Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:40 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
вот странно так... выбрать женщину совсем другую и ждать от нее того, чем она никогда не была..Это разновидность идиотизма , или самомнение такое гипертрофированное? |
Это из той же оперы, что и про больницу - ему ж никто доходчиво не объяснял, что не все женщины одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LAURUS писал(а): | а это мой вариант, каждый день свеженькое |
У вас и ник такой кулинарно-хозяйственный)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:46 |
|
|
Милардетт писал(а): | Freya писал(а): |
Это да.. я часто слышу: "Мой Вася котлеты из магазинного фарша не ест.. я кручу.. и перец болгарский не ест.. и суп не ест"
И классика еще : "С луком не ест"
ппц, 40 лет, какие-то детские капризульки. |
Насчет классики-не прибавить, не убавить!!!
а каждый день свежее-это вообще атас...
у меня так подруга замужем первый раз была-он все ел только свежее, с огня, она приходила с работы и вставала к плите-у них не было в холодильнике обеда просто потому что он не ел из холодильника. | Хм.. это сколько должно быть достоинств у мужика, или насколько должна быть сильной любоф.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:53 |
|
|
Более того, с возрастом же еще и диета)) Стол №1-12  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam Le
Ясельки

На сайте с 01.11.13 Сообщения: 74 Откуда: Нездешняя
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 21:07 |
|
|
Милардетт
А вы не пробовали сесть и поговорить с ним. Спросить его чего он от этого союза ждет. Как жизнь совместную представляет? Какие требования у него к жене будут, а в чем он готов уступать.
Опять же ему сказать как будет для вас комфортно жить-быть вместе.
Одно дело наши мысли фантазии, другое конкретные требования. Правда мужчины не всегда могут сформулировать то чего хотят. Ну, тогда по задавать вопросы, типа а нужно ли тебе готовить горячий завтрак? А что будет если я не буду этого делать. И т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 21:16 |
|
|
Марта
Цитата: | В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно. |
вот плюс 8000000000...тысяч |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:19 |
|
|
Цитата: | у меня так подруга замужем первый раз была-он все ел только свежее, с огня, она приходила с работы и вставала к плите-у них не было в холодильнике обеда просто потому что он не ел из холодильника. |
Цитата: | Ваша подруга-героиня |
Хм, интересно. А я по доброй воле так делаю
Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:
Веселенько
Милардетт
Мне тож кацо он вас в домработницы берет. Когда моей маме было примерно столько же сколько вам у нее тоже был мужчина, такой весь из себя видный с денежками. Так вот повстречались они и расстались, а я уж было думала, что все сложится. Так вот мама моя потом сказала: я говорит, думала, он за мной как за женщиной ухаживать будет, а он потихоньку, незаметно стал ее к хозяйству приощать. Выглядело как: а пойдем в ресторан? Ой, ты знаешь, я устал, давай лучше дома. Апофезом явилось приглашение на квашение капусты впрок, а как хорошо все начиналось.
По этому, если вам улыбается перспектива стать "кем-то другим", то может быть и стоит попробовать. Хотя с другой стороны почему бы просто не попробовать, что вы теряете? Ну не получится, всегда можно отыграть назад. Главное собственность на него не переписывать и по возможности общих детей не заводить_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:38 |
|
|
Милардетт
да какая разница сколько женщине лет ! не любимый, да еще и излишне требовательный к женщине, в любом возрасте накой такое "счастье" ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:09 |
|
|
Madam Le
он относится ко мне насмешливо, мол, вот и в холодильнике у меня пусто, и дома у меня странно, и вообще пора за меня браться) Он любит дачу, приглашал меня туда летом, правда, не знаю поработать ли или отдохнуть, так как не поехала. Всем своим видом показывает, что считает что так как я живу жить- нельзя. Например, вот говорит мне недавно-я пришла с работы, смотрела кино, отдыхала. Он звонит и говорит-ну понятно, ты отдыхаешь, а мужа бы пришлось кормить сейчас. То есть понятное дело, живи я с ним-мне бы не телевизор посмотреть, а на кухне шуршать. Поэтому скорее всего, мои догадки будут вполне реалистичны.
Но я поговорю, скажу как есть, что у меня есть свои определенные привычки, все-таки не 20 же мне лет, ломаться под кого-то.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[quote="Льесальвхейм"] Цитата: |
Милардетт
Апофезом явилось приглашение на квашение капусты впрок, а как хорошо все начиналось.
По этому, если вам улыбается перспектива стать "кем-то другим", то может быть и стоит попробовать.
Главное собственность на него не переписывать и по возможности общих детей не заводить |
Этот товарищ тоже закручивает овощи с дачи)) Так что я тоже могу такое предложение получить в перспективе)))
Собственность-никогда не перепишу, а детей уже поздновато рожать в 48-то лет_________________ Пошлём друг другу слов букеты, Утешим, в чём-то рассмешим... И на страницах интернета, Оставим часть своей души |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:13 |
|
|
Милардетт
напишите, почему он с женой развелся такой хозяйственный? Или вдовец?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сколько лет он живет один? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:14 |
|
|
Милардетт писал(а): | Всем своим видом показывает, что считает что так как я живу жить- нельзя. Например, вот говорит мне недавно-я пришла с работы, смотрела кино, отдыхала. Он звонит и говорит-ну понятно, ты отдыхаешь, а мужа бы пришлось кормить сейчас. То есть понятное дело, живи я с ним-мне бы не телевизор посмотреть, а на кухне шуршать.
Апофезом явилось приглашение на квашение капусты впрок, а как хорошо все начиналось.
Этот товарищ тоже закручивает овощи с дачи)) Так что я тоже могу такое предложение получить в перспективе)))
|
о, эт мне ваще не нравится...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|