помогла, а кого-то поставила на ноги.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:13
katiu6ka
Про любого ВРАЧА можно сказать, что это не панацея от всех болезней, может кому-то она и не помогла, а кого-то поставила на ноги, но, давайте будем честными, прежде всего с самими собой. Не можешь - не берись. Не нужно свои методы НЕТРАДИЦИОННОЙ медицины применять ко ВСЕМ. Ей аренду помещения в центре города отбивать нужно. А результат вашего ребенка, я думаю, прежде всего от того, что ребенок растет. какие-то неврологические проявления сами собой уходят, какие-то, вы, как мама сглаживаете (комфортная семейная обстановка, занятия с ребенком, приятный эмоциональный климат), все это тоже немаловажно, поверьте.
Ее "план" - это то, что она знает прогнозы течения болезни, вот и все.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:19
Мария81
Согласна с вами, просто обидно за тех мамочек, деткам которым она реально может помочь, а почитав такие негативные отзывы решат не обращаться. я результат видела уже после 3 сеанса. здесь уже родители сами должны смотреть и решать, если они считают, что это "не их метод" тогда искать дальше.