Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C/\oH
Ясельки

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:55 |
|
|
А где лучше? Я хотела в №7, но он закроется на мойку в это время |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:46 |
|
|
C/\oH писал(а): | А где лучше? Я хотела в №7, но он закроется на мойку в это время |
а Вы уже обращались в 7-ку? я читала, что могут и не взять, вот тоже в раздумьях... Вроде сертификат дает право выбора, но как оно на самом деле?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
olyshaa писал(а): | C/oH
Мне кажется отзывов достаточно |
а мне мало...
девочки, кто знает, из врачей сейчас кто у нас роды принимает? неужели прямо-таки "все разбежались, работать некому", как я недавно от одной мамочки услышала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:10 |
|
|
olyshaa писал(а): | C/oH
девочки, кто знает, из врачей сейчас кто у нас роды принимает? неужели прямо-таки "все разбежались, работать некому", как я недавно от одной мамочки услышала  |
Я не только на этом сайте такую информацию видела.Вот если б кто-то из недавно родивших поделился информацией,было бы ясней)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня190686
Детский сад

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:19 |
|
|
рожала в конце декабря 2013года, впечатление осталось хорошим от нашего роддома, роды вторые, приехала со схватками по скорой,но раскрытие шло плохо, поставили укол, через 5 часов схватки остановились (сказали предвестники), но домой не отпустили, 2 дня пролежала в патологии (действительно есть тараканы !), лопнул пузырь и перевели на 3 этаж.Роды принимала акушерка в возрасте (по-моему Галина Алексеевна), очень мне понравилась, постоянно подходила ко мне, разговаривала, отвлекала от боли (первый раз рожала в Искитиме, ко мне никто не подходил, поэтому я почувствовала разница), на родах присутствовал неонатолог, медсестра и также врач, но сами роды принимала акушерка, врач стояла в стороне (врач Елена Анатольевна вроде, если честно не очень понравилась, была груба, не верила, что воды подтекают, когда я к ней пришла на осмотр). После родов ребенка сразу же ложат на мамочку и так он лежит 2 часа ) непередаваемое ощущение,а потом только взвешивают и пеленают. если нужно позвонить, приносят телефон, моя акушерка так вообще спустилась в раздевалку и принесла в палату зарядку от телефона и планшет. На 3 этаже чисто, к палатах убирают, туалеты тоже чистые (по крайней мере , когда я лежала все было чистенько), тараканов нет . Врачи , осматривая малыша ответят на все вопросы, все покажут (как обработать и тд. ). после мне рожали еще две мои знакомые, тоже довольны. Я так думаю, что зависит многое от смены, а также от своего поведения в родах, есть ли осложнения или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лея878
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2902 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:21 |
|
|
Нюша2208
Цитата: | Лея878
Ну вот и у меня единомышленница появилась)))Просто не понимаю,почему женщины идут "потерпеть" 4 дня в такую больницу по своей же воле,а потом же и недовольны остаются.Знаете заранее что Вас ждет в больнице,выберите другую)))) |
вот и я про то же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neleha
Ясельки

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 20 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:19 |
|
|
[b]Таня190686[
Я рожала у Елены Анатольевны (она заведующая роддомом) в конце февраля 2013 года. Очень понравилось. не грубила, обращалась всегда ласково. И насколько я знаю в марте 2013 она ушла в декрет. может вы что-то путаете. подруга недавно тоже рожала в нашем роддоме. осталась довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nektarinka
Ясельки

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 82
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:45 |
|
|
На днях вернулась из роддома со здоровенькой малышкой.
Мне наш роддом очень понравился.
У меня была 42-я неделя беременности, а схватки так и не начинались. Мне сделали прокол, начались сильные схватки, сначала раскрытие шло хорошо, но после 7 схватки ослабли, прошло 11 часов с момента прокола, ребеночек страдает без воды, на очередном осмотре мне сказали, что за час раскрытия не будет, в итоге прокесарили, хотя очень хотела сама родить. Роды вели Вера Васильевна и акушерка Анжела, они всегда были рядом, были очень вежливы, порой даже ласковы. Но и я сама вела себя нормально, не разу ни пикнула, только дышала каждую схватку. В операционной было очень много людей, человек 10 наверно: 2 врача, акушерки, анестезиологи и другие. Все со мной общались отвлекали, а когда достали малышку, все поздравляли. Малышку помыли и принесли мне приложить к груди, вес девочки 4200 и я поняла, что сама бы точно не родила. От анестезии отходила нормально, медсестры всегда приходили и во всем помагали, были всегда вежливы. На третий день отдали ребеночка насовсем, тогда я познакомилась с неонатологом и нянечками, все тоже очень любезны, отвечают на все вопросы и терпеливо учат первородок. По поводу чистоты: полы моют 2 раза в день, в туалетах все чисто, новый унитаз и раковина. Душ правда неочень удобный, стула не хвататет.Кормят вкусно. На осмотр ежедневно приходила заведующая Татьяна Александровна: молодой и располагающий к себе врач. Единственно в чем соглашусь с предыдущими ораторами: очень много кесаренных, но мне кажется просто девки стали слабыми, ведь на КС всегда есть весомая причина. А главное все близкие рядом, если что нужно -приносили передачку в короткие сроки, а была бы в НСК, то ждала бы ее еще полдня.
Девочки, не бойтесь рожать в бердском роддоме! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Таня190686
Детский сад

