Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:52
Да, знаю, что 86л средний аквариум)) у соседа по РП в детстве аквариумы были на всю стену, вчера вот папа про сотрудника рассказывал, у которого тоже был металлокаркас на всю стену, куда вставлялись аквариумы. один из аквариумов 10 человек затаскивали в квартиру...
а я пока уговорила мужа только на этот аквариум... и то сначала согласился на 60-70, а я купила 86
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:56
Мария Земцова
у меня сейчас вишневые барбусы)) в детстве тоже были.
неоны, меченосцы, данио розовые и редио, анциструсы (1 из них вуалехвостный даже), сомики вьюны (забавные)...
пока начала с простых рыбок, т.к. всё равно навык немного утерян был.
ну и ампулярии
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:23
FieRinka
спасибо Мария Земцова
ага небольшой, мы тоже мечтаем о большом... МОРСКОМ , а пока у нас пресный на 110л, в котором цихлида сожрала всех обитателей....по принципу "должен остаться только один..." Любава_Кудрявая
пока никто не спрашивал, будут желающие, будет закупка
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4862 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:23
ахаха, девочки, читаю про аквариум вас)))
у меня тоже в детстве был с сестрой) литров 60-70 наверное)
были гуппи, золотые, меченосцы, сомики, сколярии, гурами, водоросли и улитки и еще рыбы не помню каких пород)))компрессор стоял
меченосцы прыгать любили) ночью выпрыгнули парой и засохли на полу( у нас траур был..хороноли в унитазе )
когда гупеха разродилась и мальки подросли, мы их в общий пустили и.....гурами съел всех мальков (штук 7) и сам сдох.. тоже переживали с сестрой..гурами большой был, с усами)
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 2496 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Дзж р-н
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 17:51
Урааааа, девчата, я открыла совершенно волшебную закупку
Изделия из бересты: хлебницы, туески, посуда, украшения... Там такоооое все красивое.... Я сама в восторге от всего и от цен. Первым трем участникам скидка на орг. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=933463
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 19:52
Ирунчик@
нам бы тоже маслица
_________________ БоЛьШаЯ РаСпРоДаЖа одежды и белья для БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ мам!!!
Слинги, рюкзачки, хипситы слингокуртки. Одежда крохам. Клик на ДНЕВНИК солнечной доченьке 13 лет 4 месяца 26 дней
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 23:07
Дамы! Посоветуйте куда сходить с детями (кафэ какое-нибудь).
С субботу у меня день варенья, детей оставить не с кем, а сходить куда-нибудь хочется
Кто где был, напишите!?