Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32443 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 0:13
Catberry писал(а):
*Galina222*
основа и вуаль нужна чтобы хорошо матировала, если эти пойдойдут то возьму их и праймер для сухой кожи будет помогать матовости?
*У меня очевидная описка в предыдущих постах:
праймер в лето под основу нужен для жирной кожи ))
Всё это делает кожу матовой:
-праймер для жирной кожи,
-основа17,
-пудра с Зелёным чаем для жирной кожи.
Но:
Цитата:
2.Р а с х о ж е е______ м н е н и е :
многие женщины убеждены, что пользуясь минеральной косметикой, на весь день избавят себя от блеска кожи,
однократно нанеся минеральную пудру. Этот эффект не сможет дать ни одно целевое средство.
Если вам жирная кожа дана от природы, кожный жир будет вырабатываться,
и блеск будет появляться. В данном случае мои минеральные пудры быстро матируют,
красиво выравнивают тон, не закупоривают кожу, не усугубляют склонность к воспалениям и угрям.
Скрытый текст:
Знаете, у меня девочки иногда приходят с одной какой-то целью: матовость...или замаскировать прыщ. Но по факту получают нечто большее
Попробуйте . Кому-то с жирно-смешанной кожей достаточно раз в день попудриться, кому-то 2-3 раза- и нисколько не сожалеют об этом, т.к. с каждым нанесением покрытие становится красивее
На сайте с 30.08.14 Сообщения: 2177 В дневниках: 198 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 8:35
Галина, можно мне перенести мой заказ на следующую сдачу? Просто посылка маленькая, к следующему разу как раз наберется побольше - пудрочка закончится и тени ещё присмотрю
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 10:03
*Galina222*
хорошо возьму это по 2гр.
Всё это делает кожу матовой:
-праймер для жирной кожи,
-основа17,
-пудра с Зелёным чаем для жирной кожи.
перекид в никулогистик
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2435 В дневниках: 49
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 13:01
Добрый день! у меня снова заказ!
1. МИНЕРАЛЬНАЯ БАЗА ПОД ТЕНИ матовая-1 коф.л./160р. с баночкой ,
2. ПУДРА-ПРАЙМЕР С РИСОВЫМ ШЁЛКОМ (прозрачный)-1г/140 р.
3. ТЕНИ ПЕПЕЛЬНЫЕ "ВТОРАЯ КОЖА", Агатовый пепел , пробник/90р. в пакетике,
4. ТЕНИ ПЕПЕЛЬНЫЕ "ВТОРАЯ КОЖА", Латте, пробник/90р. в пакетике,
5. Тени"Молочный матовый" (пудровый), Пробник-80р. в пакетике,
6. Тени матовая Лаванда ,Пробник-80р. в пакетике.
7. Шампанское Мерцающее, Пробник-90р. в пакетике.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14815 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 15:52
*Galina222*
Галя, привет.
Я с новым заказом:
МИНЕРАЛЬНАЯ ОСНОВА №7( покрытие ВВкрема)- 1г/140р.
ПУДРА ЦИНКОВАЯ -2г/180р. мне по 1 гр в 2 пакетика
ПУДРА С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ-1г/150р.
МИНЕРАЛЬНЫЕ РУМЯНА "ПЕПЕЛ РОЗЫ"-1г/250р. - в баночку
Все, кроме румян, в пакетики. Тон, как всегда Код. слово и РЦР без изменений
Последний раз редактировалось: Julianna V (Сб Июн 25, 2016 16:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 2372 Откуда: Новосибирск Юго-западный
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:41
*Galina222*
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста мне, что нужно взять. Нужен полный комплект с кисточками))) Попробовала косметику у сестры, на сибмаме она под ником ТАБИЯ, влюбилась с первого раза, хочу теперь себе всего понабрать))))
-возраст 40+
-тон- лёгкий беж, светлая
- тип кожи: смешанная, ближе к сухой
-наличие пор - расширенные
-сосудистая сеточка: нет
- наличие высыпаний- есть и достаточно много, бывают и внутренние прыщи и черные точки, но главная проблема - розовые прыщички, без содержимого
- склонность к раздражениям - есть
Все нужно в баночках (праймер, основу, пудру, бронзатор, основу под тени, основу для губ, тени беленькие и парочку серых и синих, ну и еще что посоветуете и нужны кисточки, большую и пару маленьких.
Спасибо заранее.