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:24 |
|
|
может и путаю имя отчество врача, акушерку хорошо запомнила,а вот врача не очень, темненькая, со стрижкой каре |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neleha
Ясельки

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 20 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:58 |
|
|
Тогда точно путаете. Елена Анатольевна светленькая, волосы длиннее плеч. Я ее хорошо запомнила, потому что лежала в патологии и она была там моим врачом. а потом и на роды я к ней попала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 0:15 |
|
|
nektarinka
Поздравляю Вас с доченькой!!!
Я рожала 11 часов,раскрытие шло оооочень медленно,мне поставили эпидуралку(помогает в таком случае и раскрытие идет быстрей) и в результате я родила своего сыночку сама, при том что я 152 см и 42 кг до беременности.В общем щупленькая и маленькая.На ребенке безводный период не сказался.На руках было направление на кесарево сечение.(это если б рожала в Бердске).
Бояться рожать у нас конечно же не стоит,просто если кто-то настроен на 100% естественные роды,то это не сюда.Был случай у знакомых(она сама врач в поликлинике,рожала ее дочь) надеялись что та родит сама,а в итоге ее прокесарили.И при этом они сами потом возмущались,что кесарить не надо было,родила б сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лея878
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 2:21 |
|
|
Нюша2208 писал(а): | nektarinka
Поздравляю Вас с доченькой!!!
Я рожала 11 часов,раскрытие шло оооочень медленно,мне поставили эпидуралку(помогает в таком случае и раскрытие идет быстрей) и в результате я родила своего сыночку сама, при том что я 152 см и 42 кг до беременности.В общем щупленькая и маленькая.На ребенке безводный период не сказался.На руках было направление на кесарево сечение.(это если б рожала в Бердске).
Бояться рожать у нас конечно же не стоит,просто если кто-то настроен на 100% естественные роды,то это не сюда.Был случай у знакомых(она сама врач в поликлинике,рожала ее дочь) надеялись что та родит сама,а в итоге ее прокесарили.И при этом они сами потом возмущались,что кесарить не надо было,родила б сама. |
прям аналогично - я ростом 152 и вес до беременности был 40-43, колебался)в общем не крупная боялась всю беременность,что сама не рожу так же как иnektarinka прокололи пузырь, раскрытие шло медленно, рожала 10 часов с копейками, и родила сама! Рожала у Ждановой на Пирагова (это первый ребенок). Что-то кололи периодически, я даже не знаю, говорили для раскрытия матки ( я под капильницей лежала). И,кстати, за все время,что лежала в роддоме - только одну прокесарили - и то у нее двойня была и была угроза для второго малыша. А, пока в Бердске в паталогии лежала, всех девченок с палаты прокесарили это у нас только в Бердске девочки слабенькие? или как? в общем, опять же пишу, но решать, девочки, вам конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 17:42 |
|
|
Лея878
А у меня Жданова беременность вела!Я к ней платно ходила.И считаю что с помощью нее я смогла выносить своего малыша. А у нас в Бердске я про такую же в точности историю от подруги слышала как у nektarinka ,ей врачи все в точности так же сказали и в результате кесарево,правда ребенок даже 3х кг не весил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лея878
Студент

|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:44 |
|
|
Нюша2208 писал(а): | Лея878
А у меня Жданова беременность вела!Я к ней платно ходила.И считаю что с помощью нее я смогла выносить своего малыша. А у нас в Бердске я про такую же в точности историю от подруги слышала как у nektarinka ,ей врачи все в точности так же сказали и в результате кесарево,правда ребенок даже 3х кг не весил. |
Жданова - отличный врач у меня подруга с двумя беременностями у нее стояла на учете очень довольна ну и я по родам тоже от нее в восторге я у Пьянковой оба раза стояла, т.к. привыкла уже к ней, тоже врач хорошая - она на Веге принимает, у меня беременность сложная была вторая и ничего она мне все внушала,что все будет отлично и спасала от нашего роддома меня там не раз можно было за все время положить
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Цитата: | А у нас в Бердске я про такую же в точности историю от подруги слышала как у nektarinka ,ей врачи все в точности так же сказали и в результате кесарево,правда ребенок даже 3х кг не весил. |
у меня доча родилась(это вторая) 2900, вполне родить самой можно при этом там куча всего была - и преждевременное созревание вод,гипоксия,и всю беременность мне(наши бесплатные генетики,т.к. на дополнительные анализы меня к ним направляли) пророчили,что она дауном родиться - растет красавица и умница и Пьянкова,конечно,меня успокаивала, как могла. Думаю, если бы стояла на учете в женской консультации, я бы точно не родила или нормально не родила бы точно да еще в нашем роддоме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MANAGER
Детский сад

На сайте с 02.11.11 Сообщения: 199 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 16:14 |
|
|
хоть кто то есть довольный нашим роддомом и гинекологами в ЖК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:51 |
|
|
MANAGER
недавно ходила на прием в ЖК, пообщалась с недавно родившей мамочкой (родила первого)
она рожала в Бердске
родила сама и всем довольна по ее словам)))) и врачами и другим персоналом и отношением и уходом)))
я сама думала в академе рожать но пока еще карту не подписала обменную
один раз туда ездила - развернули - сказали что рано приехала
а сейчас еще последние анализы в карту не вписали - опять думаю что развернут
придется только через неделю ехать
если начнется все раньше то в бердск попаду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|